Перейти к публикации

Firewatch - производительность игры на PlayStation 4 ужасна

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Firewatch - производительность игры на PlayStation 4 ужасна

http://gamemag.ru/images/uploads/1509/711ab9921a20c80ca50f3c2f4d6b05a1.jpg

По сообщениям игроков с форума Neogaf, оптимизация недавно вышедшей приключенческой игры Firewatch на платформе PlayStation 4 далека от идеала.

Вот некоторые из них:

"Фреймрейт у игры "прыгает" между 50 и 10-20 fps буквально каждые несколько секунд, то есть практически постоянно, когда вы используете правый стик. Пока вы не двигаете камеру, производительность нормальная, но в игре с видом от первого лица довольно сложно избежать использования правого стика."

"Великолепная и захватывающая игра, но не могу посоветовать пока играть в неё на PS4 - нестабильный фреймрейт. На 33 дне игра просто зависла вместе с консолью, да так, что даже не работала кнопка включения."

"Игра действительно плохо оптимизирована на консоли от Sony - разблокированная частота кадров вкупе с большим количеством микрофризов и плохо реализованным управлением, совершенно не доставляет удовольствие от игры. Здесь есть "ускорение" камеры, а также довольно низкая её чувствительность на стандартных настройках - посмотреть вверх вызывает ощущение, что голова главного героя весит целую тонну. Очень странно, что разработчики так мало уделили внимания таким моментам, при этом поработав со всем остальным."

Firewatch доступна на платформах PlayStation 4 и PC с 9 февраля 2016 года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/109557/firewatch-proizvoditelnost-igry-na-playstation-4-uzhasna

Что тут не то!!

Советую купить Firewatch, очень сильная игрушка. Еще только прохожу, но сюжет затягивает. Всякие рапчеры, итаны картеры после этой игры надо в мусорку. Свои 1200 стоит.

#ThisIs4ThePlayers #ПотенциалРаскрыт

Как японщина на хуане поживает, в беливах?!

Что тут не то!!

Он так говорит только потому, что игра потом выйдет на Xbox One. Вся суть хлама.

Нормально поживает.

Ничего, дф сдюжит и сделает таки обзор на пс4 не шевеля правым соском. Изменено пользователем DevilMC

Играл вчера на пк,очень крутая игра,сюжет,диалоги,вступление,визуальная часть сразу захватывает тебя)На моем пк шло все отлично,но удивило как быстро игра нагрела мою gtx 970 до 73 градусов!В других играх такой температуры никогда не видел) Изменено пользователем mtven

В ДФ скажут что это синема экспириенс такой.

Что тут не то!!

Субьективный говна не посоветует. 

В ДФ скажут что это синема экспириенс такой.

:men:

Вообще радуют люди, объявившие, что это: "симулятор ходьбы". Я так понимаю, все уже забыли что такое квесты в стиле мист и пр 3д квесты, хотя о чем я, ни один "100%" егэшник не в состоянии пройти без подсказок даже "сникерса"(ugo's greate cartoon advenchure) не то что уж Мист. Изменено пользователем DevilMC

@DevilMC, Только какое отношение имеют всякие поинт энд клик адвенчуры и прочие квесты к симуляторам хотьбы?

@DevilMC, Только какое отношение имеют всякие поинт энд клик адвенчуры и прочие квесты к симуляторам хотьбы?

Эволюция геймплея, не? Всегда ж хотели сами что б и ходить можно было и всякое барахло собирать. Ну что б без рамок там и открытый мир. Что просили, то и получили. Изменено пользователем DevilMC

На 33 дне игра просто зависла вместе с консолью, да так, что даже не работала кнопка включения.  :facepalm:

#ThisIs4ThePlayers #ПотенциалРаскрыт

Плойка технически слабая консоль, что не мешает ей без торможений обрабатывать игры с более красивой графикой. Хотя о чём это я? Это же касается по большей части эксклюзивов, а это форум иксбоксеров, поэтому не все меня поймут.

Мне думается, это типичная спешка, не оптимизировали, потом допилят патчами.

Не люблю это поколение консолей именно по этому. Всё выпускают сырьем, а потом гигабайты "заплаток" вдогонку.

Baggins, on 10 фев 2016 - 06:34, said:

Что тут не то!!

Это хорошо, что беггинс вместо танцев стал хоть умных людей читать, да ума набираться от них.

DevilMC, on 10 фев 2016 - 08:05, said:

Вообще радуют люди, объявившие, что это: "симулятор ходьбы". Я так понимаю, все уже забыли что такое квесты в стиле мист и пр 3д квесты, хотя о чем я, ни один "100%" егэшник не в состоянии пройти без подсказок даже "сникерса"(ugo's greate cartoon advenchure) не то что уж Мист.

Какой мист? В игре нет ни одной загадки, надо только ходить из точки А в точку Б, даже позиционирования на местности нет - карта все показывает. Единственно, что хорошая музыка и сюжет, если бы не концовка, которая все сливает. А так, пока лучший симулятор ходьбы с приятной графикой, музыкой и сюжетом.

очередной праздник для идиотов. "ахахаха, не потянула. ахахахаха, продажи провалились.  ахахаха, столько беливов, а игра говно. ахаххааха, очередной фейл мс/сони (нужное подчеркнуть)", - вы в своём уме вообще? кому, КОМУ, мать вашу, от этого хорошо?

На 33 дне игра просто зависла вместе с консолью, да так, что даже не работала кнопка включения."

http://madfanboy.com/forum/images/smilies/tom.png

очередной праздник для идиотов. "ахахаха, не потянула. ахахахаха, продажи провалились.  ахахаха, столько беливов, а игра говно. ахаххааха, очередной фейл мс/сони (нужное подчеркнуть)", - вы в своём уме вообще? кому, КОМУ, мать вашу, от этого хорошо?

мне 

"но в игре с видом от первого лица довольно сложно избежать использования правого стика."  :laugh1:

мне 

:laugh1:

Вообще радуют люди, объявившие, что это: "симулятор ходьбы". Я так понимаю, все уже забыли что такое квесты в стиле мист и пр 3д квесты, хотя о чем я, ни один "100%" егэшник не в состоянии пройти без подсказок даже "сникерса"(ugo's greate cartoon advenchure) не то что уж Мист.

Да это новые школьники, которые кроме колды и фоллаут четыре игра тысячилетия ничего не видели  :laugh1:

праздник, на который ты сам пришел и достаточно эмоционально вбрасываешь полешки в агонь

умных людей

- Умных.

- Хлам.

Хлам умный? Нуда сам себя не похвалишь, не кто не похвалит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...