Перейти к публикации

Представитель Microsoft объяснил перенос даты релиза Scalebound

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох тогда прохождение надолго затянется)

а ещё анч коллекшен и гов 3, которые я до этого в глаза не видел, не играл в смысле)

А всё игр нет (

а ещё анч коллекшен и гов 3, которые я до этого в глаза не видел, не играл в смысле)

А всё игр нет (

Лучше тогда играть в анч или гов, а бладборн оставить до отпуска)

А всё игр нет (

Я тут посчитал у меня тут около 20 проектов не пройдено на этом поколении, и еще штук 12 на прошлом а на весеннем сезоне Гравити Раш посмотреть, СФ5, Фарыч посмотреть охота что там, Алинейшен, Шадол бист, Квантум, Ретчет , Тунчик 4 Mirror's, Edge Catalyst, Dark Souls 3.

А у не которых все игр нет, тут времени нет =( Я фолыч 3 месяц проходил 

Изменено пользователем qwert2015

Я тут посчитал у меня тут около 20 проектов не пройдено на этом поколении, и еще штук 12 на прошлом а на весеннем сезоне Гравити Раш посмотреть, СФ5, Фарыч посмотреть охота что там, Алинейшен, Шадол бист, Квантум, Ретчет , Тунчик 4 Mirror's, Edge Catalyst.

А у не которых все игр нет, тут времени нет =( Я фолыч 3 месяц проходил

Ээ, игрь тонет, нету, тебе кажется

@qwert2015, сф5, файтинги нравятся? Может в мк зарубимся?)

Ээ, игрь тонет, нету, тебе кажется

@qwert2015, сф5, файтинги нравятся? Может в мк зарубимся?)

Я рак, с друзьями под компанию играю, но можно. Надо собрать в WWE 4х и 2 на 2  :laugh1:

Изменено пользователем qwert2015

Гипсана надо затинуть, а то файтинги ему не нравится) фана то нормально там тоже)

Лучше тогда играть в анч или гов, а бладборн оставить до отпуска)

ты был мне как брат, а теперь чмыришь иксбавксерав :(

Гипсана надо затинуть, а то файтинги ему не нравится) фана то нормально там тоже)

вот ты сказал и мне вспомнился файтинги, которые приносили больше всего фана в студенческие годы - Naruto Ultimate Ninja 3 и Tekken 5!! Ух сколько же мы задротили)

qwert2015, сф5, файтинги нравятся? Может в мк зарубимся?)

го в MK на 360-м?)

Эй я не говорил что не нравится, просто у меня такой скил что лучше с ним сидеть под шхонкой)

вот ты сказал и мне вспомнился файтинги, которые приносили больше всего фана в студенческие годы - Naruto Ultimate Ninja 3 и Tekken 5!! Ух сколько же мы задротили)

го в MK на 360-м?)

Эй ну что ты, мы всё так же бро, я просто привёл аналогию про сансет, что детская стилистика не делает игру детской)

Я кстати сам часами сидел в ультимейт ниндзя, только в 5, прошёл его кучу раз и как настоящий извращенец играл на японском)

Threedognight, on 30 Янв 2016 - 23:50, said:

Я например не сексист, женщин люблю, а хипстер он и есть хипстер. Хипстер хипстера кароч :laugh1:

ну и мысли :povar: как рыбак рыбака имелось ввиду.

Что ж ты выучил одно словосочетание да долдонишь его всё время? Аутофелляциятренинг?

Второго геймплея не показали. Так почему это надо называть по-другому? 

Кстати, кажись РеКор тоже не выйдет в этом году, если даже Скейлбаунд переносят из-за боязни конкуренции с очередной форзой да хало осенью.

го в MK на 360-м?)

360 слил месяца четыре назад, да и мкх на нем нет (

@gipsan3000, Не много тренировок юный падаван и глядишь на турнирах будешь всех ломать)

@Eniken666, ну наруто в феврале выходит, а вот теккен 7 жду, а пока тишина, дату так и не сказали

ну наруто в феврале выходит, а вот теккен 7 жду, а пока тишина, дату так и не сказали

жаль, что слил. В Ultimate Storm тоже залипали не хило год-два назад. Но на PS2 была совсем другая игра)

360 слил месяца четыре назад, да и мкх на нем нет (

@gipsan3000, Не много тренировок юный падаван и глядишь на турнирах будешь всех ломать)

@Eniken666, ну наруто в феврале выходит, а вот теккен 7 жду, а пока тишина, дату так и не сказали

Подожду наруто, а там посмотрим) тот же мк надо ждать улучшению версию, а стрит файтер точно не для новичка)

Кстати, кажись РеКор тоже не выйдет в этом году, если даже Скейлбаунд переносят из-за боязни конкуренции с очередной форзой да хало осенью.

Осенью будет только Halo Wars 2. Насчёт Форзы никакой официальной информации нет. А Scalebound переносят из-за того, что для разработки этого шедевра от маэстро Камии потребовалось чуть больше времени, чем предполагалось. Что ж, бывает.

Второго геймплея не показали. Так почему это надо называть по-другому? 

Так-то всем нормальным людям геймплей понравился. И я лучше доверюсь им, чем какому-то ноунейм-хейтеру.

Так-то всем нормальным людям геймплей понравился. И я лучше доверюсь им, чем какому-то ноунейм-хейтеру.

Хламу тоже геймплей понравился, так что ты там будь аккуратней с доверием)

Хламу тоже геймплей понравился, так что ты там будь аккуратней с доверием)

В каждой социальной группе есть свои маргиналы. Не думаю, что Хлам вообще что-то понимает.

В каждой социальной группе есть свои маргиналы. Не думаю, что Хлам вообще что-то понимает.

Ну не знаю, звание "объективный игровой ценитель" вроде заслуживает доверия)

Ну не знаю, звание "объективный игровой ценитель" вроде заслуживает доверия)

А как насчёт "XBOX ONE FAN №1 В РОССИИ"?

А как насчёт "XBOX ONE FAN №1 В РОССИИ"?

В своей жизни фанатичней его я не видел, да я вообще не видел фанатов хбокса в жизни. Сомнений нет, это высказывание тоже правда!

Насчёт Форзы никакой официальной информации нет. 

Ой, можно подумать, что-то может нарушить этот ежегодный конвейер  :pff:

Scalebound переносят из-за того, что для разработки этого шедевра от маэстро Камии потребовалось чуть больше времени, чем предполагалось. 

Ага, тебе же как всегда гораздо виднее, чем официальному представителю компании МС, который на первую ступень поставил поток конвейерных релизов как причину и лишь потом вообще вспомнил стандартную фразу про больше времени)))

Так-то всем нормальным людям геймплей понравился. 

Стоп, мы о нормальных людях или о безмозглых фанатиках, которые схавают всё под брендом Xbox? 

xDATaXSkAYw.jpg

Стоп, мы о нормальных людях или о безмозглых фанатиках, которые схавают всё под брендом Xbox? 

Молодец, вырвал мою реплику из контекста.

и это пишет взрослый дядька

Твоя фраза двусмыслена очень:)

Изменено пользователем SAF0001

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...