mad8vad 613 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 и ларка, и просто офигенный ремастер гирь (полностью переделанные). Пусть ларка и выходит в этом году на пк, но именно в прошлом - нигде больше не было. Правда я ее не прошел до сих пор ничего с того, что мне известно. Только шутер, гоночка, экшн-адвенчура. Слешеров не было. На соньке оные тоже не были замечены. Но не большой фанат жанра в сравнении с конкурентом да. Сони сама признала, что год был не очНа пс4 со слэшерами и битемапами дела гораздо лучше - гов3, династи вариорс, самурай вариорс, онечанбара, акиба стрип, сенран кагура, тоукиден, драгон квест хироус (что-то мог перепутать, по памяти писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 сильно отличаются. ИМХО Через пару недель после релиза зашел почитать обзорчики да форумы. Сильно ее хаяли в плане геймплея, да и недокинца тоже. Может как будет скидон, куплюуд даже хлам похвалил)) Ты предлагаешь взять ремастер гирь , которые я так пару раз прошёл?) нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) BB не игралOrder - не уровень вообще. UD - не играл, но судя по отзывам, опять поделка, выехавшая на эксклюзивности"порты" практически без изменений и с вырезанным мульти. Лучше на пс3 рубанутьЛарка вышла в 2016В итоге получаем количество, но не качество. Опять цифры. Но не будем пускаться в демагогию. У каждого свое мнение. что за зашквар? Джунглрус, ты ли это?Зашквар в чем ? То что ты зеленкой глаза замазал? UD - отличный проект вышел ( НЕ шедевр) оценили как игроки так и пресса, да еще и новый IP(сравни оценки Хало5 и УД по прессе не далеко ушел, а вот по игрокам ). То что ларка вышла на целых 2 месяца раньше, да еще и в момент где игр было море, это вообще бред, если ты считаешь это за эсклюзив ну, что поделать видимо все плохо.Как я вижу 2015 год СониСредней поршивости ордерЛучший экз ББотличный УДМсХало 5 ( средне, но если учесть что это флагман то слабо)Форза 6 в народе 5,5 с длсГде ты шквал увидел? Что там что там тухленько Изменено 30 января 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) На пс4 со слэшерами и битемапами дела гораздо лучше - гов3, династи вариорс, самурай вариорс, онечанбара, акиба стрип, сенран кагура, тоукиден, драгон квест хироус (что-то мог перепутать, по памяти писал)http://imagehost.spark-media.ru/i4/1D93DABE-B01D-1E7F-F0DB-4C30EA32B928.gif Изменено 30 января 2016 пользователем MosesZidoplasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 BB не игралOrder - не уровень вообще. UD - не играл, но судя по отзывам, опять поделка, выехавшая на эксклюзивности"порты" практически без изменений и с вырезанным мульти. Лучше на пс3 рубанутьЛарка вышла в 2016В итоге получаем количество, но не качество. Опять цифры. Но не будем пускаться в демагогию. У каждого свое мнение. что за зашквар? Джунглрус, ты ли это?Ларка шикарная, но бб уделывает все экзы на хуане вместе взятые.. ИМХО. @MosesZidoplasov, Слушай... а ты музыкант??? На Инстаграме с трубой ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Ордер на любителяне хилая такая отмазка. так и годзилла тем же любителям мог зайти на ура. сам то ты "из этих"? Изменено 30 января 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Зашквар в чем ?в бреде, написанном тобой. 1.5 ааа экза в 2015-м. А еще что-то о зелени пишешь :) Кинь-ка свои профильки (psn, xbl) в ЛС, если не сложно но бб уделывает все экзы на хуане вместе взятые.. ИМХО. На то и ИМХО. Лично мне вся серия соулсов и бб неинтересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 На Инстаграме с трубой ходишь. например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 например?В духовом оркестре каком то.. может и перепутал тебя с кем то. Но вроде гонзо был.. И там же было фото бандла х1 с сансетом. белого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 в бреде, написанном тобой. 1.5 ааа экза в 2015-м. А еще что-то о зелени пишешь :) Кинь-ка свои профильки (psn, xbl) в ЛС, если не сложно На то и ИМХО. Лично мне вся серия соулсов и бб неинтересны А сколько ? Ну назови еще мне что было из ААА проектов в 2015. У мизери спросишь мой ID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 В духовом оркестре каком то.. может и перепутал тебя с кем то. Но вроде гонзо был.. И там же было фото бандла х1 с сансетом. белого было дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 в бреде, написанном тобой. 1.5 ааа экза в 2015-м. А еще что-то о зелени пишешь :) Кинь-ка свои профильки (psn, xbl) в ЛС, если не сложно На то и ИМХО. Лично мне вся серия соулсов и бб неинтересны Ну если тебе не интересны это не значит что игр нет, мне вот гонки не интересны, получается 2 экза тогда что ли сансет и хало 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ему платят что ли?)Нет, он просто альтернативно одаренный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну если тебе не интересны это не значит что игр нет, мне вот гонки не интересны, получается 2 экза тогда что ли сансет и хало 5?Дык я ББ не списываю. Весьма достойный эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @Eniken666, выходит что лучшей линейки игр нету? Что там, что там на любителя. И ничего, типа лучше чем у конкурентов, нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Дык я ББ не списываю. Весьма достойный эксклюзивНу а тогда пишешь про какой то шквал, и что у конкурента не чего нет. Я перечислил что было из крупного в 2015 из чистых эксклюзивов, для меня в 2014 у МС была лучше линейка чем в 2015 ( отличный сансет, великолепный хорыйзен 2 и эталоный ремастеред хало2 пс. который лучше чем 5 хальцо заходит даже сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Новостникам надо хламу подплачивать, зашёл, вбросил, +3, а то и более страниц есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @Eniken666, выходит что лучшей линейки игр нету? Что там, что там на любителя. И ничего, типа лучше чем у конкурентов, нету На любителя только у сони, у майкрософт железобетонные дуже хороші грандіозні іграшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Зашквар в чем ? То что ты зеленкой глаза замазал? UD - отличный проект вышел ( НЕ шедевр) оценили как игроки так и пресса, да еще и новый IP(сравни оценки Хало5 и УД по прессе не далеко ушел, а вот по игрокам ). То что ларка вышла на целых 2 месяца раньше, да еще и в момент где игр было море, это вообще бред, если ты считаешь это за эсклюзив ну, что поделать видимо все плохо.Как я вижу 2015 год СониСредней поршивости ордерЛучший экз ББотличный УДМсХало 5 ( средне, но если учесть что это флагман то слабо)Форза 6 в народе 5,5 с длсГде ты шквал увидел? Что там что там тухленько Суть поста, мне пофигу что там на х1, на сони все лучше. Любой экз зони = 1 экз. Любой экз х1 = 0.5 экза с дополнениями и вообще все то же что и на 360.А про гонки, что хорайзен, что фмс каждый раз одно и то же. Играй в нфс, у них великолепно получается разное гавно каждый год-два клепать. Изменено 30 января 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Ну а тогда пишешь про какой то шквал, и что у конкурента не чего нет. Я перечислил что было из крупного в 2015 из чистых эксклюзивов, для меня в 2014 у МС была лучше линейка чем в 2015 ( отличный сансет, великолепный хорыйзен 2 и эталоный ремастеред хало2 пс. который лучше чем 5 хальцо заходит даже сейчас). А к субъективщине особо и не привязываю. ББ отличный проект. На любителя, но качественный. И единственный который уровня экзов х1 2015-го года. Все остальное - ну так себе. Тот же Ордер ждал с первой презентации и никому не верил, когда говорили, что все плохо, геймплеи не смотрел. А в итоге - пустышка за 60 баксов. Но соглашусь, 2014-й был тоже очень хорош@Eniken666, выходит что лучшей линейки игр нету? Что там, что там на любителя. И ничего, типа лучше чем у конкурентов, нетуда нет. Есть просто качественный проект, а есть оверхайпнутые, но с качеством не ахтиНа любителя только у сони, у майкрософт железобетонные дуже хороші грандіозні іграшкиидиотизм, но плюсану за сарказм и украинский без ошибок) У МС тоже есть фейлы, ну и одноразовые игрушки есть. Но тут разница в восприятии. МС экзы изначально недооценивают и не ждут ничего выдающегося, а от Сони даже какашку оверхайпнут. Исторически так сложилось Изменено 30 января 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Суть поста, мне пофигу что там на х1, на сони все лучше. Любой экз зони = 1 экз. Любой экз х1 = 0.5 экза с дополнениями и вообще все то же что и на 360.А про гонки, что хорайзен, что фмс каждый раз одно и то же. Играй в нфс, у них великолепно получается разное гавно каждый год-два клепать.Выше прочитай, я привел пример, если в 2014 было все лучше по экзам чем у сони, а вот в 2015 еще и пиарить что это лучшая линейка игр? Если хорайзен 2 отличный проект, а форза 6 это такая же 5 с погодкой, если ты этого не видишь ну играй радуйся и заноси, но лучше купить харайзен 2 , чем это. А к субъективщине особо и не привязываю. ББ отличный проект. На любителя, но качественный. И единственный который уровня экзов х1 2015-го года. Все остальное - ну так себе. Тот же Ордер ждал с первой презентации и никому не верил, когда говорили, что все плохо, геймплеи не смотрел. А в итоге - пустышка за 60 баксов. Но соглашусь, 2014-й был тоже очень хорош да нет. Есть просто качественный проект, а есть оверхайпнутые, но с качеством не ахти идиотизм, но плюсану за сарказм и украинский без ошибок) У МС тоже есть фейлы и одноразовые игрушки есть. Но тут разница в восприятии. МС экзы изначально недооценивают и не ждут ничего выдающегося, а от Сони даже какашку оверхайпнут. Исторически так сложилось2014 был лучшем чем 2015. Единственный экз уровня х1? Да, там и было одно хало5 и форза, про любую игру можно сказать а на любителя. Изменено 30 января 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Да, там и было одно хало5ясно Новостникам надо хламу подплачивать, зашёл, вбросил, +3, а то и более страниц естьа ведь действительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 ясно а ведь действительно ) Ну перечисли, я уже вторую страницу от тебя прошу назови что вышло, я может пропустил, может не следил. Что вышло в 2015 году, где тот шквал который ты писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 ясноа ведь действительно ) Ну и лара былаНо Мс сильно пиарили назвав это лучшей линейкой хбокс в истории, на х360 было лучше как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну и лара былаНо Мс сильно пиарили назвав это лучшей линейкой хбокс в истории, на х360 было лучше как-тои Forzaи восхитительное переиздание гирьможно еще Ори спихнуть как экз МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас