Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Где пруф, то?Инфеймос - игра про хипсторя-пидрпэна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @Threedognight,А хипстоте на плэхе в кайф такое.Чьи слова? Ты пруф то кинь и за пост выше и про пидрпэна. Или ты так бабка пустослов, выбросить и слиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 назвал сансет игрой для мальчугановНу да. Игра для 18 летних тинейджеров. Кто же спорит да игр про марио нормально такое количество прошёлну тогда бред про "мусолят" выглядит как дешевый вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) @Threedognight,А хипстоте на плэхе в кайф такое.Чьи слова?Ты пруф то кинь и за пост выше и про пидрпэна. Или ты так бабка пустослов, выбросить и слиться?! Пруф на что?! На ИМХО? Будь мужиком - имей своё мнение! :bleat: Изменено 30 января 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Инфеймос - игра про хипсторя-пидрпэна.Ты не про то опять, причём здесь ифеймос? Он кстати деваху чпокает, когда за злого проходишь, так кто тут пидрпэн, гг инфеймоса, который деваху шпилит в игре или ты пустослов? Пруф на что? На ИМХО? Будь мужиком! Имей своё мнение.У меня как раз оно и есть, а ты то так и не ответил на вопрос А хипстоте на плэхе в кайф такое. Я жду, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Он кстати деваху чпокает, когда за злого проходишьhttp://static1.squarespace.com/static/51d86680e4b03f5ac28eb1ba/t/54919cb9e4b0c7f5bb5600e0/1418828985794/trap.jpg?format=300w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну да. Игра для 18 летних тинейджеров. Кто же спорит ну тогда бред про "мусолят" выглядит как дешевый вбросНе вброс а так и есть, я говорю не поо основную серию сейчас(хотя и в ней уже просто туча игр), а вообщем то что нинтенда пихает марио куда только можно и нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Вот ещё! Да, экзов у сони больше, но 90% из них паршивые или на ванильно-розовую хипстоту рассчитаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ты не про то опять, причём здесь ифеймос? Он кстати деваху чпокает, когда за злого проходишь, так кто тут пидрпэн, гг инфеймоса, который деваху шпилит в игре или ты пустослов? У меня как раз оно и есть, а ты то так и не ответил на вопрос А хипстоте на плэхе в кайф такое.Я жду, балаболВау надо переиграть, не знал что он там таким занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) @Baggins, выглядит реально как пидрпэн. так что в исключит. случаях может и бабу. Но по виду явно не проч и в шоколадный глаз Изменено 30 января 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @Threedognight, Ну так что, пруфанешь, хоть как то?! балабол которые год следил за форумом, а потом зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 а вообщем то что нинтенда пихает марио куда только можно и нельзяИ как это относится к теме разговора? Правильно. Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @Baggins, выглядит реально как пидрпэн. так что в исключит. случаях может и бабу. Но по виду явно не проч и в шоколадный глазЕщё один ( причём здесь ифеймос?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Ты не про то опять, причём здесь ифеймос? Он кстати деваху чпокает, когда за злого проходишь, так кто тут пидрпэн, гг инфеймоса, который деваху шпилит в игре или ты пустослов? У меня как раз оно и есть, а ты то так и не ответил на вопрос А хипстоте на плэхе в кайф такое. Я жду, балаболОн би У тебя его нет, потому ты здесь вечно трёсся, единомышленников ищешь.[spoiler=Герои нашего времени]http://i11c.3djuegos.com/juegos/9692/infamous_second_son/fotos/videos/infamous_second_son-2491050.jpghttp://shinobi-master-games.ru/images/Screenshots/inFamous_second_son/3/InFamous-Second-Son-1391149223126711.jpg Изменено 30 января 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 ОнЯвно не брезгует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) @Threedognight, Ну так что, пруфанешь, хоть как то?! балабол которые год следил за форумом, а потом зарегалсяБалабол здесь только ты! Лишь метлой своей метёшь, да за плойку топишь. Пруф! Пруф! Пруф! Заноза в заднице. Изменено 30 января 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Балабол здесь только ты! Лишь метлой своей метёшь, да за плойку топишь. Пруф! Пруф! Пруф! Балабол? Ясно, бабка помяло @Threedognight, выходит ты, как ты написал там? А пидрпэн, вкинуть, слиться, накидать смайлов и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 И как это относится к теме разговора? Правильно. НикакТы спросил я ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Раз нас ругают, значит делаем все верно. Собака лает, караван идет. Пока одни танцуют, другие играют. Опять у беггинса истерика случилась, раньше хоть с луниным танцевал, а теперь в одиночку отплясывает пируэты кордебалета, все хочет вызвать жалость к себе, глядишь и подарят XBox One багатеи вроде меня или еникена, но увы, плясать еще долго, много еще предстоит унижений и напрасных ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 багатеи вроде меня или еникена, но увы, плясать еще долго,Иди к стенду дятё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ты спросил я ответиля у тебя не спрашивал твое отношение к главному маскоту нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Иди к стенду дятё))Там в мвидео зп что ли людям подняли?) я у тебя не спрашивал твое отношение к главному маскоту нинтендоок, ты удивился моему высказыванию, я ответил почему я так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Балабол? Ясно, бабка помяло @Threedognight, выходит ты, как ты написал там? А пидрпэн, вкинуть, слиться, накидать смайлов и всё http://www.escapistmagazine.com/articles/view/video-games/columns/extra-punctuation/11281-The-Totally-Hipster-Elements-in-inFamous-Second-Sonhttp://www.maximonline.ru/guide/games/_article/infamous-second-son/http://www.gamefaqs.com/boards/704525-infamous-second-son/66418999Везде говорится, что гг хипстер. Теперь неси пруфы на сансет. Только не тупи/не переспрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Раз нас ругают, значит делаем все верно. Собака лает, караван идет. Пока одни танцуют, другие играют.Опять у беггинса истерика случилась, раньше хоть с луниным танцевал, а теперь в одиночку отплясывает пируэты кордебалета, все хочет вызвать жалость к себе, глядишь и подарят XBox One багатеи вроде меня или еникена, но увы, плясать еще долго, много еще предстоит унижений и напрасных ожиданий.ты соберёшься дарить хбокс, то привози его на феррари чтобы Беггинс не перепутал етбя с Енекином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 ок, ты удивился моему высказыванию, я ответил почему я так считаюРазговаривали про жанр "платформер" и марио как этого жанра представителя, а оказывается ты мне втирал дичь про проблемы нин и его маскота. Неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас