Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 А еще а меня обижаются, когда я фанатов МС отсталыми называю. Ну реально, что то с ними не так же.Да всё нормально с ними, у богатых свои причуды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Мне нет, не люблю аниме, но я не кричу на каждом углу что аниме говно и анимешники геи.Ну так и мне не приписывай того, чего я не говорил. зы:Всем удачи! Изменено 30 января 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Лишь то, что хипстерам она будет ближе.Значит Лара Крофт будет ближе женскому полу?! Короче, сони надо закрывать игровое подразделение, а то 90% экзов шлак про хипстеперов в которые должны играть хипстеперы, псн каждый день лежит, все богатые плачут только на хуане. Не жизнь, сплошная боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Я не говорил, что нехипстер не может в эту игру играть. Лишь то, что хипстерам она будет ближе. При чём тут твоя аналогия?Не будем продолжать спор) Значит Лара Крофт будет ближе женскому полу?! Короче, сони надо закрывать игровое подразделение, а то 90% экзов шлак про хипстеперов в которые должны играть хипстеперы, псн каждый день лежит, все богатые плачут только на хуане. Не жизнь, сплошная больМне нравится бладборн, я некрофил или гот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @gipsan3000, слушай, а мне в мк нравится играть за милину, капец я попал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Значит Лара Крофт будет ближе женскому полу?!А военным калофдутие. Отделяй одно от другого. Мотивы навеянные конкретной субкультурой и половую принадлежность. Изменено 30 января 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Сони 4 великая приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Не будем продолжать спор) Мне нравится бладборн, я некрофил или гот?Ну ты не богатей, значит то и то) надо кстати бб начать проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну так и мне не приписывай того, чего я не говорил. зы:Всем удачи!Я тебе выше жирным выделил твои же слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Сони 4 великая приставка.Да не, ты чего троллишь то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Раз нас ругают, значит делаем все верно. Собака лает, караван идет. Пока одни танцуют, другие играют.Опять у беггинса истерика случилась, раньше хоть с луниным танцевал, а теперь в одиночку отплясывает пируэты кордебалета, все хочет вызвать жалость к себе, глядишь и подарят XBox One багатеи вроде меня или еникена, но увы, плясать еще долго, много еще предстоит унижений и напрасных ожиданий.Багатей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 А военным калофдутие. Отделяй одно от другого. Мотивы навеянные конкретной субкультурой и половую принадлежность.Тебя не поймёшь вообще, значит хипстеперам, игра про хипстера должна ближе быть, а вот Ларка не должна быть ближе к женщинам, а код для вояк, ты уж определись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Я тебе выше жирным выделил твои же слова.Что ты там выделял? Тебя не поймёшь вообще, значит хипстеперам, игра про хипстера должна ближе быть, а вот Ларка не должна быть ближе к женщинам, а код для вояк, ты уж определисьСлейся, балабол! :lie: Тебе кто ближе, хипстеры или бабы? Изменено 30 января 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Багатей Это мы нищеброды, а он элита ( у стенда в днс) Что ты там выделял? Слейся, балабол! :lie:Пока все поняли, что балабол это ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Да не, ты чего троллишь тоНе реально, она божественна, почитав 14 страниц я это понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Это мы нищеброды, а он элита ( у стенда в днс) Пока все поняли, что балабол это тыОн наверное вообще сейчас в дурке лежит и от туда пишет, хоть какое-то разнообразие в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @qwert2015, а ты на чём больше играешь? Если что добавляйся в псн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Пока все поняли, что балабол это тыГде пруфы, трепач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Я не кинул пруфы, я трепач, кря-кря-кря Ну как бы и так понятно Не реально, она божественна, почитав 14 страниц я это понял.Плохо читал значит (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Сони 4 великая приставка.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @TrunoV, Ты сколько хламу на руку кинул?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Что ты там выделял? Слейся, балабол! :lie: Тебе кто ближе, хипстеры или бабы?Threedognight, on 30 Янв 2016 - 23:50, said:Я например не сексист, женщин люблю, а хипстер он и есть хипстер. Хипстер хипстера кароч Threedognight, on 31 Янв 2016 - 00:00, said: имелось ввиду, что сексист не станет играть за бабу, а не потому что он их шпилить не может. Кто сказал, что хипстер-гей? Выдумываете, господа. @qwert2015, а ты на чём больше играешь? Если что добавляйся в псн))Там где мульти лучше, а то называть уже страшно сейчас ручкой в глаз угрожать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну ты не богатей, значит то и то) надо кстати бб начать проходить)Для бб отпуск или больничный нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @gipsan3000, отпуск в июле ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @gipsan3000, отпуск в июле (Ох тогда прохождение надолго затянется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас