Перейти к публикации

Графика Rise of the Tomb Raider на PC и сравнение с консольными версиями / Технические особенности PC-версии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне же читать это все, чтобы банить тебя, когда ты совсем с ума сойдешь

Когда сойду, тогда и поговорим. Ты бы лучше твина гонзы банил, как за мной следишь :)

Когда сойду, тогда и поговорим. Ты бы лучше твина гонзы банил, как за мной следишь :)

это он Scuzzlebutt?

это он Scuzzlebutt?

ты знаешь других чудиков, общающихся в такой манере и таскающих сюда цитаты йоды с гамага?

ты знаешь других чудиков, общающихся в такой манере и таскающих сюда цитаты йоды с гамага?

Я уже сбился какая ты "мисс Марпл" по счеты с разоблачением. Но в "яблочко" ни одна не попала еще

Я уже сбился какая ты "мисс Марпл" по счеты с разоблачением. Но в "яблочко" ни одна не попала еще

Ага, конечно XD

А вообще это дела модеров. Хотят они позволять тебе тут дальше отираться - исключительно их право.

А вообще это дела модеров. Хотят они позволять тебе тут дальше отираться - исключительно их право.

Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!

@Jonten, чувствуется скил в пейнте

На пика будет DX 12 и VXAO? Подробнее: http://www.pcgameshardware.de/Rise-of-the-Tomb-Raider-Spiel-54451/Specials/Grafikkarten-Benchmarks-1184288/

http://www.pcgameshardware.de/screenshots/430x/2016/01/RotTR_-_Nvidia_DX12-DLL-pcgh.png

На пика будет DX 12 и VXAO? Подробнее: http://www.pcgameshardware.de/Rise-of-the-Tomb-Raider-Spiel-54451/Specials/Grafikkarten-Benchmarks-1184288/

http://www.pcgameshardware.de/screenshots/430x/2016/01/RotTR_-_Nvidia_DX12-DLL-pcgh.png

Посмотрим  :think:

Как обладатель топового PC и ps4 могу сказать что большинство игр действительно по графике практически не отличаються между PC и Xbox one или ps4. Даже если играть на самых убер максимальных настройках. Единственное большое отличие это когда на PC 60fps а на консолях 30fps все остальное под лупой искать надо... Я даже специально чтобы разница стала большой купил 4K телевизор под свой PC.   И да вот на 4k дисплее разница между PC и консолями просто огромна

@MoonCry чик, такой забавный )))). Везде ему мерещусь. Лечиться нужно.

сгинь зеленый, я еще не настолько спился  :men_scary:

сгинь зеленый, я еще не настолько спился :men_scary:

давай ник в псн - в друзяшки дабавлю. Буду тя консультировать кто мой твинк. А то глупо выглядишь Изменено пользователем MosesZidoplasov

Гонзо,забанили за что то или он сам ушёл ?

Банан. Он на 4ке долго держался,юлил, а потом оказалось, что ему система неправильно балл списала и вуаля.

Разница и правда незначительная. Больше всего отличия заметны в тенях и сглаживании, остальное мелочи.

Из-за хуана, как обычно, всю игру испортили. Он ничо не тянет, поэтому все ассеты заточили под консольку. Ладно бы под плойку, но под хуан... Пофиг, с торрентов сойдет Изменено пользователем CheburashkaOne

Из-за хуана, как обычно, всю игру испортили. Он ничо не тянет, поэтому все ассеты заточили под консольку. Ладно бы под плойку, но под хуан... Пофиг, с торрентов сойдет

lil

ты бы лучше новую консольку прикупил, чем жиром кидаться :( 

Если честно,  ждал больше пк-наворотов(   печ980 способна на большее

И походу не улучшили шерсть у животных,  медведь ужасно стремный был в бокс версии. Могли бы применить фишку как в Ведьмаке3 , жаль

ты бы лучше новую консольку прикупил, чем жиром кидаться :(

тян консоль не нужн

и да, разница минимальна.

Изменено пользователем MosesZidoplasov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...