Перейти к публикации

История геймера, за два года вернувшего в магазин более 30 «неисправных» PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причем тут на нее?? Ты не понял.. Допустим ты спокойно играешь в мэд макс, у тебя скачаный какой нить ризен.. Играешь в мэд макс и тут у тебя сообщение что вышла обнова для ризена, спокойно играешь и она качается и ставится автоматом.. Все!! В любой момент запускай и играй

. на хуане, если ты играл в макса а в это время вышел патч ризена, ты не поймешь пока не запустишь, ну это еще пол беды в лайве старые билды юез патчей качаются, если допутим купил вульфа вот сегодня.. Он у тебя скачает игру без патча дей уан, то есть скачается игра, запустишь он у тебя обновиться попросит 5 гиг, ,а пс4 сразу с самым последним патчем вшито уже идет автомато.. Вот недавго хало мчк скачал.. Говорю же.. Игра скачалачь дождался, запускаю а там еще и патч на 8 гиг качать надо.. Лол.. Это какой то бокс360 уровень.. 2016-й на дворе вообще то

Такого не было ни разу. Первое:

- Ты можешь играть в другие игры, когда качаются патчи. Они просто добавляются в очередь.

- Всегда скачиваются свежие билды. Всегда

Изменено пользователем Eniken666

Я тут жд менял, и трое суток качал все игры... А он такую процедуру проделывал наверное раз в неделю. У него вообще было время на игори?

Я тут жд менял, и трое суток качал все игры... А он такую процедуру проделывал наверное раз в неделю. У него вообще было время на игори?

У него не было игр вообще. Сам смысл покупки заключался в обмене :D

Такого не было ни разу. Первое:

- Ты можешь играть в другие игры, когда качаются патчи. Они просто добавляются в очередь.

- Всегда скачиваются свежие билды. Всегда

Первое, нужно либо запустить игру что бы увидеть и добавилось в очередь либо вырубить консоль в режим ожиданип

Второе у меня вот недавно хало мчк скачался, потребовал патч после установки.

У него не было игр вообще. Сам смысл покупки заключался в обмене :D

Я знавал человека который КАЖДЫЙ новый телефон брал в кредит. Просто каждый флагман, и всенепременно в кредит. И это не коллекционер, нет.  Он старые телефоны либо про***** терял по накурке, либо продавал за четверть стоимости их на совке, что бы хватило на новый взнос. 

Но дозвонится до него было невозможно, потому что симки он так же часто менял. 

Оба случая не здоровые в общем то. 

ервое, нужно либо запустить игру что бы увидеть и добавилось в очередь либо вырубить консоль в режим ожиданип

Второе у меня вот недавно хало мчк скачался, потребовал патч после установки.

опять-таки, это, по ходу, чисто твое. Ибо с такими "трудностями" не встречался. Пиши в саппорт

Я знавал человека который КАЖДЫЙ новый телефон брал в кредит. Просто каждый флагман, и всенепременно в кредит. И это не коллекционер, нет.  Он старые телефоны либо про***** терял по накурке, либо продавал за четверть стоимости их на совке, что бы хватило на новый взнос. 

Но дозвонится до него было невозможно, потому что симки он так же часто менял. 

Оба случая не здоровые в общем то. 

а вот это уже совсем серьезно)

Хало5, но оказалось сливом, но орм и ларка вытащили правда, в общем консоль вытащили игры которых я и не ждал вовсе.

Кайфую когда говорят, что хало 5 слив, но сами палят его в геймертаге спустя 5 месяцев после релиза

странно что soni обменивала ему исправные консоли, у нас некоторым бракованные из первой партии с трудом обменивали.

Мне в техподдержке сони сказали сгоревшую пс 4 запихать отправить в сервисный центр в Америку самому. Nuff said просто.

Кайфую когда говорят, что хало 5 слив, но сами палят его в геймертаге спустя 5 месяцев после релиза

Ему, может, не зашло, что теперь)

Да вот кстати, решили в кое то веки побегать в него В итоге запустили поюзали меня и вышли))))))). Я и сансет пытаюсь все допройти, но как только запускается игра, сразу хочется ее выключить. Изменено пользователем SHEX

Человек просто болен. Такое часто бывает и не только среди геймеров

Да вот кстати, решили в кое то веки побегать в него В итоге запустили поюзали меня и вышли))))))). Я и сансет пытаюсь все допройти, но как только запускается игра, сразу хочется ее выключить.

Погоди, так тебе не нравится потому, что не получается хорошо играть?

У меня она пищит всё еще переодически, дак я её просто выключил :D

Может жесткий пищит. 

Себе сразу установил SSHD на 1тб.

Погоди, так тебе не нравится потому, что не получается хорошо играть?

Нет конечно. Просто очень понравилась игра, я долго в рич играл и пердыдущие части, ну или в хало мчк например, около 100 часов в мультике наиграно.

@everdyin, аааа.. Я понял.. Там слово "меню" а не "меня" с телефона просто пишу.

По начитаются отзывов на подобных этому форумах от челиков, которые 1080р от 720р отличить не могут, и развивается потом паранойя. "У меня не шумит чяднт, а у тя шумит - иди меняй это брак." А по сути шумит у всех ибо даже консольное железо в пластмассовом корпусе со встроенным бп греется дай боже. Но ведь у кого-то не шумит, на форуме говорят, значит и у меня не должно, буду ходить менять консоль в поиске той самой, единственной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...