Перейти к публикации

Бокс с фрибутом у продавца работает, дома умирает

Boevaya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

День добрый! Помогите разобраться.

Купили 2 дня назад с рук Xbox 360 Slim 500gb freeboot 2010 г.в. с неработающим приводом. У продавца проверили, включили, поиграли, всё отлично, стартанула за 15 сек. Приехали домой, подключили к телеку, запустилась спустя минуты 3. Поигрались, выключили, через минут 5 включаем снова, не грузит, горит зеленым приставка и блок питания. Почитала форумы, проделали разные манипуляции с боксом, помогло только выдернуть все провода из бокса, розетки и телека и воткнуть заново. Пробуем перезапустить, опять та же песня. На следующий день муж везет её менять продавцу (дали гарантию на месяц), у продавца запускается на УРА, 5 раз её выключали, включали, каждый раз за 15 сек стартует. Муж на радостях везет ее домой и снова повторяется та же песня. Муж лазил по меню и бокс повис. Помогите разобраться с такой "веселой" ситуацией. Не знаю уже на что или кого грешить, то ли продавец что дома подшаманил или телек у него не простой какой, то ли мы рукожопы. 

Опыта общения с такими девайсами нет, новички.

Изменено пользователем Boevaya

Возможно у вас дома какие то помехи которые мешают запуску фрибута (я не шучу). Для начала попробуйте поставить приставку подальше от телека. И напряжение в розетке замерьте, дотягивает ли до 220 вольт.

Слева приставки в вентиляционную решетку загляните в момент запуска, там чип для  фрибута должен (зависит от модели чипа) моргать. Когда приставка не хочет запускаться чип проложат моргать или нет?

Изменено пользователем Mast

У меня фрибут иногда стартует долго. Я включаю и могу минуту ждать. Лампочки горят зеленым. Я просто жду. 

Может не стартовать если вдруг HDMI кабель не воткнул. Попробуйте поменять кабель 

запуск фрибута может до 5 минут доходить, попробуйте запустить с кнопки лотка, должен xell вывести

У меня запускается каждый раз по разному, от 15 сек. до 3-5 минут.Включаешь и ждешь. По звуку исходящему от бокса можно понять что он не повис. Высокочастотный звук, повторяющийся раз в 4-5 сек - означает, что бокс перезагружается чтобы подпихнуть какой-то ключ куда-то. (Если я правильно понимаю принцип работы фрибута). Так же проверьте HDMI кабель и попробуйте вывод изображения через тюльпаны(если есть в комплекте).

Изменено пользователем Dimkinplus

запуск фрибута может до 5 минут доходить, попробуйте запустить с кнопки лотка, должен xell вывести

Больше 10 минут давали, так и не запустился, крутит куллер, зеленые огоньки на блоке и боксе, внутри мигает зеленый огонек (я так понимаю чип). 

Больше 10 минут давали, так и не запустился, крутит куллер, зеленые огоньки на блоке и боксе, внутри мигает зеленый огонек (я так понимаю чип). 

Я читала что в норме не более 2 минут должен стартовать фрибут, мы дали ей больше времени, чуда не случилось. Самое интересное то, что у продавца стартует по 15 сек, 5 раз подряд при муже её выключали и включали и она как часики запускалась, а дома отказывается так работать. Мистика какая-то )

Я читала что в норме не более 2 минут должен стартовать фрибут, мы дали ей больше времени, чуда не случилось. Самое интересное то, что у продавца стартует по 15 сек, 5 раз подряд при муже её выключали и включали и она как часики запускалась, а дома отказывается так работать. Мистика какая-то )

попробуйте только бокс в розетку воткнуть без сетевого фильтра и прочего, может нагрузка большая

Изменено пользователем reHgoc

Напругу в розетке меряйте, что то мне подсказывает, что там и 180 вольт не будет.

Не надо ждать по полчаса, пить кофе и т.д.

Не запустился через максимум 2 мин, пальчиком трогаем по блестящему кружку, где горит зелененьким, приставка выключается и опять включаем. Просто ресеты не попали в цель, которые запускают фрибут.

Не ставьте приставку в кучу своих проводов и поменяйте сетевой фильтр (в народе "пилот")

Всем спасибо за помощь и отклик. Разобрались, глючил блок питания и помогла смена розетки, у продавца работал через пилот, у нас так не стал. 

Спасибо всем огромнейшее!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...