n00b1k 2 075 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Современные это какие? Проясни отправную точку современного.. это 1155, 1150 или же 1151. Имею 2 сокета из трех в коробчных версиях. Везде были кулеры. П.С. Прежде чем отвечать зайти на сайт, хотя бы ДНС и посмотри, что все коробки с кулером и процем от Скайлейк. Есть процесоры современней?http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU-Intel-Core-i7-6700K-BOX-bez-kulera-40-GHz-4core-SVGA-HD-Graphics-530-1-plus-8Mb-95W-8-GT-s-LGA1151_209549.html#pid=2254&tab=tabs-spec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Radeon R9 290Что за цены такие волшебные) Сам собирал пока доллар был по 33. И самый простенький i5,мать,память и 280-я обошлись в 23 тысячи,а тут кросфаер из двух 290 и всего 35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU-Intel-Core-i7-6700K-BOX-bez-kulera-40-GHz-4core-SVGA-HD-Graphics-530-1-plus-8Mb-95W-8-GT-s-LGA1151_209549.html#pid=2254&tab=tabs-specТы уточняй, что под современным процессором ты понимаешь только i7 skylake от интела и действуешь избирательно в данном вопросе.При этом вся современная линейка процессоров это не только i7, а еще i5, i3, pentium. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Но вот только две видяхи смущает за такую ценуИменно они и смущают,тем более 290. Которые в самых дешёвых версиях не стоили меньше 13 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Именно они и смущают,тем более 290. Которые в самых дешёвых версиях не стоили меньше 13 тысяч.чем смущают то, я уже все описал и разжевал см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Я затупил чет, на ПК уже вышла, или это предрезил какой-то с ПК версии? Торенты что говорят? Не могу проверить сейчас, сорян если было уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Другие приставки:PS4, PCЯсно понятно...Что тебе ясно? В игру играл, отличия пекашных скринов от боксовских не увидел. Что ещё по подписках в профилях способен о человеке узнать? Сколько раз я в туалет может в день хожу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Я затупил чет, на ПК уже вышла, или это предрезил какой-то с ПК версии? Торенты что говорят? Не могу проверить сейчас, сорян если было ужеСегодня выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Спасибо за первый видос, давно так не угарал особенно доставляла напряжная музыка в стиле старых фильмов про зомби и кружки сравнения, в которых на ПК на 2 камня больше ))) без этих бы кружков наверно вообще не понятно было-бы зачем сравнивают ) молодец Хуан, неплохо выдержал графен Сегодня выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 @DemosN, так и знал, что если в профиле указать PlayStation 4, увидишь всё.Так к каждому ПС4, в коробке бинокль прилагается А по сути, играть и на минимуме не телеке легко, тока тени включить хоть какие-нибудь и линзу. А листва в дали, штука классная, но не на цену хорошей видяхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Спасибо за первый видос, давно так не угарал особенно доставляла напряжная музыка в стиле старых фильмов про зомби и кружки сравнения, в которых на ПК на 2 камня больше ))) без этих бы кружков наверно вообще не понятно было-бы зачем сравнивают ) молодец Хуан, неплохо выдержал графен Пираточки на пека долго не будет, если будет вообще, там же денуова эта мерзкая, так что может будет зачетный облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ради волосни лары крофт никаких денег не жалкоОй да ладно. Ладно бы если Ларку надувную в бокс с диском ложили, ябывду... еще понял, а так, на волосню даже не подрочишь то толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) да тут у большинства хуанистов внезапная слепота появится А вот интересно, у вас сильные придирки к версии Хуана по сравнению с Вери Хай на ПК?) Пираточки на пека долго не будет, если будет вообще, там же денуова эта мерзкая, так что может будет зачетный облом.Деноува?)) защита какая-то новая ? Мне просто не хочется 4к отдавать за Ларку, на ПК наверно 1,5 к будет стоить, но не могу понять будет ли игра на моем компе идти хорошо, вот и хотел типо в демку поиграть Изменено 28 января 2016 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Посмотрел, подумал.... ниче, я подожду. Может распродажи, может цен на видяхи интересных, пусть даже и на БУ-шные, ниче ахового не увидел, рвать зад тут нет ради чего, работу до работаю и дальше в Дивана гонять.но не могу понять будет ли игра на моем компе идти хорошо, вот и хотел типо в демку поиграть i3 и gtx 750 и думаю 30ФПС будет свободно держать, причем не на самых днишенских настройках. А Деноува, это типа новая меганепробиваемая защита. Кряков не найти, не знаю почиму так получилось, либо потому-что все в стиме сидят, либо потому-что всех кто ломал уже нашли давно и пересадили, но пока не ломают ее, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 чем смущают то, я уже все описал и разжевал см. выше Под тд и тп. Обычно понимают мать,память и как минимум 800 ватный блок питания для такого кроссфаера. А не две видяхи,проц и флешку в подарок за покупку от 35 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Под тд и тп. Обычно понимают мать,память и как минимум 800 ватный блок питания для такого кроссфаера. А не две видяхи,проц и флешку в подарок за покупку от 35 тысяч.Я покупал ПК в 2010 у меня уже стоял 700 БП, человек который следил за пк такое как мать блок и планки минимум на 16 уже были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Что тебе ясно? В игру играл, отличия пекашных скринов от боксовских не увидел. Что ещё по подписках в профилях способен о человеке узнать? Сколько раз я в туалет может в день хожу?По твоему сообщению узнал что ты сделал бумА свои походы в туалет можешь оставить при себе, мне они не нужны Изменено 28 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 075 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ты уточняй, что под современным процессором ты понимаешь только i7 skylake от интела и действуешь избирательно в данном вопросе.При этом вся современная линейка процессоров это не только i7, а еще i5, i3, pentium. i5 тоже, на сколько понял серия "К" идет без куллеров, более дешевые пока еще ими комплектуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Я покупал ПК в 2010 у меня уже стоял 700 БП, человек который следил за пк такое как мать блок и планки минимум на 16 уже былиМожно с дуру хоть киловатник поставить,только смысл этого для системы на одночипах,когда с каждым годом они потребляют все меньше и меньше ватт. А человек этот не просто следит за ПК,а изначально планировал Кроссфаер поэтому и мать с его поддержкой и блок питания был куплен на две эти печки. Изменено 28 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Разница не ахти. На хуане картинка норм, только катсцены подлагивают. Графон вполне себе увесистый, так что думаю, что на плэхе тоже 30 кадров будет. На пекарне ещё и денуво завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А вот интересно, у вас сильные придирки к версии Хуана по сравнению с Вери Хай на ПК?) Деноува?)) защита какая-то новая ? Мне просто не хочется 4к отдавать за Ларку, на ПК наверно 1,5 к будет стоить, но не могу понять будет ли игра на моем компе идти хорошо, вот и хотел типо в демку поиграть Вон фифу и инквизицию год почти ломали, там тоже денуво. Just Cause 3 тоже денуво - пока не ломанули. Ларка денова 100% будет. По твоему сообщению узнал что ты сделал бумА свои походы в туалет можешь оставить при себе, мне они не нужныМне просто интересно интересно - пердеть в тазик не к месту, привычка такая у тебя? Я вот только это от тебя узнал. Мне просто всегда было интересно - это какая степень клинического расстройства должна быть, что можно о человеке судить по подписке в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Вон фифу и инквизицию год почти ломали, там тоже денуво. Just Cause 3 тоже денуво - пока не ломанули. Ларка денова 100% будет. Мне просто интересно интересно - пердеть в тазик не к месту, привычка такая у тебя? Я вот только это от тебя узнал. Мне просто всегда было интересно - это какая степень клинического расстройства должна быть, что можно о человеке судить по подписке в профиле. Ещё не потушился там? Расстройством не страдаю, я тебе спокойно написал. Объясню по пальцам. Двулично кого-то называть жертвой маркетинга если сам играешь на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Ещё не потушился там? Расстройством не страдаю, я тебе спокойно написал. Объясню по пальцам.Двулично кого-то называть жертвой маркетинга если сам играешь на пк.Объясняю на пальцах - глупо и тупо делать вывод о человеке, посмотрев подпись, я играю на всем - "жертвы-маркетинга", они на то и жертвы (вне зависимости игры на чем либо, я вот не побегу скупать новые железки ради Ларки ((чего многие "жертвы" уже делают или сделали, само лично такого дурака знаю)), мне на боксе хватило, и игра мягко говоря не лучше первой, ещё и сиськи не завезли), Я ещё знаешь и на телефоне, планшете играют, Горит то только у тебя, сам же накинулся, до сути даже и не допер по видимому. Интересно, если я поставлю подпись "атеист верующий в бога", что ж тый тогда подумаешь, страшно представить. "Расстройством не страдаю" - не стоит себя самообманывать. Леонардо Недовинченный тоже думал что летать умеет. Изменено 29 января 2016 пользователем SirusVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Объясняю на пальцах - глупо и тупо делать вывод о человеке, посмотрев подпись, я играю на всем - "жертвы-маркетинга", они на то и жертвы (вне зависимости игры на чем либо, я вот не побегу скупать новые железки ради Ларки ((чего многие "жертвы" уже делают или сделали, само лично такого дурака знаю)), мне на боксе хватило, и игра мягко говоря не лучше первой, ещё и сиськи не завезли), Я ещё знаешь и на телефоне, планшете играют, Горит то только у тебя, сам же накинулся, до сути даже и не допер по видимому. Интересно, если я поставлю подпись "атеист верующий в бога", что ж тый тогда подумаешь, страшно представить. "Расстройством не страдаю" - не стоит себя самообманывать. Леонардо Недовинченный тоже думал что летать умеет.ладно мир тебеНе буду дальше срач разводить Изменено 29 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Опять две гонзы в теме. Нужен паритет - две йоды тогда уж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас