dimonngage 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Облока просчитывают в реальном времени какое разрешение лучше подойдет для тяжелой сцены, непонятно чтоли?Сори туплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 http://i.imgur.com/s0dZbnP.jpgКубикс вон слева снизу) Как ты там писал в какой то теме: "Вперед святая Соничка". Моя школа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ни чуть. С этим кумысом у меня личные счёты.Кранты, чувак, медовый месяц кончился! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Как ты там писал в какой то теме: "Вперед святая Соничка". http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Моя школа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 таких как кто? Пользователи Хвана? Давай свой список. таки и не должен, и за это респект разрабам.Если у тебя голова и руки не только для срача на форуме, то найдешь сам за 30 секунд через гугл. Просто сюда ссылки кидать нельзя такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Спасибо хуану за прогресс. Благодаря ему динамическое разрешение получило распространение.Это да. Лучше динамическое разрешение, чем динамический ФПС:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Это да. Лучше динамическое разрешение, чем динамический ФПС:DДинамические дропы в особо сложных моментах с 60 Фпс до 30 фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Просто то, что он молится на Сони понятно мне было с самого начала. И так радуется постоянно продажам своей консоли, как будто от этого играется лучше или +100 к карме ему лично) Ой лал. Вообще с чего вы взяли что я за соничку топлю... что меня выдало то, а?! С этим кумысом у меня личные счёты. Грудкомэн заверещал Моя школа))ееее Изменено 3 февраля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Резервация синяков совсем какая-то поехавшая стала. Раньше хоть сидели в своих уютненьких тредиках с продажами, сравнениями. Теперь же чета повылазили в общественные места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Резервация синяков совсем какая-то поехавшая стала. Раньше хоть сидели в своих уютненьких тредиках с продажами, сравнениями. Теперь же чета повылазили в общественные места.После таких сообщений, кажется что ты с грибами переборщил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Отличный пост-детектор был. Кто совсем дурачок и не доедет, что пост как-бы обезличенный же, и совсем не обязательно самого себя подписывать под поехавшего синяка. Но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Отличный пост-детектор был. Кто совсем дурачок и не доедет, что пост как-бы обезличенный же, и совсем не обязательно самого себя подписывать под поехавшего синяка. Но это уже совсем другая история.Тут и подписывать не под кого не надо, тут и так видно, что у вас не лады со здоровьем. Всё в трамвае, семки щелкаешь, а то смотрю твой быдло сленг каждый раз всё разнообразние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Тут и подписывать не под кого не надо, тут и так видно, что у вас не лады со здоровьем. Всё в трамвае, семки щелкаешь, а то смотрю твой быдло сленг каждый раз всё разнообразниеПервый в РФ врач-танцовщик на сцене. Руками не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Первый в РФ врач-танцовщик на сцене. Руками не трогать.Завязывай с грибами, тебя походу не хило прёт Может картофель не спелый попался?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Завязывай с грибами, тебя походу не хило прётОпять сам влез, метнул пару стрелок и слился. Классический танцовщик багинс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Опять сам влез, метнул пару стрелок и слился. Классический танцовщик багинс.Кто интересно влез? И кто слился? Про танцовщика можно по подробнее, а то я грибы с тухлой картошкой не ем и тебя не понимаю @Misery, сколько в трамвае проезд стоит то?! Изменено 3 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Кто интересно влез? И кто слился? Про танцовщика можно по подробнее, а то я грибы с тухлой картошкой не ем и тебя не понимаю @Misery, сколько в трамвае проезд стоит то?!Опять очередной набор параши от великовозрастного баггинса. На прошлой странице ты влез на обезличенный пост и подорвался как школьник. И потом спустя пару постов ты уже пишешь муть про картошечку, грибочки, трамваи. Ты сам постоянно влазишь в разговор не умея слова друг с другом вязать нормально. Каждый твой потуг это разговор по скрипту, который по окончанию скатывается в сопли типа "а ты мне пруфани" и прочую лабуду. И каждый раз тебе говорится, с надеждой, что ты соображаешь хоть чуть чуть, что ты сам постоянно влазишь куда не попадя. Хоть бы раз проявил хоть какую-то мудрость более взрослого человека. Ан нет. Каждый раз одно и тоже. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) @Misery, параша с твоего первого сообщения полезла про синяков и общественные места, а потом пишешь что кто-то влез и парашу пишет, если ведешь себя как димансос с гонзой, что ты хотел в ответ? Походу слишком часто переобуваешься, грибок завёлся. Хоть бы раз проявил хоть какую-то мудрость более взрослого человека.Тебе то откуда знать как ведут себя взрослые и мудрые люди?) Ты вечно подгорелый с быдло поносом бегаешь последние время @Misery, Разговор окончен, гонзо заменитель Изменено 3 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) @Misery, параша с твоего первого сообщения полезла про синяков и общественные места, а потом пишешь что кто-то влез и парашу пишет, если ведешь себя как димансос с гонзой, что ты хотел в ответ? Походу слишком часто переобуваешься, грибок завёлся. Тебе то откуда знать как ведут себя взрослые и мудрые люди?) Ты вечно подгорелый с быдло поносом бегаешь последние времяБлаго, попадаются ещё взрослые геймеры с семьями и детьми, изо рта которых не льются экскременты в каждом посте. Как-бы от туда и знаю, что ты совсем не соответствуешь по своему поведению "социальной роли" взрослого человека. Обычный невоспитанный быдлан и клоун, с ограниченным словарным запасом и способный только на стрелкометание и словосочетания вроде "быдло понос" и который может строить своё "нападение" только в виде отзеркаленных фраз других людей, повторяя их по скрипту в каждом своём бессмысленном врыве. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Благо, попадаются ещё взрослые геймеры с семьями и детьми, изо рта которых не льются экскременты в каждом посте. Как-бы от туда и знаю, что ты совсем не соответствуешь по своему поведению "социальной роли" взрослого человека. Обычный невоспитанный быдлан и клоун, с ограниченным словарным запасом и способный только на стрелкометание и словосочетания вроде "быдло понос" и который может строить своё "нападение" только в виде отзеркаленных фраз других людей, повторяя их по скрипту в каждом своём бессмысленном врыве.Стрелочник)) сам как будто в попугая здесь не играешь) Тебя твоими же помоями тебе лицу, а другие плохие,за собой в начале следить на учись !Пока подгорелый. Иди грибок лечи) Как-бы от туда и знаю, что ты совсем не соответствуешь по своему поведению "социальной роли" взрослого человека. Обычный невоспитанный быдлан и клоун.Стрелки, стрелочки) ещё раз напишу, тебе откуда знать то?!) Если ты ведешь как быдло, с тобой по другому нельзя, ещё раз покедаво Изменено 3 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) @Baggins, ахах, закончил разговор сам в предыдущем посте и сам же опять влез со своими изречениями. На этот раз ты со мной точно попрощался, или как девочка напишешь мне ещё один пост вслед? ^^ Изменено 3 февраля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну все, сцепились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @Baggins, ахах, закончил разговор сам в предыдущем посте и сам же опять влез со своими изречениями. На этот раз ты со мной точно попрощался, или как девочка напишешь мне ещё один пост вслед? ^^Тише, тише, а то сгоришь, пока твинк гонзо) Я могу ещё раза три пока сказать, я по сравнению с тобой, вежливый человек Ну все, сцепились С кем?? Поехавшим который грибов подгорелых переел?)) Так забавляюсь, а то он совсем плох стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 я по сравнению с тобой, вежливый человекВот ради таких перлов я и сижу на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @Misery, Ты же вроде нормальный раньше был, а сейчас что не топик то посты на уровне Гонзалеса или Хламидиуса, АСТАНОВИСЬ социально дно это не выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас