Luckian 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Обкатку пройдет на консоли и допиленный на пк выйдет :lie:Похер, веришь или нет. Ранний доступ на хуане все равно, я пройдут на старте и что с ней будет дальше, мне не особо интересно. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/39.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Но у менять есть хбоксПохоже это разрыв шаблонасам за собой доедать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Не жду эту игру потому что в ней есть слоу-мо, а я ненавижу слоу-мо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Мухахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Похер, веришь или нет. Ранний доступ на хуане все равно, я пройдут на старте и что с ней будет дальше, мне не особо интересно. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/39.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Да это вброс от каких-то бразильских нонеймов. :hmm:Это официальная рейтинговая контора, типа ESRB или PEGI, только бразильского разлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 не понимаю удивления, майки колбасят экслюзивы на свою платформу, платформа их, это и хуан и винда, выпустят на ПК как и алана к бабке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Логично, учитывая что денег на такой долгострой потратили много, а шанс плохих продаж возможен. Насколько знаю именно релиз AW в стиме начал приносить чистую прибыль Remedy - так и тут, контракт микрософту отработают и самостоятельно начнут издавать игру в цифре. не понимаю удивления, майки колбасят экслюзивы на свою платформу, платформа их, это и хуан и винда, выпустят на ПК как и алана к бабке не ходи.Микрософт НЕ ИЗДАВАЛ аланвейка на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 а шанс плохих продаж возможенВозможен? Всего лишь возможен?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Помню несколько сливов от бразильцев, все сбылись. Короче, остается только вопрос - когда? Я бы поставил на начало следующего года, где-нибудь в феврале.А если одновременно с хуаном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) О, а еще The Witness для Xbox One прошла регистрацию в ESRB, а значит выйдет на Xbox One ... oh wait ... Изменено 26 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 О, а еще The Witness для Xbox One прошла регистрацию в ESRB, а значит выйдет на Xbox One ... oh wait ...а она не выйдет на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) О, а еще The Witness для Xbox One прошла регистрацию в ESRB, а значит выйдет на Xbox One ... oh wait ...выйдет же. На пк и пс4 вышел уже. Скоро на хуан занесут Изменено 26 января 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Похер, веришь или нет. Ранний доступ на хуане все равно, я пройдут на старте и что с ней будет дальше, мне не особо интересно. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/39.pngСмысл кстати покупать на старте, когда потом можно будет взять по скидочке)Я вот раньше упарывался тоже, все брал на старте.Но после НГ скидок чот осекся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 О, а еще The Witness для Xbox One прошла регистрацию в ESRB, а значит выйдет на Xbox One ... oh wait ...что за шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Больше хороших игр на разные платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 а она не выйдет на хуане? выйдет же. На пк и пс4 вышел уже. Скоро на хуан занесут :hmm: "The Witness is not coming to Xbox One""We only put XB1 on there because it doesn’t cost anything" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 То, что любишь дрочить ручку, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Возможен? Всего лишь возможен?!Откуда мне точно знать? Могу лишь опять вспомнить AW, который разрабатывали больше 5 лет, постоянно переносили, выпустили весной для порядком "перегоревшей" от ожидания публике и продажи были не очень то и хорошими. История может повторится, тк все очень похоже. Изменено 26 января 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 сам за собой доедать будешь Получается я сразу и царь и холоп раз сам себе со стола скину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Не уже ли я дожил до того времени, как новости хуанчика доживают до третей странички. Откуда мне точно знать? Есть более живой пример. Ларка. Там продажей кот на плакал, и увольнения увольнения увольнения, и покидание постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 То, что любишь дрочить ручку, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 неудивительно. похоже только хало не выйдет на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 У владельце сони праздник. Возможно они поиграют в нормальные игры, правда с немалой задержкой но им не привыкать ждать.Для этого правда нужен комп за 40-50т.руб. и винда за 10 т.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 :hmm:"The Witness is not coming to Xbox One""We only put XB1 on there because it doesn’t cost anything" if we were to want to do an XB1 version later, we don’t have to go through ratings again :hmm: if we were to want to do an XB1 version later, we don’t have to go through ratings again :hmm:нет, праздник у бояр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас