MoonCry 36 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Мне же читать это все, чтобы банить тебя, когда ты совсем с ума сойдешьКогда сойду, тогда и поговорим. Ты бы лучше твина гонзы банил, как за мной следишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Когда сойду, тогда и поговорим. Ты бы лучше твина гонзы банил, как за мной следишь :) это он Scuzzlebutt? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 это он Scuzzlebutt?ты знаешь других чудиков, общающихся в такой манере и таскающих сюда цитаты йоды с гамага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 HBAO+ годнота, глубины прилично добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 ты знаешь других чудиков, общающихся в такой манере и таскающих сюда цитаты йоды с гамага?Я уже сбился какая ты "мисс Марпл" по счеты с разоблачением. Но в "яблочко" ни одна не попала еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ещё тема для срача :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я уже сбился какая ты "мисс Марпл" по счеты с разоблачением. Но в "яблочко" ни одна не попала ещеАга, конечно XDА вообще это дела модеров. Хотят они позволять тебе тут дальше отираться - исключительно их право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @Scuzzlebutt, http://i.imgur.com/RrLvLWD.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А вообще это дела модеров. Хотят они позволять тебе тут дальше отираться - исключительно их право.Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней! @Jonten, чувствуется скил в пейнте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 На пика будет DX 12 и VXAO? Подробнее: http://www.pcgameshardware.de/Rise-of-the-Tomb-Raider-Spiel-54451/Specials/Grafikkarten-Benchmarks-1184288/ http://www.pcgameshardware.de/screenshots/430x/2016/01/RotTR_-_Nvidia_DX12-DLL-pcgh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Нормально выглядит и на хуане и на пека, главное 60 фпс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @Scuzzlebutt, http://i.imgur.com/RrLvLWD.pngВот это неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 На пика будет DX 12 и VXAO? Подробнее: http://www.pcgameshardware.de/Rise-of-the-Tomb-Raider-Spiel-54451/Specials/Grafikkarten-Benchmarks-1184288/ http://www.pcgameshardware.de/screenshots/430x/2016/01/RotTR_-_Nvidia_DX12-DLL-pcgh.pngПосмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @MoonCry чик, такой забавный )))). Везде ему мерещусь. Лечиться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Как обладатель топового PC и ps4 могу сказать что большинство игр действительно по графике практически не отличаються между PC и Xbox one или ps4. Даже если играть на самых убер максимальных настройках. Единственное большое отличие это когда на PC 60fps а на консолях 30fps все остальное под лупой искать надо... Я даже специально чтобы разница стала большой купил 4K телевизор под свой PC. И да вот на 4k дисплее разница между PC и консолями просто огромна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @MoonCry чик, такой забавный )))). Везде ему мерещусь. Лечиться нужно.сгинь зеленый, я еще не настолько спился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Гонзо,забанили за что то или он сам ушёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) сгинь зеленый, я еще не настолько спился давай ник в псн - в друзяшки дабавлю. Буду тя консультировать кто мой твинк. А то глупо выглядишь Изменено 27 января 2016 пользователем MosesZidoplasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Гонзо,забанили за что то или он сам ушёл ?Банан. Он на 4ке долго держался,юлил, а потом оказалось, что ему система неправильно балл списала и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Разница и правда незначительная. Больше всего отличия заметны в тенях и сглаживании, остальное мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Из-за хуана, как обычно, всю игру испортили. Он ничо не тянет, поэтому все ассеты заточили под консольку. Ладно бы под плойку, но под хуан... Пофиг, с торрентов сойдет Изменено 27 января 2016 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Пофиг, с торрентов сойдетУже сломали новую ревизию Дуньки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Из-за хуана, как обычно, всю игру испортили. Он ничо не тянет, поэтому все ассеты заточили под консольку. Ладно бы под плойку, но под хуан... Пофиг, с торрентов сойдетlil Когда сойду, тогда и поговорим. Ты бы лучше твина гонзы банил, как за мной следишь :)ты бы лучше новую консольку прикупил, чем жиром кидаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Если честно, ждал больше пк-наворотов( печ980 способна на большееИ походу не улучшили шерсть у животных, медведь ужасно стремный был в бокс версии. Могли бы применить фишку как в Ведьмаке3 , жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) ты бы лучше новую консольку прикупил, чем жиром кидаться :(тян консоль не нужн и да, разница минимальна. Изменено 27 января 2016 пользователем MosesZidoplasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас