Перейти к публикации

Представитель Microsoft объяснил перенос даты релиза Scalebound

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разговаривали про жанр "платформер" и марио как этого жанра представителя, а оказывается ты мне втирал дичь про проблемы нин и его маскота. Неожиданно

Ох лол

Мне кажется что ты читать не умеешь и сам забываешь что писал

Да, экзов у сони больше, но 90% из них паршивые или на ванильно-розовую хипстоту рассчитаны.

А хипстоте на плэхе в кайф такое.

Давай я ещё раз спрошу причём здесь ифеймос, про который вообще вначале речи небыло, а потом про пруф

Давай я ещё раз спрошу причём здесь ифеймос, про который вообще вначале речи небыло, а потом про пруф

:laugh1: Нет, ты прикалываешься походу.. Инфеймос, при том, что он про ванильно-розового хипстера, логично? Кстати, где я гг инфеймоса пидрпэном называл? Давай пруфы, помело!)

Изменено пользователем Threedognight

ты соберёшься дарить хбокс, то привози его на феррари чтобы Беггинс не перепутал етбя с Енекином

да Енекин то здесь не причём) Он его с бухты барахты подписал.Фак да ты выходит тоже богатей?

Все понятно

Дальнейшая дискуссия теряет всякий смысл

Да после того как ты не захотел аргументировать ретчет я это уже понял)

Пора бы и правду заканчивать разговор не по теме

Изменено пользователем gipsan3000

:laugh1: Нет, ты прикалываешься походу.. Инфеймос, при том, что он про ванильно-розового хипстера, логично? Кстати, где я гг инфеймоса пидрпэном называл? Давай пруфы, помело!)

Ты туп что ли или прикидываешься?!

Прочитай что ты написал вначале

Я тебе даже вырезал фразы

да Енекин то здесь не причём) Он его с бухты барахты подписал.Фак да ты выходит тоже богатей?

Хлам как то мало о себе рассказывает, больше чем через год узнали что он богатей(

Ты туп что ли или прикидываешься?!

Прочитай что ты написал вначале

Я тебе даже вырезал фразы

Нет, туп как пробка походу ты. Приводишь моём первое сообщение в треде

Да, экзов у сони больше, но 90% из них паршивые или на ванильно-розовую хипстоту рассчитаны.

и тут же спрашиваешь;

:laugh1:

Где пруф на розовый сансет?!

Сам гг в сансете не пидрпэн и игра не про это!

Обсуждалось две игры, сансет и инфеймос, если в сансете по твоим словам не пидрпэн, то в какой тогда из этих двух игр?

Нет, туп как пробка походу ты. Приводишь моём первое сообщение в треде и тут же спрашиваешь;

:laugh1:

Тебя сразу спросили про твою писанину, но ты инфеймос приплел

Неа

Ну ёма, глянь в подпись и пойми что я это не сурьёзно

Лол вспомнил твой возраст)

Изменено пользователем gipsan3000

Обсуждалось две игры, сансет и инфеймос, если в сансете по твоим словам не пидрпэн, то в какой тогда из этих двух игр?

Не увиливай от вопросов, трепач! Если гг сансета не пидрпэн, то это ещё не значит, что гг инфеймоса я таковым считаю! Я лишь констатировал.

@Threedognight, пруф на пруф, это как вопрос, на вопрос) ты в начале за.А хипстоте на плэхе в кайф такое и Да, экзов у сони больше, но 90% из них паршивые или на ванильно-розовую хипстоту рассчитаны

Не увиливай от вопросов, трепач! Если гг сансета не пидрпэн, то это ещё не значит, что гг инфеймоса я таковым считаю! Я лишь констатировал.

Трепач и пидрпэн это ты, а так же, бабка балабол)) тебя уже какую страницу за слова ответить говорят, а тупо вопрос на вопрос скасил) Изменено пользователем Baggins

Тебя сразу спросили про твою писанину, но ты инфеймос приплел

О, хоспаде... расчитаны на ванильно розовую хипстоту - подразумевается инфеймос. Повторить?

[spoiler=Где пруфы?!]http://img6.gram.pl/20140613160537.jpg

@Threedognight, пруф на пруф, это как вопрос, на вопрос) ты в начале за.А хипстоте на плэхе в кайф такое и Да, экзов у сони больше, но 90% из них паршивые или на ванильно-розовую хипстоту рассчитаны

Трепач и пидрпэн это ты, а так же, бабка балабол)) тебя уже какую страницу за слова ответить говорят, а тупо вопрос на вопрос скасил)

Понятно, слит! :loool:

Хлам как то мало о себе рассказывает, больше чем через год узнали что он богатей(

Сейчас в Мвидео заезжал, там таких богатеев от стенда работники Мвидео выгоняли

@Threedognight, Ты реально туп,

С чего ты взял что 90% экзов рассчитаны на розовую хипстоту?! И хипстоте на плэхе в кайф такое? Откуда ты это взял, а?! Из инфамос?! Ты даже собственный текст нормально прочитать не смог. Давай я тебе задам последний вопрос, на который ты сальешься, как обычно, где я топлю за соничку?? Ты вбросил хрень, тебе задали вопрос, где топление за сони?! И причём здесь скрин с фк4?

Сейчас в Мвидео заезжал, там таких богатеев от стенда работники Мвидео выгоняли

Так он сам работник мвидео, видимо отвлёкся на перекур и посетитель занял стенд

@Threedognight, Ты реально туп, С чего ты взял что 90% экзов рассчитаны на розовую хипстоту?! И хипстоте на плэхе в кайф такое? Откуда ты это взял, а?! Из инфамос?! Ты даже собственный текст нормально прочитать не смог. Давай я тебе задам последний вопрос, на который ты сальешься, как обычно, где я топлю за соничку?? Ты вбросил хрень, тебе задали вопрос, где топление за сони?! И причём здесь скрин с фк4?

Хватет тапить фанатек

Хватет тапить фанатек

У нас вроде на работу с 18 берут, а тут пацану еще лет 5 расти. 

@Threedognight, Ты реально туп,

С чего ты взял что 90% экзов рассчитаны на розовую хипстоту?! И хипстоте на плэхе в кайф такое? Откуда ты это взял, а?! Из инфамос?! Ты даже собственный текст нормально прочитать не смог. Давай я тебе задам последний вопрос, на который ты сальешься, как обычно, где я топлю за соничку?? Ты вбросил хрень, тебе задали вопрос, где топление за сони?! И причём здесь скрин с фк4?

:lie:

1. Я сказал, что 90% игр паршивые ИЛИ расчитаны на хипстоту.

2. А кому в кайф играть в игру про хипстера? Я вот не хипстер и мне игра не нравиться. Хипстеру с плойкой игра про хипстера должна зайти.

3. Ты не топишь за плойку? Не знал. Дай угадаю....где пруф, да? :laugh1: Тебе уже люди в треде говорят, что "Хватет тапить фанатек"

4. При том, что я непрочь тебе ручку в глаз воткнуть при случае)

И последнее - где пруфы, балабол вечно съезжающий?!

У нас вроде на работу с 18 берут, а тут пацану еще лет 5 расти. 

Возможно он просто молод душой)

Хватет тапить фанатек

Ок (

:lie:

1. Я сказал, что 90% игр паршивые ИЛИ расчитаны на хипстоту.

2. А кому в кайф играть в игру про хипстера? Я вот не хипстер и мне игра не нравиться. Хипстеру с плойкой игра про хипстера должна зайти.

3. Ты не топишь за плойку? Не знал. Дай угадаю....где пруф, да? :laugh1:

4. При том, что я непрочь тебе ручку в глаз воткнуть при случае)

И последнее - где пруфы, балабол вечно съезжающий?!

Баггинс слит

А про второй пункт тоже можно сказать "а кому охота играть за бабу, если в жизни не баба"

Чувак вон готов уже ручкой в глаза тыкать, из за хбокса, по моему уровень фанатья скоро достигнет Хлама.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...