FCHD 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) да неужели? Компашка невезучих. Встречал ребят с шумным бп только на нашем форуме, да и то - прожженных фанатов сони ну и фанатье. Профильную ветку почитай. Тот же твой однолагеровец- Реальный гангстер. С авой Сашки Белого писал, про жужажий блог питания. Ростест. Хотя, кому я это пишу, ненавистнину Сони, ибо инет у тебя на плойке не пашет как у всех. Печаль/тоска Изменено 7 февраля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну меня ты можешь назвать фанатом.. ок.. но других.. у которых нету ни игрового пк ни пс4.. ок.. сужу по знакомым. В гугле миллион ссылок по запросу "xbox one power fan noise", все от фанатов сони навернотакже слышал о заменах подобных бп как бракованных. Это еникен.. это нормально. Это Шекс. Ноет из-за бракованного бп, но так и не удосужился его заменить. Это "нрмально"Разница между шумом при браке и шумом при нормальной работе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 сужу по знакомым. Тоже также слышал о заменах подобных бп как бракованных. Слышал о замене термопасты на пс4, да и сам недавно поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 ну и фанатье. Профильную ветку почитай. Тот же твой однолагеровец- Реальный гангстер. С авой Сашки Белого писал, про жужажий блог питания. Ростест. Хотя, кому я это пишу, ненавистнину Сони, ибо инет у тебя на плойке не пашет как у всех. Печаль/тоска в профильную ветку захожу, когда у самого проблемы есть. И точно знаю, что жужжащий бп - брак. И стоит его заменить, а не жаловаться по форумам. И хватит жрать белену и нести чушь про "ненавистников". Мир не черный и белый. Даже тех же трофеев у меня набито поболее чем у большинства фанатов Сони на этом форуме Слышал о замене термопасты на пс4, да и сам недавно поменялвот только термопасту менял сам как только гарантия иссякла. И шум пс4 - это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Это Шекс. Ноет из-за бракованного бп, но так и не удосужился его заменить. Это "нрмально"Разница между шумом при браке и шумом при нормальной работе естьТа я не знал что его менять надо, его включаю то раз в полгода, смыла нет его включать чаще, ранее просто не понимал что гудит по ночам, потом только аж понял. @Eniken666, ты можешь хоть раз побыть мужиком?? И хоть иаз признать что ты сонихейтер?? Или как я думаю ты больше хейтер фанатиков синих?? Или ты повод нужен?? Ну ок.. Давай я первый.. Хуан я ненавижу за его кривизну, в этом поколении я сони больше люблю... Давай теперь ты!!! Изменено 7 февраля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Та я не знал что его менять надо, его включаю то раз в полгода, смыла нет его включать чаще, ранее просто не понимал что гудит по ночам, потом только аж понял.смысл его было покупать ;) А так, проблема в пользователе, что купив устройство, не пользовался им. А потом начал плакаться на брак, когда гарантийный срок иссяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 смысл его было покупать ;) А так, проблема в пользователе, что купив устройство, не пользовался им. А потом начал плакаться на брак, когда гарантийный срок иссякХало5, но оказалось сливом, но орм и ларка вытащили правда, в общем консоль вытащили игры которых я и не ждал вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Хало5, но оказалось сливом, но орм и ларка вытащили правда, в общем консоль вытащили игры которых я и не ждал вовсе.Halo5 и TR вышли меньше чем полгода назад. Так что есть шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Halo5 и TR вышли меньше чем полгода назад. Так что есть шанс)Шанс для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 ты можешь хоть раз побыть мужиком?? И хоть иаз признать что ты сонихейтер?? Или как я думаю ты больше хейтер фанатиков синих?? Или ты повод нужен?? Ну ок.. Давай я первый.. Хуан я ненавижу за его кривизну, в этом поколении я сони больше люблю... Давай теперь ты!!!Зачем, если мне нравится приставка. Покупаю на нее игры, аксессуары, активно использую, И нравятся некоторые игры на ней. Которые с удовольствием прохожу, порой даже платины выбивая. Просто отдаю предпочтение х1 в силу некоторых причин. Just like that Шанс для чего?обменять бп :) Ну если консоль купил к релизу этих игр, а не хз когда, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Зачем, если мне нравится приставка. Покупаю на нее игры, аксессуары, активно использую, И нравятся некоторые игры на ней. Которые с удовольствием прохожу, порой даже платины выбивая. Просто отдаю предпочтение х1 в силу некоторых причин. Just like that Тем не менее часто от тебя выпадки в сторону синих, не первый раз тебе это говорю. обменять бп :) Ну если консоль купил к релизу этих игр, а не хз когда, конечноНу бабу ягу осталось пройти, ранюю версию бэтки девижн( есл слух подтвердится) а там уже только до квантума и хало варс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Тем не менее часто от тебя выпадки в сторону синих, не первый раз тебе это говорю.Слышу по-моему бред, отвечаю на него. И да, по терминологии боксленда, Эникен зелёный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 И да, по терминологии боксленда, Эникен зелёный :)Давно бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Давно бы такДык общепризнанно же. Те, кто предпочитает МС - зелёные, кто Сони - синие. Но это не означает, что все хэйтеры. На все есть свои причины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Дык общепризнанно же. Те, кто предпочитает МС - зелёные, кто Сони - синие. Но это не означает, что все хэйтеры. На все есть свои причиныНу тогда я скажу так, что вбросы твои в основном против вбросов синих (людей не конселей) хотя ... Замечал за тобой не только это. Новости про сони типа она пс4 вносит новаторство, ты вбросил.. Хотя она в этом поколен и далеко впереди от бокса, никогда бы ранее не подумал, одна только фича с обговлениями чего стоит, например на хуане в прошлом поколении застряло все, пока игру не запустиль и не поймешь есть апдейд или нет, не говорю про что когда игру перекачиваешь старые билды, когда у сони уже в вшитым патчем, на неделе хало мчк захотел скачать, скачался старый билд, при запуске попросила скачать 8 гб апдейт, в общем и играть уже перезотелось, напомнило прям гран туризмо 5, пока вставил диск добрался до игры уже и желание отпало, в общем такая вещь, вроде мелоч но бесит, когда в стиме и пс4 уже давно с этим все ок, хуан в прошлом поколении застряд, уже молчу про его работу в сети глючную и с приложениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) "Это, однако, ещё не конец. Следующим, на что пожаловался JediRabbit, была температура его очередной PlayStation 4. «Не могу не заметить, что верхняя крышка моей консоли очень нагревается, – написал недовольный JediRabbit" Хммм. У меня консоль стоит в тумбочке почти 2 года и я без понятия, греется ли у неё верхняя крышка. Блин, только сейчас понял, что я НИ РАЗУ не проверял какой температуры консоль при/после игры. Завтра обязательно начну ощупывать! А то вдруг два года на бракованной играю. Ну тогда я скажу так, что вбросы твои в основном против вбросов синих (людей не конселей) хотя ... Замечал за тобой не только это. Новости про сони типа она пс4 вносит новаторство, ты вбросил.. Хотя она в этом поколен и далеко впереди от бокса, никогда бы ранее не подумал, одна только фича с обговлениями чего стоит, например на хуане в прошлом поколении застряло все, пока игру не запустиль и не поймешь есть апдейд или нет, не говорю про что когда игру перекачиваешь старые билды, когда у сони уже в вшитым патчем, на неделе хало мчк захотел скачать, скачался старый билд, при запуске попросила скачать 8 гб апдейт, в общем и играть уже перезотелось, напомнило прям гран туризмо 5, пока вставил диск добрался до игры уже и желание отпало, в общем такая вещь, вроде мелоч но бесит, когда в стиме и пс4 уже давно с этим все ок, хуан в прошлом поколении застряд, уже молчу про его работу в сети глючную и с приложениямиХера се у тя предложение - 129 слов. На рекорд книги Гинесса тянет. И, главное, незаконченное - без точки в конце. Изменено 7 февраля 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Хера се у тя предложение - 129 слов. На рекорд книги Гинесса тянет. И, главное, незаконченное - без точки в конце.С телефона пишу, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну тогда я скажу так, что вбросы твои в основном против вбросов синих (людей не конселей) хотя ... Замечал за тобой не только это. Новости про сони типа она пс4 вносит новаторство, ты вбросил.. Хотя она в этом поколен и далеко впереди от бокса, никогда бы ранее не подумал, одна только фича с обговлениями чего стоит, например на хуане в прошлом поколении застряло все, пока игру не запустиль и не поймешь есть апдейд или нет, не говорю про что когда игру перекачиваешь старые билды, когда у сони уже в вшитым патчем, на неделе хало мчк захотел скачать, скачался старый билд, при запуске попросила скачать 8 гб апдейт, в общем и играть уже перезотелось, напомнило прям гран туризмо 5, пока вставил диск добрался до игры уже и желание отпало, в общем такая вещь, вроде мелоч но бесит, когда в стиме и пс4 уже давно с этим все ок, хуан в прошлом поколении застряд, уже молчу про его работу в сети глючную и с приложениямиХз где я вбрасывал. Но тем не менее, не считаю пс4 новатором в этом поколении. Абсолютно. Консоль как консоль. Та же WiiU более инновационная с её джоем (Вита как Джой ни в какое сравнение), да и у МС стрим на Винду очень неплох, голосовая навигация тоже крута. Так что это уже как относиться и что для кого инновации. Патчи так вообще у меня на боксе в фоне ставятся. Вопрос как кто своими устройствами пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 @Eniken666, всмысле?? В фоне?? Ты играешь в хало5 и у тебя выскочило сообщение что для ларкм вышел патч и начал качаться в то время как играешь в хало5??? Там пока игру не запустишь не увидишь вышел патч или нет, оно бы и ничего, но без патча вообще игру не запустить. В плане онлайна у пс4 куда все приятнее, но ты в основном в синглы гоняешь судя по тому как ты сидиль в сети, на х1 даже тупо нельзя команды посмотреть какие созданы, мне это важно да и у МС стрим на Винду очень неплох, голосовая навигация тоже крутаВоообще этим не пользуюсь, так как для меня важна игра с друзьями тут х1 сильно отстает, каждый день сижу в тусах и играю в сетевые игры, так что да, ты прав.. Для одиночек типа тебя, может тебе и приятнее всякие голосовые команды и трансляции на пк, мне важна игра по онлайну с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 @Eniken666, всмысле?? В фоне?? Ты играешь в хало5 и у тебя выскочило сообщение что для ларкм вышел патч и начал качаться в то время как играешь в хало5??? Там пока игру не запустишь не увидишь вышел патч или нет, оно бы и ничего, но без патча вообще игру не запустить. В плане онлайна у пс4 куда все приятнее, но ты в основном в синглы гоняешь судя по тому как ты сидиль в сети, на х1 даже тупо нельзя команды посмотреть какие созданы, мне это важноМожно качать. В режиме быстрого доступаhttps://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/console/change-power-settingsПро команды не знаю. Может тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Можно качать. В режиме быстрого доступаhttps://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/console/change-power-settingsПро команды не знаю. Может тоже можноХмм.. У меня почему то вот хало мчк не качало, пока игоу не запустил, мгновенный запуск стоял.. Но всеравно не ясно почему во время игры это не сделать?? Если бы скажем у меня это была основгая консоль и я бы на нее только все покупал. На пс4 или в том же стимп это куда удоюнее сделано. @Eniken666, команды точно нельзя, все ждали этого с обновой, но так и не завезли. Хотя у пс4 это на старте было и самое примечательное что это было на xbox360.. Почему сюда не завезли, я не понимаю Изменено 7 февраля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Та же WiiU более инновационная с её джоемОтвратительно неудобная штука. Отвратительно. Неудобная. Я, если что, про геймпад ВииЮ, а не про саму консоль. Изменено 7 февраля 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Хмм.. У меня почему то вот хало мчк не качало, пока игоу не запустил, мгновенный запуск стоял.. Но всеравно не ясно почему во время игры это не сделать?? Если бы скажем у меня это была основгая консоль и я бы на нее только все покупал. На пс4 или в том же стимп это куда удоюнее сделано.Хз. Имхо удобно, когда в фоне автоматом. Я и на пс4 не играю в игру, когда на неё обновления качаются. Даже не знаю можно ли. Наверное это своеобразная защита. У МС же на онлайне многое завязано. Отвратительно неудобная штука. Отвратительно. Неудобная. Я, если что, про геймпад ВииЮ, а не про саму консоль. есть некоторые неудобства с хватом, но штука шикарная как по мне. Еще бы радиус побольше. Ладно, ребята, пошел спатки! Всем приятных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Хз. Имхо удобно, когда в фоне автоматом. Я и на пс4 не играю в игру, когда на неё обновления качаются. Даже не знаю можно ли. Наверное это своеобразная защита. У МС же на онлайне многое завязано. Причем тут на нее?? Ты не понял.. Допустим ты спокойно играешь в мэд макс, у тебя скачаный какой нить ризен.. Играешь в мэд макс и тут у тебя сообщение что вышла обнова для ризена, спокойно играешь и она качается и ставится автоматом.. Все!! В любой момент запускай и играй. на хуане, если ты играл в макса а в это время вышел патч ризена, ты не поймешь пока не запустишь, ну это еще пол беды в лайве старые билды юез патчей качаются, если допутим купил вульфа вот сегодня.. Он у тебя скачает игру без патча дей уан, то есть скачается игра, запустишь он у тебя обновиться попросит 5 гиг, ,а пс4 сразу с самым последним патчем вшито уже идет автомато.. Вот недавго хало мчк скачал.. Говорю же.. Игра скачалачь дождался, запускаю а там еще и патч на 8 гиг качать надо.. Лол.. Это какой то бокс360 уровень.. 2016-й на дворе вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 у первой пс4, которую я взял, был отвратительный джой. весь трещал, кнопки были как на соплях, тач болтался. через 2 недели вернул деньги за нее. купил другую. у другой шумел жесткий диск, причем постоянно. деньги не вернули, только предложили подождать 45 дней, пока пс4 придет к сони и они уже проверят этот дефект. решил не ждать, купил винт на 1 тб за 2500 и продал родной за 2000. вроде небольшая переплата, но все равно обидно, что консоли настолько некачественные стали. быстрее наштамповать главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас