Paindealer 222 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Вторая просто на ютубе лучше идет. при чем тут ютуб? Ты чего прицепился то? Фанат оголтелый походу. Я сказал посмотрел стрим, мне понравилось и буду покупать. Какие у тебя проблемы и что ты от меня хочешь? Вторая просто на ютубе лучше идет. ты может игнором воспользуешься, откуда столько внимания к моим постам? Или я скорее это сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 при чем тут ютуб? Ты чего прицепился то? Фанат оголтелый походу. Я сказал посмотрел стрим, мне понравилось и буду покупать. Какие у тебя проблемы и что ты от меня хочешь? ты может игнором воспользуешься, откуда столько внимания к моим постам? Или я скорее это сделаю.Вот это подрыв ютаб геймера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Графон как в блудборне порежут, 100% Что ж ты за человек такой??? Лиш бы грязью облить игру ! я считаю что игры этой серии + Бладборн, это для хардкор геймеров с железными нервами )Лично для меня всегда интереснее игры мультиплеером )В какой мультиплеер играешь? В танчики? А хотя нет,танчики ты в другой ветке очернял. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Что ж ты за человек такой??? Лиш бы грязью облить игру ! В какой мультиплеер играешь? В танчики? А хотя нет,танчики ты в другой ветке очернял.Что ж ты за человек такой??? Лиш бы наехать необоснованно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Вот это подрыв ютаб геймера.Никогда этим не занимался. Стрим первой части смотрел с бокса. Выкуси дантушка и добро пожаловать в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 при чем тут ютуб? Ты чего прицепился то? Фанат оголтелый походу. Я сказал посмотрел стрим, мне понравилось и буду покупать. Какие у тебя проблемы и что ты от меня хочешь? ты может игнором воспользуешься, откуда столько внимания к моим постам? Или я скорее это сделаю.врвррррр из гаража слышен рёв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) врвррррр из гаража слышен рёв...Да там полноценый бабах у стримоцаря.Непонятно только, зачем ему консоль, когда есть твич и ютуб? Изменено 1 февраля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Мда, вот это коммьюнити. Талдычит себе под нос одно и то же и талдычит. Какой стримоцарь ты с головой дружишь вообще? Да там полноценый бабах у стримоцаря.Непонятно только, зачем ему консоль, когда есть твич и ютуб?Бабах тут только у тебя. Про игрулечку его любимую что то не так сказали и давай строчить. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Что ж ты за человек такой??? Лиш бы грязью облить игру ! В какой мультиплеер играешь? В танчики? А хотя нет,танчики ты в другой ветке очернял. Я неделю как на Х1 перешел. Сам играю в основном на плойке. Был большим любителем Х360. Всё играл) очень бы хотел чтоб через систему обратного поддержки вернули бы нам старые версии Call pf Duty , как МВ1-2-3 и первый Блэк ОПС.В Тайтанфол и Батлу сыграть готов. Сегодня наверно возьму подписку на ЕА аксесс.Добавь, сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Неплохо, но бладборн по интереснее выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Что-то устал от мемасов про сложность. Скучно. Вся сложность игры заключается в пиаре бандай нямки, где взрослые дяди через слово говорят про то, как всё тяжело. А люди схватывают.Угу, как два пальца обоссать! Люди по 20-40 раз (а то и больше) на некоторых боссах помирать умудряются. С чего бы это? В 3-4 раз перепроходить оно конечно просто. Но по первой, когда ты игры серии в глаза не видел, она даёт прикурить. я считаю что игры этой серии + Бладборн, это для хардкор геймеров с железными нервами )Лично для меня всегда интереснее игры мультиплеером )Серия в том числе и мультиплеером тащит. Другое дело пиф-паф. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Неплохо, но бладборн по интереснее выглядитГлавное что эта часть выглядит лучше, чем те две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Бладборн станет не нужен когда это выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Мда, вот это коммьюнити. Талдычит себе под нос одно и то же и талдычит. Какой стримоцарь ты с головой дружишь вообще? Бабах тут только у тебя. Про игрулечку его любимую что то не так сказали и давай строчить.Ты же меня в игнор добавил, балаболка. Бладборн станет не нужен когда это выйдет.Переобуванец проснулся. Иди марево наворачивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Бладборн станет не нужен когда это выйдет.Ты где пропадал, давно тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Бладборн станет не нужен когда это выйдет.Так он изначально только сони нужен был, казуальщина проклятая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты же меня в игнор добавил, балаболка. Переобуванец проснулся. Иди марево наворачивай.Балаболка это ротозявка твоя ирод окаянный, отвали от меня уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Капотик не гори! Ты обещал! Вспомни отпуск, горы камней, и напитки из бродивших фруктов. Изменено 1 февраля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты же меня в игнор добавил, балаболка. Переобуванец проснулся. Иди марево наворачивай.Блин на всех наехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Весело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Бладборн станет не нужен когда это выйдет.на нинке поиграешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Капотик не гори! Ты обещал! Вспомни отпуск, горы камней, и напитки из бродивших фруктов. вспомни свой сраный ремонт из за которого ты уже три года гниешь в городе. Горы камней у тебя дома после перфоратора. Ты просто слишком быдло или любитель валяться у басика и потягивать пивчело. А я отлично отдохнул с 4 звездами с комбинацией дуракаваляния в отеле и обьездил почти все интересности Абхазии. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 вспомни свой сраный ремонт из за которого ты уже три года гниешь в городе. Горы камней у тебя дома после перфоратора. Ты просто слишком быдло или любитель валяться у басика и потягивать пивчело. ну уморил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты дочитай, я там дополнил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Балаболка это ротозявка твоя ирод окаянный, отвали от меня уже.Ладно-ладно, отвалю, а то сгоришь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас