Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Есть о чем рассказать в топике я лоханулся?Да, есть. О том, что с баггинсом разговор завёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 как шакалы позорные, присматривают одного и стайкой нападают.Ты не быдло, ты хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) @stiga2142, Ты синяк?Ещё и друг гика. А кто ты без костюма? Изменено 3 февраля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Резервация синяков совсем какая-то поехавшая стала. Раньше хоть сидели в своих уютненьких тредиках с продажами, сравнениями. Теперь же чета повылазили в общественные места.Заходим вбрасываем, потом все шакалы быдло, а мизери хороший Изменено 3 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Трындец, зелёные зайдут, почитают и не лезут в разговор. Эти же как обычно, как шакалы позорные, присматривают одного и стайкой нападают.Зеленые, синие, на нинке то людей вообще не видно видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ещё и друг гика. А кто ты без костюма?тебе же выше написали, шакал быдло, бич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 ппц он там пьяный чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Заходим вбрасываем, потом все шакалы быдло, а мизери хорошийБыдло не все, а только ты. Шакалы не все, а те, кто в разговор двух людей лезут без видимой на то причины. Мизери не хороший и никогда им не был, да и быть не пытался. Зайди в мои репорт и посмотри, какой я хороший и как я им быть пытаюсь. ппц он там пьяный чтоли?)Всё, теперь точно блекджек. И ты тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Быдло не все, а только ты. Шакалы не все, а те, кто в разговор двух людей лезут без видимой на то причины. Мизери не хороший и никогда им не был, да и быть не пытался. Зайди в мои репорт и посмотри, какой я хороший и как я им быть пытаюсь.Ути пути, твоё первое сообщение было всем адресовано кто в топике пс4 или не так?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) На самом деле смех смехом, но с такой шакальей сплоченностью синих, зелени на форуме скоро совсем и не останется. И весь дух форумных тёплых холиварчиков умрёт. И сайт станет пс4 ленд. Ути пути, твоё первое сообщение было всем адресовано кто в топике пс4 или не так?!Да, но к счастью, ваша синяя шакалья стая, носящаяся из треда в тред скопом это не есть все люди этого форума, твоё обобщение преувеличено. Понимаешь или попроще расписать? Изменено 3 февраля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Всё, теперь точно блекджек. И ты тут.Угу у нас ментальная связь и если один в беде - все остальные спешат на помощь.А вообще ты чот странный стал. Агришься на всех. Синие у тебя там какие-то зеленые)Раньше хоть потрещать можно было с тобой. Я тебе говорю - икс боксы и нинтендо до хорошего не доведут!Вступай в мою секту - обрети покой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Всё, теперь точно блекджек. И ты туты хотел сказать, джекпот? ппц он там пьяный чтоли?)надо узнать, что за продавец такойнедобросовестный детям продал спиртное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 На самом деле смех смехом, но с такой шакальей сплоченностью синих, зелени на форуме скоро совсем и не останется. И весь дух форумных тёплых холиварчиков умрёт. И сайт станет пс4 ленд. Да, но к счастью, ваша синяя шакалья стая, носящаяся из треда в тред скопом это не есть все люди, твоё обобщение преувеличено. Понимаешь или попроще расписать?Самое интересное что тот же кубикус тупо троллит, ну а ты пошёл коротким путём, в начале вброшу, оскарблю, а потом всё нормально, шакалы и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 ты хотел сказать, джекпот?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 плоченностью синих, зелени на форуме скоро совсем и не останетсягосподи исусе ты о чем вообще?Какая сплоченность, какие синие зеленые? У тебя там война чтоли консольная?Хз я со всеми общаюсь нормально, разве что над фанатиками угораю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) господи исусе ты о чем вообще?Какая сплоченность, какие синие зеленые? У тебя там война чтоли консольная?Хз я со всеми общаюсь нормально, разве что над фанатиками угораю)Саша, твои корифеи стига и кубикус такие же фанатики как был гонзо или есть хлам. Просто они не причудливые. Давай не будем про угорание над фанатиками, ну. А то как-то понятие фанатиков у тебя малеха одностороннее. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Саша, твои корифеи стига и кубикус такие же фанатики как был гонзо или есть хлам.Меня забыл вписать, а себя к гонзо добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 пипец, ребята... Втроем (а иногда и вчетвером) на одного. Что характерно, посты Мизери не хуже ваших. А иной раз и получше. Один завел "грибной", все повторили. Жесть, хлопцы. Мельчаетезавязывайте уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Меня забыл вписать, а себя к гонзо добавитьДа, забыл. А вообще, я в целом о том, что когда два человека сцепились (не путать со спором) в общественном месте (читайте форум), то задача нормальных людей либо разнять, либо не мешать. А пинать одного участника "драки" втроём, ну это как-то не помужски, что-ли. Просто я вот не вижу тут иксбоксеров, например или нейтральных персонажей. Понимаете? Имхо, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 пипец, ребята... Втроем (а иногда и вчетвером) на одного. Что характерно, посты Мизери не хуже ваших. А иной раз и получше. Один завел "грибной", все повторили. Жесть, хлопцы. Мельчаете завязывайте ужеНу перечитай с чего все началось, пацан сам выпрыгнул вбросил и получил(делал бы как хлам хотя бы написал и убежал), справедливо по моему. Негатива то в топике вроде как и не было Да, забыл. А вообще, я в целом о том, что когда два человека сцепились (не путать со спором) в общественном месте (читайте форум), то задача нормальных людей либо разнять, либо не мешать. А пинать одного участника "драки" втроём, ну это как-то не помужски, что-ли. Просто я вот не вижу тут иксбоксеров, например или нейтральных персонажей. Понимаете? Имхо, конечно жеТы Беггинса еще за школу позови разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну перечитай с чего все началось, пацан сам выпрыгнул вбросил и получил(делал бы как хлам хотя бы написал и убежал), справедливо по моему. Негатива то в топике вроде как и не было прочел сначала все.Завязывайте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Да, забыл. А вообще, я в целом о том, что когда два человека сцепились (не путать со спором) в общественном месте (читайте форум), то задача нормальных людей либо разнять, либо не мешать. А пинать одного участника "драки" втроём, ну это как-то не помужски, что-ли. Просто я вот не вижу тут иксбоксеров, например или нейтральных персонажей. Понимаете? Имхо, конечно жеТы в начале всех попробовал пнуть, а теперь кто-то ещё и нейтральный должен быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну перечитай с чего все началось, пацан сам выпрыгнул вбросил и получил(делал бы как хлам хотя бы написал и убежал), справедливо по моему. Негатива то в топике вроде как и не было Ты Беггинса еще за школу позови разобраться Так никто не говорит, что я поступил правильно, оформив унылый вырос. Авторство, что я там такой пушистый и хороший не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 пипец, ребята... Втроем (а иногда и вчетвером) на одного. Что характерно, посты Мизери не хуже ваших. А иной раз и получше. Один завел "грибной", все повторили. Жесть, хлопцы. Мельчаете завязывайте ужеТо есть ты реально не понимаешь что сейчас произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 прочел сначала все.Завязывайте уже.Ну ты если решил оценить по справедливости, то и его оценивай. Да и как видишь он и сам не против скандалов и закусов Так никто не говорит, что я поступил правильно, оформив унылый вырос. Авторство, что я там такой пушистый и хороший не моё.Bad boy, bad boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас