Перейти к публикации

Представитель Microsoft объяснил перенос даты релиза Scalebound

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Представитель Microsoft объяснил перенос даты релиза Scalebound

http://s013.radikal.ru/i322/1601/ee/91766f735fec.jpg

Директор по маркетингу в Microsoft Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) прокомментировал недавнее заявление Platinum Games о том, что амбициозный проект для Xbox One увидит свет лишь в 2017 году.

В недавнем интервью Гринберг сказал, что в этом году Scalebound будет непросто конкурировать с другими крупными релизами на консоли Microsoft, не говоря уже и о мультиплатформеннх проектах от других издателей.

Действительно, если мы посмотрим на линейку для Xbox One в этом году, то увидим Quantum Break, Crackdown 3, Gears of War 4 и немало других крупных проектов.

Также Гринберг уточнил, что Scalebound – весьма амбициозная игра, поэтому для её разработки потребуется дополнительное время.

http://s018.radikal.ru/i520/1601/92/efc1094d8f66.jpg

Кроме того, он обсудил суть конкуренции между Microsoft и Sony, в котором его компания пока проигрывает.

«Мы играем и соревнуемся, но после этого мы пожимаем руки», - уточнил Гринберг, говоря о том, что сотрудники двух компаний отлично ладят друг с другом, поэтому о какой-то взаимной неприязни не может быть и речи.

Источник:
http://json.tv/ict_news_read/daty-reliza-scalebound-20160130053330
Изменено пользователем TrunoV

Лучше бы крекдаун перенесли Изменено пользователем gipsan3000

«Мы играем и соревнуемся, но после этого мы пожимаем руки», - уточнил Гринберг, говоря о том, что сотрудники двух компаний отлично ладят друг с другом, поэтому о какой-то взаимной неприязни не может быть и речи.

А потом поедая попкорн смотрят как срутся поклонники разных консолей на форумах и соц сетях :)

обидно, но не очень. В этом году будут Persona 5 и KH3

Скажу честно, что я даже рад, шквал релизов как в прошлом году повторять не стоит, а тут аж утроить хотели. Не хватало времени просто, благо, что приходится играть на один фронт - Xbox One, пока второй холоден.

Ему платят что ли?)

но ведь слова не лишены правды. ААА релизов было немало. Особенно в сравнении с конкурентом

В этом году лично для меня QB представляет 90 процентов интереса. Посмотрим как гири выстрелят еще

А вообще , на хуане есть слешеры ?

DMC\DMC 4 DE. Может еще что

но ведь слова не лишены правды. ААА релизов было немало. Особенно в сравнении с конкурентом

В этом году лично для меня QB представляет 90 процентов интереса. Посмотрим как гири выстрелят еще

Перечислите весь список пожалуйста шквала эксклюзивов, или только я заметил форзу 5,5 и хало 5, может что то пропустил

но ведь слова не лишены правды. ААА релизов было немало.

форза и Хало?

Перечислите весь список пожалуйста шквала эксклюзивов, или только я заметил форзу 5,5 и хало 5, может что то пропустил

ларка наверное и гири ремастер)

форза и Хало?

ларка наверное и гири ремастер)

ну уж если это шквал  :megusta: ... а я же забыл про лучшую линейку игорь

А из эксклюзивов ?

А из эксклюзивов ?

Хотел эксклюзивов, надо было покупать PlayStation.

форза и Хало?

и ларка, и просто офигенный ремастер гирь (полностью переделанные). Пусть ларка и выходит в этом году на пк, но именно в прошлом - нигде больше не было. Правда я ее не прошел до сих пор

А из эксклюзивов ?

ничего с того, что мне известно. Только шутер, гоночка, экшн-адвенчура. Слешеров не было. На соньке оные тоже не были замечены. Но не большой фанат жанра

ну уж если это шквал  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gif ... а я же забыл про лучшую линейку игорь

в сравнении с конкурентом да. Сони сама признала, что год был не оч

и ларка, и просто офигенный ремастер гирь (полностью переделанные). Пусть ларка и выходит в этом году на пк, но именно в прошлом - нигде больше не было. Правда я ее не прошел до сих пор

ничего с того, что мне известно. Только шутер, гоночка, экшн-адвенчура. Слешеров не было. На соньке оные тоже не были замечены. Но не большой фанат жанра

бб, ордер, уд и пару ремастеров, ларка уже вышла на пк

И где больше чем у конкурентов

Ну Сони признала что 3 экза ААА ( без всяких ремастеров и портов) это мало и не оч, а у МС это прям лучшая линейка в историй целых 1,5 эксклюзива 

бб, ордер, уд и пару ремастеров, ларка уже вышла на пк

BB не играл

Order - не уровень вообще. 

UD - не играл, но судя по отзывам, опять поделка, выехавшая на эксклюзивности

"порты" практически без изменений и с вырезанным мульти. Лучше на пс3 рубануть

Ларка вышла в 2016

В итоге получаем количество, но не качество. Опять цифры.  Но не будем пускаться в демагогию. У каждого свое мнение. 

Ну Сони признала что 3 экза ААА ( без всяких ремастеров и портов) это мало и не оч, а у МС это прям лучшая линейка в историй целых 1,5 эксклюзива 

что за зашквар?  Джунглрус, ты ли это?

BB не играл

Order - не уровень вообще.

"порты" практически без изменений и с вырезанным мульти. Лучше на пс3 рубануть

Ларка вышла в 2016

В итоге получаем количество, но не качество. Опять цифры. Но не будем пускаться в демагогию. У каждого свое мнение.

Ордер на любителя, есть люди которым даже очень зашёл, Хало 5 тоже много кому не понравился, извини пс3 нету и небыло , а вот первые гири я в свое время на пк даже прошёл, а не на 360

игра хорошая и отзывы нормальные

у сони 2 жиденьких экса за все время - ордер и бладборн.

остальные или говно или за горизонтом или в мечтах фанатов или на плейстатион 3

отзывы нормальные

эт у кого? у местного медведя? ну ему и азура врот игра года

вот первые гири я в свое время на пк даже прошёл, а не на 360

сильно отличаются. ИМХО

игра хорошая и отзывы нормальные

Через пару недель после релиза зашел почитать обзорчики да форумы. Сильно ее хаяли в плане геймплея, да и недокинца тоже. Может как будет скидон, куплю

Изменено пользователем Eniken666

Через пару недель после релиза зашел почитать обзорчики да форумы. Сильно ее хаяли в плане геймплея, да и недокинца тоже. Может как будет скидон, куплю

Правильно сделаешь. Мне игра понравилась , но только на раз хватает ) Изменено пользователем Jonten

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...