Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне заняться нечем в трамвае, вот и сижу на форумеКто-то сомневался? @Misery, Ты же вроде нормальный раньше был, а сейчас что не топик то посты на уровне Гонзалеса или Хламидиуса, АСТАНОВИСЬ социально дно это не выход Радиация от хуана (от которой мало кто устоял) плюс грибы, вот и исход ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Кто-то сомневался, что я быдлан?Не-а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Ой лал. Вообще с чего вы взяли что я за соничку топлю... что меня выдало то, а?! Все твои "Троллинг" посты о поклонениях перед алтарем синей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Не-а.А потом ты не стрелочник и не попугай) Бедный, бедный мизери, совсем сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 А потом ты не стрелочник и не попугай) Бедный, бедный мизери, совсем сгорелСамое смешное, что шутки про быдлана и трамвай были адресованы изначально тебе, потом ты отзеркалил это и метнул и в меня, как ты любишь, а потом когда я возвращаю слова первоначальному адресату, то стрелочником становлюсь я. Крутая схема для обхода явления собой стрелочника. Крутая для школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Самое смешное, что шутки про быдлана и трамвай были адресованы изначально тебе, потом ты отзеркалил это и метнул и в меня, как ты любишь, а потом когда я возвращаю слова первоначальному адресату, то стрелочником становлюсь я. Крутая схема для обхода явления собой стрелочника. Крутая для школьника.Отзеркалил, трамвай, семки. Ты там как не сгорел ещё, твинк гонзо или димансоса, а? Все плохие, гонзо, ой мизери хороший, аяяй Шутник) мда, тебе с твоими шутками в одну палату с гонзо и хламом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Отзеркалил, трамвай, семки. Ты там как не сгорел ещё, твинк гонзо или димансоса, а? Все плохие, гонзо, ой мизери хороший, аяяйЯсненько ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Отзеркалил, трамвай, семки. Ты там как не сгорел ещё, твинк гонзо или димансоса, а? Все плохие, гонзо, ой мизери хороший, аяяй Шутник) мда, тебе с твоими шутками в одну палату с гонзо и хламомХламу отдельная палата нужна, не надо ему мешать с мыслями собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Ясненько ^^Что ты быдло стрелочник?! Тут и так это уже многие поняли Самое забавное, что подгорелое тело со своим быдло разговорами, первое прилитело и как обычно, впереди на лихом грибе, но не виноват, все но не мизери Изменено 3 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Хламу отдельная палата нужна, не надо ему мешать с мыслями собираться.-Хлам-Мысли :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 -Хлам-Мысли :yobana:Адекватный ценитель же, ну ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Адекватный ценитель же, ну ты чегоэто вообще лечиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 это вообще лечиться?Может грибами поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Самое забавное, что подгорелое тело со своим быдло разговорами, первое прилитело и как обычно, впереди на лихом грибе, но не виноват, все но не мизериДавай теперь, скажи так, чтобы что-то понятно было. Ты взрослый, ты справишься. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Давай теперь, скажи так, чтобы что-то понятно было.Это же на твоём языке, там синяки, бичи и тп, ты должен понимать или опять прикинулся типа хороший?! Ты походу и в характере быстро переобуваешься Ты взрослый, ты справишься.Ребёнок что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Диалог уровня "сам дурак" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Это же на твоём языке, там синяки, бичи и тп, ты должен понимать или опять прикинулся типа хороший?! Ты походу и в характере быстро переобуваешься Ребёнок что ли?Как относится то, что я употребляю жаргон на этом форуме к тому, что ты строишь предложения как олигофрен и я попросту не понял, что ты там написал, и попросил сформулировать понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Как относится то, что я употребляю жаргон на этом форуме к тому, что ты строишь предложения как олигофрен и я попросту не понял, что ты там написал, и попросил сформулировать понятней?Нуда, нуда, Я не понял, олигофрен,Ко-ко-ко. Ты даже врать то не умеешь. Так ты ребёнок что-ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Нуда, нуда, Я не понял, олигофрен,Ко-ко-ко. Ты даже врать то не умеешь. Так ты ребёнок что-ли?!При чём тут ребёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 можно я все посты грибного отрепорчу? он совсем уже от рук отбился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 можно я все посты грибного отрепорчу? он совсем уже от рук отбился.Кто тебе мешает, синяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @Misery, Ты же вроде нормальный раньше был, а сейчас что не топик то посты на уровне Гонзалеса или Хламидиуса, АСТАНОВИСЬ социально дно это не выход Вот что с людьми грибы делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @stiga2142, Ты синяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Трындец, зелёные зайдут, почитают и не лезут в разговор. Эти же как обычно, как шакалы позорные, присматривают одного и стайкой нападают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Кто тебе мешает, синяк?Ну ещеб ты не откаментил.У тебя второй день потуги. В жизни случилось чо? Есть о чем рассказать в топике я лоханулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас