Перейти к публикации

Графика Rise of the Tomb Raider на PC и сравнение с консольными версиями / Технические особенности PC-версии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во что? В пару-тройку игр? :men:

ну тебе на говно исходить на форуме куда интересней. это я заметил. тужешся прям с удовольствием и блаженной улыбкой Изменено пользователем MosesZidoplasov

Фу вы видели ее волосы на хбокс???!!!111 У меня бомбит пукан, как в такое вообще можно играть???

А если серьезно, разницы почти нет, точнее разница на столько размыта, что по видео на ютубе не сразу понятно где лучше. Забавляют одаренки которые видят громадную разницу.

Изменено пользователем RealDEM

отличий ваще не увидел, обычный порт 

с барского стола кость, так сказать 

:butthurt:

Изменено пользователем MuchDobro

Гонзо,забанили за что то или он сам ушёл ?

Ты че, в другом мире все это время был? Его забанили за то, что сильно перегибал палку.

Я даже специально чтобы разница стала большой купил 4K телевизор под свой PC.   И да вот на 4k дисплее разница между PC и консолями просто огромна

:what: ачивка графодрочер разблокирована.

На ПК игра хорошо выглядит, надо бы оптимизацию самому проверить. Хотя брать ее не вижу смысла из-за слабой разницы.

Я боюсь представить что тогда у хлама там  :dad:

ютубгейминг

местами комп прямо на голову лучше (например волосы) тень тоже, но тут мало кто присматривается, но все же да, на хуане прорисовка ожидаемо хуже компа на ультах...но в сравнении с PS4 думаю будет примерно паритет, в этом еще один плюс временной эксклюзивности для хуана, игра изначально под него чуть больше затачивается.
а по поводу графодрочерства сегодня наткнулся на забавное видео, посмотрите все, у кого есть 9 минут свободного времени и немного любопытства 

Уже сломали новую ревизию Дуньки?

Пофиг на Дуньку, рано или поздно. Да и какой профит от того, что играешь пораньше? Можно подождать чуток и с графоном и с береженым кошельком погамать

@JohnYupi, ахахах... отлично, вот бы такое сравнение с местной зрячей элитой провести. :))

@MoonCry, опять песок в вагине застрял? Чет ты гиперактивный опять.

Я чет угарнул с этого в голос. 

да тут у большинства хуанистов внезапная слепота появится :men:

Ты мне 30 страниц набил?

Пофиг на Дуньку, рано или поздно. Да и какой профит от того, что играешь пораньше? Можно подождать чуток и с графоном и с береженым кошельком погамать

Профит прежде всего,это то ,что ты не ловишь все возможные спойлеры о игре. Пока 6-12 месяцев ждёшь пока её взломают уже к выходу новой части.

Ты че, в другом мире все это время был? Его забанили за то, что сильно перегибал палку.

Я же не любитель того "общения",что обычно происходит в новостных между лагерями фанатиков. А в Свободных о нём никто и не вспоминал.

@Claud10, просто ему сказали : " лалка, у тебя тогда 2 куба ошибочно снялись, так что бан)))"

@Claud10, просто ему сказали : " лалка, у тебя тогда 2 куба ошибочно снялись, так что бан)))"

да если бы я им это не сказал - они бы до сих пор не поняли

Исходя из шапки, чтоб можно было увидеть разницу между хуаном и пека нужен пека который будет стоить как 4 консоли. Совсем неплохая стоимость.

Да и правда, никакого профита. Проще чуть чуть подождать и поиграть в версию на вию 3+ за 50р и с графоном.

Исходя из шапки, чтоб можно было увидеть разницу между хуаном и пека нужен пека который будет стоить как 4 консоли. Совсем неплохая стоимость.

Да и правда, никакого профита. Проще чуть чуть подождать и поиграть в версию на вию 3+ за 50р и с графоном.

С учётом того,что новые поставки Xbox One идут уже вот с таким ценниками https://www.ulmart.ru/goods/3642406. То разница  в цене с железом вроде Amd 8300+R9 380,буде всего тысяч пять,а не 70-80.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...