Перейти к публикации

Крупные американские магазины сворачивают продажу игр для PS Vita

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крупные американские магазины сворачивают продажу игр для PS Vita

http://s018.radikal.ru/i507/1602/45/e75a0a6b21f6.jpg

Крупные американские и канадские магазины постепенно прекращают продажу игр для портативной консоли PlayStation Vita на фоне продолжающегося спада интереса аудитории к устройству. В очередной раз эта тема была поднята на форуме Neogaf. В ряде крупных отделений Best Buy, например, за копейки распродают за PlayStation TV на стенде PlayStation Vita. При этом секции давно не обновляются никакими рекламными материалами и из них полностью убирают игровые полки.

http://s019.radikal.ru/i629/1602/4a/555bb60db756.jpg

В комментариях пользователи называют и другие торговые сети со схожей картиной, вроде EB Games, GameStop и SDM. В некоторых точках остается очень скромный ассортимент, а также б/у картриджи, но тенденция к новому завозу сходит на нет. В этом месяце PlayStation Vita исполнилось всего четыре года.

«То же самое я наблюдаю и в нашем GameStop. Сотрудники убрали все приставки, аксессуары и остатки игр с полки и сложили в маленький ящик на полу», - пишет один из пользователей под приведенной выше фотографией.

«Давно уже не видел PlayStation Vita в розничных магазинах. При необходимости пользуюсь Amazon», - добавляет другой игрок.

Sony Computer Entertainment не раскрывает информацию по продажам портативной системы. В официальных отчетах можно увидеть сводки только о PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/109558/krupnye-amerikanskie-magaziny-svorachivayut-prodazhu-igr-dlya-ps-vita-best-buy-izbavlyaetsya-ot-polo
Изменено пользователем TrunoV

Как можно сворачивать продажи того, чего нет?

Ну они поехавшие просто.

Живое доказательство того, что нормальных игр по плюсу больше давать никогда не будут, т.к. из-за всяких ждунов, коих среди любителей 90000, которые играли только в то, что давали по плюсу и игры не покупали, консоль померла.<br />Плюс тут еще политика тети сони, которая кормила портами с ios за 40-50$, дорогие карты памяти, мало нормальных игр Изменено пользователем HLam

Да на нее давно уже забили, жаль конечно, хоть инди в дороге играть норм, так как половина по кросбаю идет сейчас  :laugh1:

мало нормальных игр

Именно.

Живое доказательство того, что нормальных игр по плюсу больше давать никогда не будут, т.к. из-за всяких ждунов, коих среди любителей 90000, которые играли только в то, что давали по плюсу и игры не покупали, консоль померла.

И где у нас тогда тут логика?

портами с ios за 40-50$

Или надо было это покупать, чтобы консоль жива осталась?

Ни кому вита по сходной цене не нужна?))) а если серьезно, мо ж ее теперь нормально хакнут...

@DevilMC, чего её хакать? Опять нафталиновые порты с пс1 запускать?

Именно и не только)) хотя для всего остального у меня new 3ds xl есть)) Изменено пользователем DevilMC

вот и следствие отношения к владельцам. нинтендо поддержку вию не прекратила не смотря на относительно низкий спрос, в отличии от этих вот.

вита не плохое устройство в целом, но не верная политика сосни всё загнула. 

В этом месяце PlayStation Vita исполнилось всего четыре года.

Ого, всего 4, мне казалось она у меня уже целую вечность. Брал на старте.

Пугает как-то такая бесперспективность... Когда брал портативку выбирал между 3DS и Vita, но плохая локализация 3DS перевесила и я купил Vita, а еще отпугнул экран 320x240...

Пугает как-то такая бесперспективность... Когда брал портативку выбирал между 3DS и Vita, но плохая локализация 3DS перевесила и я купил Vita, а еще отпугнул экран 320x240...

надож так лохануться было

К сожалению, я так же вначале взял виту, а перед нг уже 3дс и надо признать, что если вита для меня это ремоут плей онли, то 3дс это самостоятельная платформа с кучей интересных вещей. Жду нх, может хоть одна тру некстген консоль в доме появится))

К сожалению, я так же вначале взял виту

не ты один. я до сих пор рад что открыл для себя 3дс, ну и тому что слил виту тоже)

Изменено пользователем Buldozer

Продал её, ничего не потерял. Всё интересное уже было пройдено, а новое и не собиралось выходить.

Так у нас та же самая картина, в медиамаркте на месте огромного стенда с витой стоит какое то другое барахло, а вита ютится в уголке и все диски лежат в коробке "со скидками"

это еще что)) я в этом году летом (то ли конец августа, то ли начало сентября) виту взял))) недели через 2-3 вышла новость что Сони прекращает выпуск ААА игр для нее)) хотя мне пока есть во что играть еще с запасом...пока прошел Анчик, Бэтмана, Инджастис (раз уж в комплекте была, хотя и на пс4 есть), перепрошел ГоВ с псп...ну и остальные несколько месяцев на трилогию Джека и Декстера убил...длиннющая она, а на ПС2 пропустил...так что как-то не особо жалею...заодно немного превращает PS4 в ВииЮ=)) так что не думаю, что те, кто купит сильно пожалеет, если только из-за цены, а вот за тысяч 6 разлетелась бы...

Её просто убрали с прохода в коробку, чтобы места в магазине не занимала.

Да, хак ей бы дал вторую жизнь, кто-бы че не говорил, игры предыдущих поколений очень крутые.

Недавно все воскресенье провёл за игрой в СуперМетроид на ПСП, хотя до этого в него не разу не играл. Думаю это вполне намекает про качество современных игр.

это еще что)) я в этом году летом (то ли конец августа, то ли начало сентября) виту взял))) недели через 2-3 вышла новость что Сони прекращает выпуск ААА игр для нее)) хотя мне пока есть во что играть еще с запасом...пока прошел Анчик, Бэтмана, Инджастис (раз уж в комплекте была, хотя и на пс4 есть), перепрошел ГоВ с псп...ну и остальные несколько месяцев на трилогию Джека и Декстера убил...длиннющая она, а на ПС2 пропустил...так что как-то не особо жалею...заодно немного превращает PS4 в ВииЮ=)) так что не думаю, что те, кто купит сильно пожалеет, если только из-за цены, а вот за тысяч 6 разлетелась бы...

>а вот за тысяч 6 разлетелась бы...

Она на барахолке стоит дешевле в разы, а за 6ть тысяч лучше купить Nintendo Wii или ПС2 с Толстым комплектом, или портативку на Андроиде.

Как самостоятельная консоль вита потерпела фиаско, остался только вариант пользования ей в поездках и ремоут плей на кресле, если телевизор захвачен. Подождать месяца два и купить pstv за дарма!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...