Перейти к публикации

DriveClub получил хардкорную систему управления и улучшенный фоторежим, дополнения No Limits и Suzuki на подходе

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DriveClub получил хардкорную систему управления и улучшенный фоторежим, дополнения No Limits и Suzuki на подходе

http://assets.vg247.com/current//2016/02/driveclub_no_limits_features.png

Разработчики из Evolution Studios сообщили о том, что сегодня будет выпущено бесплатное обновление для гончоной игры DriveClub, которое добавит шесть городских трэков, проложенных в шотландском городке, а также хардкорный режим управления и прочие улучшения.

После установки обновления вы сможете использовать фоторежим в мультиплеерном лобби, а также применять фильтры из фоторежима в ходе игры. Также разработчики расширили возможности и настройки режима Photo Mode для любителей делать интересные скриншоты.

Это обновление подготавливает игру к 23 февраля, когда в PlayStation Store появятся два дополнения No Limits и Suzuki, которые будут доступны по 3,5 доллара.

https://youtu.be/8C9PoU2Z5CE

Дополнения будут включать по шесть новых событий, по пять трофеев и по два новых транспортных средства. No Limits предложит автомобили Nissan Skyline GT-R R34 V-Spec II и Honda Civic Type-R, а Suzuki DLC будет включать байки Suzuki GSX-R1000 и Suzuki GSX-S1000 ABS.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/50142/

Что ни говори, у игры эталонная поддержка. От проблем избавились и контента тонны  :NB:

Правда я сам быстро забросил, ток графоном и эффектами полюбовался ) 

Изменено пользователем qbicus

Ога, ток все за отдельные деньги. Хотя еслиб запихали все в какой-нибудь комплит идишен, то игра бы явно заиграла куда яркими красками, чем на релизе, хотя по хорошему изначально и стоило бы выпускать этот самый комплит идишен, тогда бы возможно на плойке бы вышла 1 крутая гонка, а так они все это размазали и получилось так, что народ поплевался на релизе, а все эти тонны длц за отдельный прайс увидят лишь единицы, которым было не наплевать после той посрдественности, которая была на релизе.

Ога, ток все за отдельные деньги.

1200 на игру потратил.

Видел где то 10% от всей игры. и столько же трасс.

Да много не играл. Но о каких бабках речь?

1200 на игру потратил.

Видел где то 10% от всей игры. и столько же трасс.

Да много не играл. Но о каких бабках речь?

1200 игра, 1000 сезоник, 999 байки)

Но о каких бабках речь?

Дык, изначально игра стоила по фулл прайсу далеко не 1200. Плюс все эти длц, которые дополняют и улучшают игру стоят отдельных денег и если все по чесноку покупать, то получается так не кисло. А на релизе в игре было достаточно скудно с контентом плюс большие проблемы с стабильностью серверов, из-за чего игра в первую очередь рассчитанная на соц. составляющая была от нее отрезана. Из-за чего можно увидеть достаточно много негативных рецензий. как от игроков, так и от критиков, хотя вообщем-то допили разработчики изначально игру, то все могло бы быть совсем иначе.

далеко не 1200

ровно столько и стоила :)

просто со временем допы вышли и на распродаже я взял игру за 700 и за 500 сизонник с байками. 

ровно столько и стоила :)

просто со временем допы вышли и на распродаже я взял игру за 700 и за 500 сизонник с байками. 

Хм, ну тогда норм. 

Чтобы сделать из дривклаба хардкор надо всю эту говенную физику перелопатить. Вряд ли они что то такое там сделали.

Апд: твою мать, прочитал аннотацию к этому хардкору и не могу перестать смеяться - они спустя полтора года завезли отключаемые асисты. Это шутка была бы лучшей в юбилее петросяна. Еще годик и они может дотянут до обещанного форца киллера 2014.

лучше бы кучу дурацких ограничений на съезд и аварии отключили бы, вот это был бы плюс

Была куплена как только появилась в продаже со скидкой по подписке ps+ за 1700 , уже к середине карьеры надоела , хотя люблю гонки , еле прошел , и соответственно нет никакого желания возвращаться к игре ни под каким соусом .

лучше бы кучу дурацких ограничений на съезд и аварии отключили бы, вот это был бы плюс

Вот это да , бесило не реально , могли бы сделать данные ограничения отключаемыми , а то доходило до абсурда , в тебя врезались а тебе за это штраф .

Ога, ток все за отдельные деньги. Хотя еслиб запихали все в какой-нибудь комплит идишен, то игра бы явно заиграла куда яркими красками, чем на релизе, хотя по хорошему изначально и стоило бы выпускать этот самый комплит идишен, тогда бы возможно на плойке бы вышла 1 крутая гонка, а так они все это размазали и получилось так, что народ поплевался на релизе, а все эти тонны длц за отдельный прайс увидят лишь единицы, которым было не наплевать после той посрдественности, которая была на релизе.

В сторе игра с сезонкой за 1200 несколько раз была. Сезонку отдельно я за 400 купил

Не перестаю восхищаться царскими кокпитами в игре.

Тщетно надеюсь на вторую часть, которая изначально будет разрываться от обилия контента. Тогда серия сможет заменить подохший PGR.

Ненавижу эту тему, еще с грантуризмо что на пс 2 не взлюбил.

Ненавижу эту тему, еще с грантуризмо что на пс 2 не взлюбил.

хех, походу нас, нелюбителей этой фигни много...лично для меня это органичение свободы и стало решающим при выборе в пользу форзы(( хотя клаб смотрится очень неплохо, но играть задрало, когда всякое подобное по несколько раз происходит 

хех, походу нас, нелюбителей этой фигни много...лично для меня это органичение свободы и стало решающим при выборе в пользу форзы(( хотя клаб смотрится очень неплохо, но играть задрало, когда всякое подобное по несколько раз происходит 

У меня отец из-за этой фигни вообще диск в окно запустил, единственный раз в его жизни было, до сих пор не забуду  :laugh1:

Брал в своё время за 1000 или 1200, играл от силы раз 10. Вроде ничего, но играть в неё не тянет

Не перестаю восхищаться царскими кокпитами в игре.

Тщетно надеюсь на вторую часть, которая изначально будет разрываться от обилия контента. Тогда серия сможет заменить подохший PGR.

PGR ни какая аркадка не заменит, если только PGR 5, и то не факт

У меня отец из-за этой фигни вообще диск в окно запустил, единственный раз в его жизни было, до сих пор не забуду  :laugh1:

ахахахах)) как я его понимаю)))  потом хоть вышли на улицу-подняли или это был такой эпичный и окончательный уход от соневских гонок))) 

ахахахах)) как я его понимаю)))  потом хоть вышли на улицу-подняли или это был такой эпичный и окончательный уход от соневских гонок))) 

Нет, он так там и валялся :)

1200 игра, 1000 сезоник, 999 байки)

А разве байки не дают бесплатно с сезонником? И вообще все DLC можно приобрести купив сезонник?

@Delsin,байки нет, все что выходило ранее да, не хочешь качаться что бы открыть авто, можешь купить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...