SHEX 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 9-я страница пошла.. гуд подрывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 9-я страница пошла.. гуд подрывыМожет ещё подбавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Только в России не радуются новостям о том, что смогут купить игру на пк дешевле чем на консоль(не все богаты и тд), а тупо начинают орать и сраться, а не благодарить за это Майков. А так игру купят на то кому куда угодно, майки тоже не идиоты, мониторить систему продаж игр умеют и знают как, лучше чем 90% тут орущих о сливах экзов. Если они это делают, значит им с этого прибыльней, они и так даход имеют больше с этого всего чем конкуренты(см статистику в интернете).П.С. и вообще ещё официальной инфы про это нет, может это ошибка какая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 пожалуй подолью я .....http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-238969.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Мде. Пека нищеброды снова ноют о сливах. Вам радоваться нужно, что с вами годнотой поделятся, когда-нибудь! Если денуво не запилят. А вы злорадствуете, ведете себя как дети. По сабжу. У меня нет ни пека, ни ноута. Я мне можно визжать о сливе? Не думаю, что запущу на плане с Интел хд4200 с пассивным охлаждением. Кстати, визжащим тоже не помешало бы хоть какое-то охлаждение, а то слишком радостные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Куплю на зимней распродаже в стиме за 100 рублей. Спасибо, Фил, ты сэкономил мне 3к+ рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ну, как я и говорил - нищеброды.Кто-то планирует покупку за 100 рублей (все, что может позволить, ибо даже если в стим появится, будет дешевле 60 бачинских, но все равно слишком дорого...),Кто-то усмехается над тем, что винду нужно покупать...А кто-то вообще про торренты заикнулся. Дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Мде. Пека нищеброды снова ноют о сливах. Вам радоваться нужно, что с вами годнотой поделятся, когда-нибудь! Если денуво не запилят. А вы злорадствуете, ведете себя как дети. По сабжу. У меня нет ни пека, ни ноута. Я мне можно визжать о сливе? Не думаю, что запущу на плане с Интел хд4200 с пассивным охлаждением. Кстати, визжащим тоже не помешало бы хоть какое-то охлаждение, а то слишком радостные :-)Пк нищеброды) а ничего что у некоторых одна видюха стоит больше чем твой хуан!) у тебя есть хуан поздравляю, а у кого его нет, он будет на что смотреть?) потом удивляются почему плойка продаётся лучше Ну, как я и говорил - нищеброды.Кто-то планирует покупку за 100 рублей (все, что может позволить, ибо даже если в стим появится, будет дешевле 60 бачинских, но все равно слишком дорого...),Кто-то усмехается над тем, что винду нужно покупать...А кто-то вообще про торренты заикнулся. Дети.на консолях одна элита) двойки на плойке, пятёрки на боксе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Пфф, все давно знают, что винда и хбокс платформа майков Так что не смейте называть это сливом! И ваще на ПеКа не играем - не считается! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Вот это у нищеброда подорвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) пятёрки на боксе))это еще что такое? Изменено 26 января 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 это еще что такое?пятёрки?) это еще что такое?экономия средств элиты) тройки знал что есть, а тут оказывается и на пятерых скинуться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 экономия средств элиты) тройки знал что есть, а тут оказывается и на пятерых скинуться можноВроде только двойки на хуане есть. Это наверно п2-п5 только в разное время играть могут, ерунда в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 бомбита лютая, рад за пк. хуан можно продавать летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ну, как я и говорил - нищеброды.Кто-то планирует покупку за 100 рублей (все, что может позволить, ибо даже если в стим появится, будет дешевле 60 бачинских, но все равно слишком дорого...),Кто-то усмехается над тем, что винду нужно покупать...А кто-то вообще про торренты заикнулся. Дети.Кто-то покупает консоль за 400$ кто-то пк за 1000$Но как странно нищеброды те у кого система дорожеМда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Пк нищеброды) а ничего что у некоторых одна видюха стоит больше чем твой хуан!) у тебя есть хуан поздравляю, а у кого его нет, он будет на что смотреть?) потом удивляются почему плойка продаётся лучше на консолях одна элита) двойки на плойке, пятёрки на боксе))Обладатели видимокарт ценником в консоль не ноют о сливах, а наслаждаются процессом ;-) а здесь визжат только обладатели печатных машинок, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Вроде только двойки на хуане есть. Это наверно п2-п5 только в разное время играть могут, ерунда в общемВ оффлайне если быть точнее играют п2-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Вроде только двойки на хуане есть. Это наверно п2-п5 только в разное время играть могут, ерунда в общемЯ то не вкурсе толком даже про двойки на пс4) Обладатели видимокарт ценником в консоль не ноют о сливах, а наслаждаются процессом ;-) а здесь визжат только обладатели печатных машинок, лол.Ты дома был у всех и видел что стоит?!) лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 То есть по любому винду брать , да друг гика? Руки не сгорят от священной винды то? Донесешь до дома то? Или на прокат в тройке, как привык?Скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Кто-то покупает консоль за 400$ кто-то пк за 1000$Но как странно нищеброды те у кого система дорожеМда...Те, кто покупают систему за 1000$ уже заплатили наперед всю разницу в цене игры на пека и сосноль, и не ноют о сливах, а наслаждаются игрой. Ноют только обладатели печатных машинок. Неужели это не очевидно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Кто-то покупает консоль за 400$ кто-то пк за 1000$Но как странно нищеброды те у кого система дорожеМда...Боксленд, нам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 В оффлайне если быть точнее играют п2-5Как это, если активирует только п1? Дай ссыль на сбор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Те, кто покупают систему за 1000$ уже заплатили наперед всю разницу в цене игры на пека и сосноль, и не ноют о сливах, а наслаждаются игрой. Ноют только обладатели печатных машинок. Неужели это не очевидно??А кто тут ноет о сливах?) купил человек пк за 1000 бачинских, но ему квантум приглянулся, думает возьму наверное хуан, а тут оп, не буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ты дома был у всех и видел что стоит?!) лолНу надо быть конченым, чтобы заплатить тучу денег за норм систему и при этом ныть о сливе. Как я уже сто раз сказал - пека бояре наслаждаются игрой в лучшем качестве, а пека нищеброды ноют о сливах. А кто тут ноет о сливах?) купил человек пк за 1000 бачинских, но ему квантум приглянулся, думает возьму наверное хуан, а тут оп, не буду братьТут 10 страниц нытья о сливах, мистер. Глаза разуйте :-) лично мне фиолетово кто и на чем играет, но не видеть очевидные вещи - это зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ну надо быть конченым, чтобы заплатить тучу денег за норм систему и при этом ныть о сливе. Как я уже сто раз сказал - пека бояре наслаждаются игрой в лучшем качестве, а пека нищеброды ноют о сливах.Кто ноет?! Пк бояре сейчас возрадовались что им деньги на хуан тратить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас