Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Значит повод даёшь что лезут, ко мне же кроме женщин не кто не лезет,задумайсяТы здесь сутками сидишь. Кто к тебе лезет? Ты и лезешь, задумайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 где в сансете хипсторы? вот гг инфеймаса - хипстарь галимый, лось под тинейджера косящий + ванильные супир-способности.Да я же напсал уже что внешность ему хипстерскую заделать можно из-за кастомизациинет ни малейшего желания и времени страчить тут аналитику. Ок, тогда твои слова ничего не значат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 он просто Толстая, 16ти летняя, прыщавая девчонка,и это пишет взрослый дядька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 аналитику. Тут в неё многие могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ты здесь сутками сидишь. Кто к тебе лезет? Ты и лезешь, задумайся..Ты слишком остро реагируешь на комменты, вот и пристают к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ок, тогда твои слова ничего не значаттак же как и твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 где в сансете хипсторы? вот гг инфеймаса - хипстарь галимый, лось под тинейджера косящий + ванильные супир-способности.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Да я же напсал уже что внешность ему хипстерскую заделать можно из-за кастомизацииОк, тогда твои слова ничего не значатТак вот не сделали. А хипстоте на плэхе в кайф такое. Не осуждаю, просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ты здесь сутками сидишь. Кто к тебе лезет? Ты и лезешь, задумайся..Я сам к себе лезу? Ты бредишь,завязывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Тут в неё многие могут)Но я её не увиделА ну только то что по сравнению с королём жанра марио ретчет как платформер говно, но и марио уже 30 лет мусолят так что по сравнению с ним много что из этого жанра дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Так вот не сделали. А хипстоте на плэхе в кайф такое.А можно пруф, а мастер самослива?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Так вот не сделали. А хипстоте на плэхе в кайф такое. Не осуждаю, просто.Ты не сделал кто-то сделал, не один ты в игру играл)так же как и твое мнениеА я и не говорю что мои слова тут на вес золота, но ты лишний раз доказал сони хейтерство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну и ладно. Ещё так много игр, в которые ещё не сиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ты слишком остро реагируешь на комменты, вот и пристают к тебеЯ некоторым вообще не писал. А остро реагирую лишь тогда, когда ручонки уже тянутся, или когда с ненужными поучениями и осуждением лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 марио уже 30 лет мусолятСразу видно знатока жанра ты лишний раз доказал сони хейтерствоНазвав ретчета посредственным платформером для маленьких? Не хотел задеть твои сони-чувства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Я сам к себе лезу? Ты бредишь,завязывай) Ты не сделал кто-то сделал, не один ты в игру играл)А я и не говорю что мои слова тут на вес золота, но ты лишний раз доказал сони хейтерствоДа плевать как его можно разукрасить. Сам гг в сансете не пидрпэн и игра не про это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 А хипстоте на плэхе в кайф такое.Так пруф то будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Сразу видно знатока жанра да игр про марио нормально такое количество прошёл Назвав ретчета посредственным платформером для маленьких? Не хотел задеть твои сони-чувствада и ты извини я не хотел задеть твои билли-чувства что назвал сансет игрой для мальчуганов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Да плевать как его можно разукрасить. Сам гг в сансете не пидрпэн и игра не про это!Ты первый какую-то чушь про ванильно, розовую написал, так ответь за слова, а не как школьник смайликами отмахивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Так пруф то будет?!Какой пруф? Инфеймос говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Да плевать как его можно разукрасить. Сам гг в сансете не пидрпэн и игра не про это!Ещё вопрос, где на плэхе игры про пидрпэн?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @Baggins, так и есть в инфе гг по задумке разрабов ванильно розовый хипстер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Какой пруф? Инфеймос говно?причём здесь ифеймос? Тебя вроде про другое спросили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Ты первый какую-то чушь про ванильно, розовую написал, так ответь за слова, а не как школьник смайликами отмахивайсяЕсли до тебя не доходит, кто в этом виноват? Нах ты вообще ко мне пристал? Изменено 30 января 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Да, экзов у сони больше, но 90% из них паршивые или на ванильно-розовую хипстоту рассчитаны.Где пруф, то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас