TrunoV 92 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Представитель Microsoft объяснил перенос даты релиза Scaleboundhttp://s013.radikal.ru/i322/1601/ee/91766f735fec.jpgДиректор по маркетингу в Microsoft Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) прокомментировал недавнее заявление Platinum Games о том, что амбициозный проект для Xbox One увидит свет лишь в 2017 году.В недавнем интервью Гринберг сказал, что в этом году Scalebound будет непросто конкурировать с другими крупными релизами на консоли Microsoft, не говоря уже и о мультиплатформеннх проектах от других издателей.Действительно, если мы посмотрим на линейку для Xbox One в этом году, то увидим Quantum Break, Crackdown 3, Gears of War 4 и немало других крупных проектов. Также Гринберг уточнил, что Scalebound – весьма амбициозная игра, поэтому для её разработки потребуется дополнительное время. http://s018.radikal.ru/i520/1601/92/efc1094d8f66.jpg Кроме того, он обсудил суть конкуренции между Microsoft и Sony, в котором его компания пока проигрывает. «Мы играем и соревнуемся, но после этого мы пожимаем руки», - уточнил Гринберг, говоря о том, что сотрудники двух компаний отлично ладят друг с другом, поэтому о какой-то взаимной неприязни не может быть и речи. Источник: http://json.tv/ict_news_read/daty-reliza-scalebound-20160130053330 Изменено 30 января 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Лучше бы крекдаун перенесли Изменено 30 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 У меня бомбануло :rage: это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 «Мы играем и соревнуемся, но после этого мы пожимаем руки», - уточнил Гринберг, говоря о том, что сотрудники двух компаний отлично ладят друг с другом, поэтому о какой-то взаимной неприязни не может быть и речи. А потом поедая попкорн смотрят как срутся поклонники разных консолей на форумах и соц сетях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 обидно, но не очень. В этом году будут Persona 5 и KH3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Скажу честно, что я даже рад, шквал релизов как в прошлом году повторять не стоит, а тут аж утроить хотели. Не хватало времени просто, благо, что приходится играть на один фронт - Xbox One, пока второй холоден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 шквал релизов как в прошлом годуЕму платят что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ему платят что ли?)Особая миссия, секретный агент Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 А вообще , на хуане есть слешеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ему платят что ли?)но ведь слова не лишены правды. ААА релизов было немало. Особенно в сравнении с конкурентомВ этом году лично для меня QB представляет 90 процентов интереса. Посмотрим как гири выстрелят еще А вообще , на хуане есть слешеры ?DMC\DMC 4 DE. Может еще что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 но ведь слова не лишены правды. ААА релизов было немало. Особенно в сравнении с конкурентомВ этом году лично для меня QB представляет 90 процентов интереса. Посмотрим как гири выстрелят еще DMC\DMC 4 DE. Может еще чтоПеречислите весь список пожалуйста шквала эксклюзивов, или только я заметил форзу 5,5 и хало 5, может что то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 но ведь слова не лишены правды. ААА релизов было немало.форза и Хало? Перечислите весь список пожалуйста шквала эксклюзивов, или только я заметил форзу 5,5 и хало 5, может что то пропустилларка наверное и гири ремастер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 форза и Хало? ларка наверное и гири ремастер)ну уж если это шквал ... а я же забыл про лучшую линейку игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 DMC\DMC 4 DE. Может еще чтоА из эксклюзивов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 А из эксклюзивов ?Хотел эксклюзивов, надо было покупать PlayStation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 форза и Хало?и ларка, и просто офигенный ремастер гирь (полностью переделанные). Пусть ларка и выходит в этом году на пк, но именно в прошлом - нигде больше не было. Правда я ее не прошел до сих пор А из эксклюзивов ?ничего с того, что мне известно. Только шутер, гоночка, экшн-адвенчура. Слешеров не было. На соньке оные тоже не были замечены. Но не большой фанат жанра ну уж если это шквал http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gif ... а я же забыл про лучшую линейку игорьв сравнении с конкурентом да. Сони сама признала, что год был не оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ему платят что ли?)а ты с рук хлама питаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 и ларка, и просто офигенный ремастер гирь (полностью переделанные). Пусть ларка и выходит в этом году на пк, но именно в прошлом - нигде больше не было. Правда я ее не прошел до сих пор ничего с того, что мне известно. Только шутер, гоночка, экшн-адвенчура. Слешеров не было. На соньке оные тоже не были замечены. Но не большой фанат жанра в сравнении с конкурентом да. Сони сама признала, что год был не очбб, ордер, уд и пару ремастеров, ларка уже вышла на пк И где больше чем у конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 и ларка, и просто офигенный ремастер гирь (полностью переделанные). Пусть ларка и выходит в этом году на пк, но именно в прошлом - нигде больше не было. Правда я ее не прошел до сих пор ничего с того, что мне известно. Только шутер, гоночка, экшн-адвенчура. Слешеров не было. На соньке оные тоже не были замечены. Но не большой фанат жанра в сравнении с конкурентом да. Сони сама признала, что год был не очНу Сони признала что 3 экза ААА ( без всяких ремастеров и портов) это мало и не оч, а у МС это прям лучшая линейка в историй целых 1,5 эксклюзива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 бб, ордер, уд и пару ремастеров, ларка уже вышла на пкBB не игралOrder - не уровень вообще. UD - не играл, но судя по отзывам, опять поделка, выехавшая на эксклюзивности"порты" практически без изменений и с вырезанным мульти. Лучше на пс3 рубанутьЛарка вышла в 2016В итоге получаем количество, но не качество. Опять цифры. Но не будем пускаться в демагогию. У каждого свое мнение. Ну Сони признала что 3 экза ААА ( без всяких ремастеров и портов) это мало и не оч, а у МС это прям лучшая линейка в историй целых 1,5 эксклюзива что за зашквар? Джунглрус, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 BB не игралOrder - не уровень вообще. UD - не играл, но судя по отзывам, опять поделка, выехавшая на эксклюзивности"порты" практически без изменений и с вырезанным мульти. Лучше на пс3 рубанутьЛарка вышла в 2016В итоге получаем количество, но не качество. Опять цифры. Но не будем пускаться в демагогию. У каждого свое мнение.Ордер на любителя, есть люди которым даже очень зашёл, Хало 5 тоже много кому не понравился, извини пс3 нету и небыло , а вот первые гири я в свое время на пк даже прошёл, а не на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 UD - не играл, но судя по отзывам, опять поделка, выехавшая на эксклюзивности игра хорошая и отзывы нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 у сони 2 жиденьких экса за все время - ордер и бладборн.остальные или говно или за горизонтом или в мечтах фанатов или на плейстатион 3отзывы нормальныеэт у кого? у местного медведя? ну ему и азура врот игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) вот первые гири я в свое время на пк даже прошёл, а не на 360сильно отличаются. ИМХО игра хорошая и отзывы нормальныеЧерез пару недель после релиза зашел почитать обзорчики да форумы. Сильно ее хаяли в плане геймплея, да и недокинца тоже. Может как будет скидон, куплю Изменено 30 января 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Через пару недель после релиза зашел почитать обзорчики да форумы. Сильно ее хаяли в плане геймплея, да и недокинца тоже. Может как будет скидон, куплюПравильно сделаешь. Мне игра понравилась , но только на раз хватает ) Изменено 30 января 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас