creetos18 22 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Firewatch - производительность игры на PlayStation 4 ужаснаhttp://gamemag.ru/images/uploads/1509/711ab9921a20c80ca50f3c2f4d6b05a1.jpgПо сообщениям игроков с форума Neogaf, оптимизация недавно вышедшей приключенческой игры Firewatch на платформе PlayStation 4 далека от идеала. Вот некоторые из них: "Фреймрейт у игры "прыгает" между 50 и 10-20 fps буквально каждые несколько секунд, то есть практически постоянно, когда вы используете правый стик. Пока вы не двигаете камеру, производительность нормальная, но в игре с видом от первого лица довольно сложно избежать использования правого стика." "Великолепная и захватывающая игра, но не могу посоветовать пока играть в неё на PS4 - нестабильный фреймрейт. На 33 дне игра просто зависла вместе с консолью, да так, что даже не работала кнопка включения." "Игра действительно плохо оптимизирована на консоли от Sony - разблокированная частота кадров вкупе с большим количеством микрофризов и плохо реализованным управлением, совершенно не доставляет удовольствие от игры. Здесь есть "ускорение" камеры, а также довольно низкая её чувствительность на стандартных настройках - посмотреть вверх вызывает ощущение, что голова главного героя весит целую тонну. Очень странно, что разработчики так мало уделили внимания таким моментам, при этом поработав со всем остальным." Firewatch доступна на платформах PlayStation 4 и PC с 9 февраля 2016 года. Источник: http://gamemag.ru/news/109557/firewatch-proizvoditelnost-igry-na-playstation-4-uzhasna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 #ThisIs4ThePlayers #ПотенциалРаскрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Что тут не то!! Советую купить Firewatch, очень сильная игрушка. Еще только прохожу, но сюжет затягивает. Всякие рапчеры, итаны картеры после этой игры надо в мусорку. Свои 1200 стоит. #ThisIs4ThePlayers #ПотенциалРаскрытКак японщина на хуане поживает, в беливах?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Что тут не то!!Он так говорит только потому, что игра потом выйдет на Xbox One. Вся суть хлама.Как японщина на хуане поживает, в беливах?!Нормально поживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Ничего, дф сдюжит и сделает таки обзор на пс4 не шевеля правым соском. Изменено 10 февраля 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Играл вчера на пк,очень крутая игра,сюжет,диалоги,вступление,визуальная часть сразу захватывает тебя)На моем пк шло все отлично,но удивило как быстро игра нагрела мою gtx 970 до 73 градусов!В других играх такой температуры никогда не видел) Изменено 10 февраля 2016 пользователем mtven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 В ДФ скажут что это синема экспириенс такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Что тут не то!! Как японщина на хуане поживает, в беливах?!Субьективный говна не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 А на иксбокс че не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 В ДФ скажут что это синема экспириенс такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Вообще радуют люди, объявившие, что это: "симулятор ходьбы". Я так понимаю, все уже забыли что такое квесты в стиле мист и пр 3д квесты, хотя о чем я, ни один "100%" егэшник не в состоянии пройти без подсказок даже "сникерса"(ugo's greate cartoon advenchure) не то что уж Мист. Изменено 10 февраля 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @DevilMC, Только какое отношение имеют всякие поинт энд клик адвенчуры и прочие квесты к симуляторам хотьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Я вообще думал, что это мультиплеерный шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) @DevilMC, Только какое отношение имеют всякие поинт энд клик адвенчуры и прочие квесты к симуляторам хотьбы?Эволюция геймплея, не? Всегда ж хотели сами что б и ходить можно было и всякое барахло собирать. Ну что б без рамок там и открытый мир. Что просили, то и получили. Изменено 10 февраля 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Я вообще думал, что это мультиплеерный шутан.overwatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 На 33 дне игра просто зависла вместе с консолью, да так, что даже не работала кнопка включения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 #ThisIs4ThePlayers #ПотенциалРаскрытПлойка технически слабая консоль, что не мешает ей без торможений обрабатывать игры с более красивой графикой. Хотя о чём это я? Это же касается по большей части эксклюзивов, а это форум иксбоксеров, поэтому не все меня поймут. Мне думается, это типичная спешка, не оптимизировали, потом допилят патчами. Не люблю это поколение консолей именно по этому. Всё выпускают сырьем, а потом гигабайты "заплаток" вдогонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Baggins, on 10 фев 2016 - 06:34, said:Что тут не то!!Это хорошо, что беггинс вместо танцев стал хоть умных людей читать, да ума набираться от них.DevilMC, on 10 фев 2016 - 08:05, said:Вообще радуют люди, объявившие, что это: "симулятор ходьбы". Я так понимаю, все уже забыли что такое квесты в стиле мист и пр 3д квесты, хотя о чем я, ни один "100%" егэшник не в состоянии пройти без подсказок даже "сникерса"(ugo's greate cartoon advenchure) не то что уж Мист.Какой мист? В игре нет ни одной загадки, надо только ходить из точки А в точку Б, даже позиционирования на местности нет - карта все показывает. Единственно, что хорошая музыка и сюжет, если бы не концовка, которая все сливает. А так, пока лучший симулятор ходьбы с приятной графикой, музыкой и сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 не потянула инди :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norak 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 очередной праздник для идиотов. "ахахаха, не потянула. ахахахаха, продажи провалились. ахахаха, столько беливов, а игра говно. ахаххааха, очередной фейл мс/сони (нужное подчеркнуть)", - вы в своём уме вообще? кому, КОМУ, мать вашу, от этого хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 На 33 дне игра просто зависла вместе с консолью, да так, что даже не работала кнопка включения."http://madfanboy.com/forum/images/smilies/tom.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 очередной праздник для идиотов. "ахахаха, не потянула. ахахахаха, продажи провалились. ахахаха, столько беливов, а игра говно. ахаххааха, очередной фейл мс/сони (нужное подчеркнуть)", - вы в своём уме вообще? кому, КОМУ, мать вашу, от этого хорошо?мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 "но в игре с видом от первого лица довольно сложно избежать использования правого стика." мне Вообще радуют люди, объявившие, что это: "симулятор ходьбы". Я так понимаю, все уже забыли что такое квесты в стиле мист и пр 3д квесты, хотя о чем я, ни один "100%" егэшник не в состоянии пройти без подсказок даже "сникерса"(ugo's greate cartoon advenchure) не то что уж Мист.Да это новые школьники, которые кроме колды и фоллаут четыре игра тысячилетия ничего не видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 216 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 очередной праздник для идиотов. "ахахаха, не потянула. ахахахаха, продажи провалились. ахахаха, столько беливов, а игра говно. ахаххааха, очередной фейл мс/сони (нужное подчеркнуть)", - вы в своём уме вообще? кому, КОМУ, мать вашу, от этого хорошо?праздник, на который ты сам пришел и достаточно эмоционально вбрасываешь полешки в агонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 умных людей- Умных. - Хлам. Хлам умный? Нуда сам себя не похвалишь, не кто не похвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас