Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 То есть ты реально не понимаешь что сейчас произошло?Все все понимают. Геймеры прочитали мой пост и прошли мимо. Фанатье подорвалось, после проекции моего поста на себя. Вот и всё. Но надо признаться, вброс был дико уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Все все понимают. Геймеры прочитали мой пост и прошли мимо. Фанатье подорвалось, после проекции моего поста на себя. Вот и всё. Но надо признаться, вброс был дико уныл.Мда, да тебя так ничего и дошло, рукалицо прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 22 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Сенева вся в сборе! Бурное обсуждение division на xbox one... Только что то про игру забывайте постить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 http://nevozone.com/images/zbagojno.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 прочел сначала все.Завязывайте уже.Не ну а чо он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот подорвало то. Анонимные оскорбления всегда отлично действуют на убогих, которые непременно отзовутся, хотя их никто не звал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Что ожидать от некоторых форумчан, если некоторые модеры такие же подгорелые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Как уже было сказано, какого-то хрена ты опять записал все на свой счет. С тобой все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Как уже было сказано, какого-то хрена ты опять записал все на свой счет. С тобой все в порядке?А ты с какого хрена записал на свой счёт или запах собственной гари почувствовал и подумал что это тебе? Мысли вслух, не более ;DГрибы так и не отпускают, на хи хи пробило?! Изменено 3 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Опять переобутыш срачи разводит. Доколе?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Опять переобутыш срачи разводит. Доколе?!http://cs312426.vk.me/v312426935/6aaf/B7dWfjNVIFk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Хорошо Мизери просканил пространство вокруг себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Логика любителей сони:1. Если ты не с нами, ты против нас! 2. Если что-то нелестное заметили о любителях сони, то непременно о тебе [читающему] Ну а так, да. Имхо, если кто-то выразил свое мнение о нехороших людях, а кто-то другой приписал его себе, то это проблема того, кто приписал, а не того, кто сказал. Неделю назад я выразил свое отношение к пека-нищебродам, Баггинс и там на себя записал. В итоге улетел я :D Лол.У человека явно проблемы с самооценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Логика любителей сони:1. Если ты не с нами, ты против нас!2. Если что-то нелестное заметили о любителях сони, то непременно о тебе [читающему] Ну а так, да. Имхо, если кто-то выразил свое мнение о нехороших людях, а кто-то другой приписал его себе, то это проблема того, кто приписал, а не того, кто сказал. Неделю назад я выразил свое отношение к пека-нищебродам, Баггинс и там на себя записал. В итоге улетел я :D Лол.У человека явно проблемы с самооценкой.Ты улетел не потому, что ты высказался неправильно, а потому, что модератор, который тебя в полёт отправил очень убежденный пекашник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 У человека явно проблемыИ больше не нужно лишних слов. Ты улетел не потому, что ты высказался неправильно, а потому, что модератор, который тебя в полёт отправил очень убежденный пекашник. Видимо да. Т.к. вчера - сегодня тут некоторые в новостях писали и похлеще и как бэ ничего. Никаких РО на пару дней. Хотя я уже так, просто замечаю факты такие. Привык уже. Странно что ты еще онлайн )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @Misery, @un1x0d, За вброс он улетел (Тут типа мизери начинает нервничать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @Gman, ну лично я к тому, что тут есть личности, которые почему то за аналогичные вещи не улетают. Ну это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @Gman, ну лично я к тому, что тут есть личности, которые почему то за аналогичные вещи не улетают. Ну это лично мое мнение.как будто кнопки жалобы нету :dontcare:Мизери начинает чувствовать себя еще более не комфортно. В итоге: Мизери и Баггинс, по 3 дня РО оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @Gman, не помогает кнопка эта. Забил на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Три куба за топик. Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 049 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 А пинать одного участника "драки" втроём, ну это как-то не помужски, что-ли.Настоящие мужские разборки на бавкслэнде. Брутально. Эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Вступай в мою секту - обрети покой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас