gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Разговаривали про жанр "платформер" и марио как этого жанра представителя, а оказывается ты мне втирал дичь про проблемы нин и его маскота. НеожиданноОх лолМне кажется что ты читать не умеешь и сам забываешь что писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Да, экзов у сони больше, но 90% из них паршивые или на ванильно-розовую хипстоту рассчитаны. А хипстоте на плэхе в кайф такое.Давай я ещё раз спрошу причём здесь ифеймос, про который вообще вначале речи небыло, а потом про пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ох лолВсе понятноДальнейшая дискуссия теряет всякий смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Давай я ещё раз спрошу причём здесь ифеймос, про который вообще вначале речи небыло, а потом про пруф Нет, ты прикалываешься походу.. Инфеймос, при том, что он про ванильно-розового хипстера, логично? Кстати, где я гг инфеймоса пидрпэном называл? Давай пруфы, помело!) Изменено 30 января 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 ты соберёшься дарить хбокс, то привози его на феррари чтобы Беггинс не перепутал етбя с Енекиномда Енекин то здесь не причём) Он его с бухты барахты подписал.Фак да ты выходит тоже богатей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Все понятноДальнейшая дискуссия теряет всякий смыслДа после того как ты не захотел аргументировать ретчет я это уже понял)Пора бы и правду заканчивать разговор не по теме Изменено 30 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Нет, ты прикалываешься походу.. Инфеймос, при том, что он про ванильно-розового хипстера, логично? Кстати, где я гг инфеймоса пидрпэном называл? Давай пруфы, помело!)Ты туп что ли или прикидываешься?! Прочитай что ты написал вначале Я тебе даже вырезал фразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 да Енекин то здесь не причём) Он его с бухты барахты подписал.Фак да ты выходит тоже богатей?Хлам как то мало о себе рассказывает, больше чем через год узнали что он богатей( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Ты туп что ли или прикидываешься?! Прочитай что ты написал вначале Я тебе даже вырезал фразыНет, туп как пробка походу ты. Приводишь моём первое сообщение в треде Да, экзов у сони больше, но 90% из них паршивые или на ванильно-розовую хипстоту рассчитаны. и тут же спрашиваешь; Давай я ещё раз спрошу причём здесь ифеймос, про который вообще вначале речи небыло, а потом про пруф Где пруф на розовый сансет?! Изменено 30 января 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Сам гг в сансете не пидрпэн и игра не про это!Обсуждалось две игры, сансет и инфеймос, если в сансете по твоим словам не пидрпэн, то в какой тогда из этих двух игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Нет, туп как пробка походу ты. Приводишь моём первое сообщение в треде и тут же спрашиваешь; Тебя сразу спросили про твою писанину, но ты инфеймос приплел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) НеаНу ёма, глянь в подпись и пойми что я это не сурьёзноЛол вспомнил твой возраст) Изменено 30 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Обсуждалось две игры, сансет и инфеймос, если в сансете по твоим словам не пидрпэн, то в какой тогда из этих двух игр?Не увиливай от вопросов, трепач! Если гг сансета не пидрпэн, то это ещё не значит, что гг инфеймоса я таковым считаю! Я лишь констатировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) @Threedognight, пруф на пруф, это как вопрос, на вопрос) ты в начале за.А хипстоте на плэхе в кайф такое и Да, экзов у сони больше, но 90% из них паршивые или на ванильно-розовую хипстоту рассчитаны Не увиливай от вопросов, трепач! Если гг сансета не пидрпэн, то это ещё не значит, что гг инфеймоса я таковым считаю! Я лишь констатировал.Трепач и пидрпэн это ты, а так же, бабка балабол)) тебя уже какую страницу за слова ответить говорят, а тупо вопрос на вопрос скасил) Изменено 30 января 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Тебя сразу спросили про твою писанину, но ты инфеймос приплелО, хоспаде... расчитаны на ванильно розовую хипстоту - подразумевается инфеймос. Повторить?[spoiler=Где пруфы?!]http://img6.gram.pl/20140613160537.jpg @Threedognight, пруф на пруф, это как вопрос, на вопрос) ты в начале за.А хипстоте на плэхе в кайф такое и Да, экзов у сони больше, но 90% из них паршивые или на ванильно-розовую хипстоту рассчитаны Трепач и пидрпэн это ты, а так же, бабка балабол)) тебя уже какую страницу за слова ответить говорят, а тупо вопрос на вопрос скасил)Понятно, слит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 аз нас ругают, значит делаем все верно.Ну или вы просто говно. Одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Хлам как то мало о себе рассказывает, больше чем через год узнали что он богатей(Сейчас в Мвидео заезжал, там таких богатеев от стенда работники Мвидео выгоняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @Threedognight, Ты реально туп, С чего ты взял что 90% экзов рассчитаны на розовую хипстоту?! И хипстоте на плэхе в кайф такое? Откуда ты это взял, а?! Из инфамос?! Ты даже собственный текст нормально прочитать не смог. Давай я тебе задам последний вопрос, на который ты сальешься, как обычно, где я топлю за соничку?? Ты вбросил хрень, тебе задали вопрос, где топление за сони?! И причём здесь скрин с фк4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Сейчас в Мвидео заезжал, там таких богатеев от стенда работники Мвидео выгонялиТак он сам работник мвидео, видимо отвлёкся на перекур и посетитель занял стенд @Threedognight, Ты реально туп, С чего ты взял что 90% экзов рассчитаны на розовую хипстоту?! И хипстоте на плэхе в кайф такое? Откуда ты это взял, а?! Из инфамос?! Ты даже собственный текст нормально прочитать не смог. Давай я тебе задам последний вопрос, на который ты сальешься, как обычно, где я топлю за соничку?? Ты вбросил хрень, тебе задали вопрос, где топление за сони?! И причём здесь скрин с фк4?Хватет тапить фанатек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Так он сам работник мвидео, видимо отвлёкся на перекур и посетитель занял стенд Хватет тапить фанатекУ нас вроде на работу с 18 берут, а тут пацану еще лет 5 расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) @Threedognight, Ты реально туп,С чего ты взял что 90% экзов рассчитаны на розовую хипстоту?! И хипстоте на плэхе в кайф такое? Откуда ты это взял, а?! Из инфамос?! Ты даже собственный текст нормально прочитать не смог. Давай я тебе задам последний вопрос, на который ты сальешься, как обычно, где я топлю за соничку?? Ты вбросил хрень, тебе задали вопрос, где топление за сони?! И причём здесь скрин с фк4? :lie:1. Я сказал, что 90% игр паршивые ИЛИ расчитаны на хипстоту.2. А кому в кайф играть в игру про хипстера? Я вот не хипстер и мне игра не нравиться. Хипстеру с плойкой игра про хипстера должна зайти.3. Ты не топишь за плойку? Не знал. Дай угадаю....где пруф, да? Тебе уже люди в треде говорят, что "Хватет тапить фанатек"4. При том, что я непрочь тебе ручку в глаз воткнуть при случае)И последнее - где пруфы, балабол вечно съезжающий?! Изменено 30 января 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 У нас вроде на работу с 18 берут, а тут пацану еще лет 5 расти. Возможно он просто молод душой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Так он сам работник мвидео, видимо отвлёкся на перекур и посетитель занял стенд Хватет тапить фанатекОк ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 :lie:1. Я сказал, что 90% игр паршивые ИЛИ расчитаны на хипстоту.2. А кому в кайф играть в игру про хипстера? Я вот не хипстер и мне игра не нравиться. Хипстеру с плойкой игра про хипстера должна зайти.3. Ты не топишь за плойку? Не знал. Дай угадаю....где пруф, да? 4. При том, что я непрочь тебе ручку в глаз воткнуть при случае)И последнее - где пруфы, балабол вечно съезжающий?!Баггинс слитА про второй пункт тоже можно сказать "а кому охота играть за бабу, если в жизни не баба" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Чувак вон готов уже ручкой в глаза тыкать, из за хбокса, по моему уровень фанатья скоро достигнет Хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас