qwert2015 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Просто МС очередной раз прослоупочились все что можно и где можно, пацаны ( гулге и эпле уже давно на этом бабки делают), а именно на магазине приложений(свой STORE), а не на своей платформе, бери и клепай любой аппарат на платформе , НО СТОР будет все ровно за издателем, а если ты там покупаешь ты уже заносишь денежку, а это куда профитней чем продавать платформу за овер дохера, с которой подумает прежде чем работать, + Эпле опять же задали моду своей системой макбук+айфон+планште+ еще что то и у тебя все дома все связано все круто, все работает как часы, и операционку эпле уже давно раздает бесплатно, ну мы то знаем кто повелся за модой спустя пару лет( :slowpoke: ).Вот только сомнения что Стим и аналоги заносят МС, т.к. платформа открытая все таки, хотя Габен не с проста Люнукс пиарит сейчас. Изменено 27 января 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Этой беливной новостью сэкономили мне 5к. Так и быть, не буду покупать на релизе, куплю потом на торренте чтоб "проверить потянет ли". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 стрелки стрелочки... у тебя тенденция последняя, насрать в тему, и в кусты.что сейчас поменялось? опять за старое?Дааа, стиль Хлама таков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 20! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Вот официальные требования для лары. Думаю и 50 т.р. не хватит. Тысяч 80 - более реальная цифра. Начинка у Xbox one и Поленца 4 действительно слабая но оптимизация решает.Процессор: Intel Core i7-3770, 3.40GHz или AMD FX-8350, 4.0GhzВидеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290xОперативная память: 8GBHDD: 30GB свободного местаDirectX: 11 это максимальное качество графики, такое на Хуане ты никогда не увидишь, может в кат сценах с фпс 15, а чтобы запустить с такой же графикой, как на Хуане нужен комп гораздо проще.Так что нужно ещё и минимальные требования скопипастить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 это максимальное качество графики, такое на Хуане ты никогда не увидишь, может в кат сценах с фпс 15, а чтобы запустить с такой же графикой, как на Хуане нужен комп гораздо проще.Так что нужно ещё и минимальные требования скопипастить.Максимальные требования XboxONEМинимальные требования Xbox 360Все остальное деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ну я не так далек от этой сферы. заканчивал кафедру социологии и политологии, но много экономических предметов было тоже, так же и сейчас имею свое дело, пусть и не в it индустрии...да и банальные подсчеты не дадут совтрать, майкрософт публикует доходы от софта явно большие, чем просто количество проданных виндоусов и офисов. или ты тоже веришь, что они создали винфон и вин 10, чтобы просто так дать тем же сони клепать смарты на их платформе не получив с этого не копеечки??!!)) ведь по мнению местных диванных экспертов даже с продажи приложений они ничего не имеют, если издатель не майкрософт, то есть опять же офис, платные облака (и то в основном все пользуются бесплатным базовым количеством) ну и еще пара приложений...не маловато ли для многомиллиардных вложений в разработку винды?)) ах, да, просто дружеская помощь другим фирмам, чтобы они технику делали на халяву на их платформе)) я о подобном не думаю, чтобы об этом думать, надо располагать информацией, мне просто нравиться читать мнения, на сей счет, уважаемых экспертов) на подобных форумах. Максимальные требования XboxONEМинимальные требования Xbox 360Все остальное деньги на ветер. ну я думаю выход игры и сравнение графики, все расставит по своим местам, кто прав, а кто нет) Максимальные требования XboxONEМинимальные требования Xbox 360Все остальное деньги на ветер.я просто сужу по мультиплатформе, требования пк и как правило Хуан, пс это средне низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Вангую 30 100%Пока смутно верится, не сбылось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Помню несколько сливов от бразильцев, все сбылись. Короче, остается только вопрос - когда? Я бы поставил на начало следующего года, где-нибудь в феврале. Оказывается на этом сайте еще и Forza 4 есть, GeoW, Halo начиная с третей части. Видимо и в правду нас ждет слив Forza 4 на PC Только QB появился и его сразу удалили. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас