Перейти к публикации

Quantum Break, похоже, появится на PC - игра прошла регистрацию в Бразилии/Роман Quantum Break: Zero State будет доступен в начале Апреля

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9-я страница пошла.. гуд подрывы

Только в России не радуются новостям о том, что смогут купить игру на пк дешевле чем на консоль(не все богаты и тд), а тупо начинают орать и сраться, а не благодарить за это Майков. А так игру купят на то кому куда угодно, майки тоже не идиоты, мониторить систему продаж игр умеют и знают как, лучше чем 90% тут орущих о сливах экзов. Если они это делают, значит им с этого прибыльней, они и так даход имеют больше с этого всего чем конкуренты(см статистику в интернете).

П.С. и вообще ещё официальной инфы про это нет, может это ошибка какая:)

пожалуй подолью я .....
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-238969.jpeg

Мде. Пека нищеброды снова ноют о сливах. Вам радоваться нужно, что с вами годнотой поделятся, когда-нибудь! Если денуво не запилят. А вы злорадствуете, ведете себя как дети.

По сабжу. У меня нет ни пека, ни ноута. Я мне можно визжать о сливе? Не думаю, что запущу на плане с Интел хд4200 с пассивным охлаждением. Кстати, визжащим тоже не помешало бы хоть какое-то охлаждение, а то слишком радостные :-)

Куплю на зимней распродаже в стиме за 100 рублей. Спасибо, Фил, ты сэкономил мне 3к+ рублей.

Ну, как я и говорил - нищеброды.

Кто-то планирует покупку за 100 рублей (все, что может позволить, ибо даже если в стим появится, будет дешевле 60 бачинских, но все равно слишком дорого...),

Кто-то усмехается над тем, что винду нужно покупать...

А кто-то вообще про торренты заикнулся. Дети.

Мде. Пека нищеброды снова ноют о сливах. Вам радоваться нужно, что с вами годнотой поделятся, когда-нибудь! Если денуво не запилят. А вы злорадствуете, ведете себя как дети.

По сабжу. У меня нет ни пека, ни ноута. Я мне можно визжать о сливе? Не думаю, что запущу на плане с Интел хд4200 с пассивным охлаждением. Кстати, визжащим тоже не помешало бы хоть какое-то охлаждение, а то слишком радостные :-)

Пк нищеброды) а ничего что у некоторых одна видюха стоит больше чем твой хуан!) у тебя есть хуан поздравляю, а у кого его нет, он будет на что смотреть?) потом удивляются почему плойка продаётся лучше

Кто-то планирует покупку за 100 рублей (все, что может позволить, ибо даже если в стим появится, будет дешевле 60 бачинских, но все равно слишком дорого...),

на консолях одна элита) двойки на плойке, пятёрки на боксе))

Пфф, все давно знают, что винда и хбокс платформа майков  :men:

Так что не смейте называть это сливом! 

И ваще на ПеКа не играем - не считается! 

+1

пятёрки на боксе))

это еще что такое?

Изменено пользователем Eniken666

это еще что такое?

пятёрки?)

это еще что такое?

экономия средств элиты) тройки знал что есть, а тут оказывается и на пятерых скинуться можно

экономия средств элиты) тройки знал что есть, а тут оказывается и на пятерых скинуться можно

Вроде только двойки на хуане есть. Это наверно п2-п5 только в разное время играть могут, ерунда в общем

Кто-то покупает консоль за 400$ кто-то пк за 1000$

Но как странно нищеброды те у кого система дороже

Мда...

Пк нищеброды) а ничего что у некоторых одна видюха стоит больше чем твой хуан!) у тебя есть хуан поздравляю, а у кого его нет, он будет на что смотреть?) потом удивляются почему плойка продаётся лучше

на консолях одна элита) двойки на плойке, пятёрки на боксе))

Обладатели видимокарт ценником в консоль не ноют о сливах, а наслаждаются процессом ;-) а здесь визжат только обладатели печатных машинок, лол.

Вроде только двойки на хуане есть. Это наверно п2-п5 только в разное время играть могут, ерунда в общем

В оффлайне если быть точнее играют п2-5

Я то не вкурсе толком даже про двойки на пс4)

Обладатели видимокарт ценником в консоль не ноют о сливах, а наслаждаются процессом ;-) а здесь визжат только обладатели печатных машинок, лол.

Ты дома был у всех и видел что стоит?!) лол

То есть по любому винду брать , да друг гика? Руки не сгорят от священной винды то? Донесешь до дома то? Или на прокат в тройке, как привык?

Скачаю

Мда...

Те, кто покупают систему за 1000$ уже заплатили наперед всю разницу в цене игры на пека и сосноль, и не ноют о сливах, а наслаждаются игрой. Ноют только обладатели печатных машинок. Неужели это не очевидно??

Мда...

Боксленд, нам не понять

В оффлайне если быть точнее играют п2-5

Как это, если активирует только п1? Дай ссыль на сбор)

Те, кто покупают систему за 1000$ уже заплатили наперед всю разницу в цене игры на пека и сосноль, и не ноют о сливах, а наслаждаются игрой. Ноют только обладатели печатных машинок. Неужели это не очевидно??

А кто тут ноет о сливах?) купил человек пк за 1000 бачинских, но ему квантум приглянулся, думает возьму наверное хуан, а тут оп, не буду брать

Ты дома был у всех и видел что стоит?!) лол

Ну надо быть конченым, чтобы заплатить тучу денег за норм систему и при этом ныть о сливе. Как я уже сто раз сказал - пека бояре наслаждаются игрой в лучшем качестве, а пека нищеброды ноют о сливах.

А кто тут ноет о сливах?) купил человек пк за 1000 бачинских, но ему квантум приглянулся, думает возьму наверное хуан, а тут оп, не буду брать

Тут 10 страниц нытья о сливах, мистер. Глаза разуйте :-) лично мне фиолетово кто и на чем играет, но не видеть очевидные вещи - это зашквар.

Ну надо быть конченым, чтобы заплатить тучу денег за норм систему и при этом ныть о сливе. Как я уже сто раз сказал - пека бояре наслаждаются игрой в лучшем качестве, а пека нищеброды ноют о сливах.

Кто ноет?! Пк бояре сейчас возрадовались что им деньги на хуан тратить не надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...