Heisenberg 2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Народ,думал предзагрузку игры сделать,она в Лайве 11,9гб весит,и это все?размер не внушает доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Народ,думал предзагрузку игры сделать,она в Лайве 11,9гб весит,и это все?размер не внушает доверия.Скайрим 3.5Гб весит, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Игру то на старте хоть один человек соберется брать?Я коллекторс предзаказал)Обожаю серию фаркрая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Неужели никто не хочет почувствовать себя мамонтом и напасть на поселение жалких людишек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Неужели никто не хочет почувствовать себя мамонтом и напасть на поселение жалких людишек?))нет) обычного издания хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 нет) обычного издания хватит) мы же предзаказали у ANDI необычное издание, и там есть это дополнение "легенда о мамонте", или вы не об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 "легенда о мамонте", или вы не об этом?Да скорее всего об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 мы же предзаказали у ANDI необычное издание, и там есть это дополнение "легенда о мамонте", или вы не об этом?я думал там обычное, ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 первый час игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Сегодня ночью в 00 по Москве можно начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Сегодня ночью в 00 по Москве можно начать?вот тоже интересно, раньше было и в 23:00 разблочивались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Скайрим 3.5Гб весит, например.на пастгене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 на пастгене?Он скорее всего имеет ввиду рипак корявый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 на пастгене Он скорее всего имеет ввиду рипак корявый.К чему вообще мне приводить пример "кривого репака", если речь шла о предзагрузке из лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 анлокнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Наконец-тоУбежал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 До сих пор,игра не активировалась-кто нибудь в курсе что может быть причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 а лайв ни у кого не троит щас? у меня вообще игры не запускаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Так проходим в настройки сети и читаем, что лайв лихорадит)В оффлайне то попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Так проходим в настройки сети и читаем, что лайв лихорадит)В оффлайне то попробуйте.остальные игры заработали, а вот у фаркрая видимо активация не прошла, по этому в оффлайне не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) а лайв ни у кого не троит щас? у меня вообще игры не запускаются))Цифра не пашетhttp://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-statusНе знал что в лайве проверка идет, когда с ним проблема, в цифру не поиграть.. Причем бокс моя домашняя консоль Изменено 22 февраля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот тебе и минус п2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот тебе и минус п2))у меня п1, таже херь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот тебе и минус п2))У меня нету никаких п2, у меня только один акк и активирована консоль как моя домашняя.. просто в лайве всегда идет проверка на цифру контент, на пс4 если активирована хоть весь псн слег все будет пахать.. а тут не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Отключи от сети и будет пахать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас