qbicus 875 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Jonten, Вот ты разоблачитель По-царски просто унизил хламусика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Конечно, на торрентах за 1-2 дня ДО релиза выложат Это ж Хлам)в улучшенную версию поиграем на пеке Все, Хламчика понесло. ведь этого же не может быть! как так? ВИ ВСЕ ВРЕТЕ!!!1111ти что ти что ти что!11111111111 у него же не бомбит! да не бомбит у него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Недорогой компьютер по цене консольки собрать можно. Игровой. Гугли, читай.За 400$ я не могу собрать передовой компьютер, чтобы тянул игры лучше Xbox. Да еще чтобы был таким же компактным и бесшумным, чтобы можно было поставить в гостинную перед телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ты почему полностью не показал? http://i.imgur.com/x9DjBrE.png"Halo 5 - возможности для PC-версии, Microsoft опровергли" http://www.gamestar.de/news/vermischtes/3238168/halo_5.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Очередная вбросная новость по пк и мс.. И горячие пуканы обоих лагерей.Горит только у одного лагеря,а 2 других только рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Очередная вбросная новость по пк и мс.. И горячие пуканы обоих лагерей.А ты почему беспризорный? Вступай в сони-легион, славные битвы-издевательства над слабыми ждут тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 лучше 980ти же не? А еще лучше паскаль подождать. да я образно, если все на пека будет выходить то продам и в апгрейд компа вложусь, проц надо по хорошему менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Горит только у одного лагеря,а 2 других только рады Мариобоям вообще плевать на эти тупые шутерки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 За 400$ я не могу собрать передовой компьютер, чтобы тянул игры лучше Xbox. Да еще чтобы был таким же компактным и бесшумным, чтобы можно было поставить в гостинную перед телевизором.Ага ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А ты почему беспризорный? Вступай в сони-легион, славные битвы-издевательства над слабыми ждут тебя =)Я пожалуй сохраню нейтралитет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Конечно, на торрентах за 1-2 дня ДО релиза выложат Это ж Хлам)Зря ты так написал, теперь он этого не переживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ай да MC! Ай, молодца!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Jonten, on 11 фев 2016 - 15:45, said:Ты почему полностью не показал? http://i.imgur.com/x9DjBrE.png"Halo 5 - возможности для PC-версии, Microsoft опровергли" http://www.gamestar.de/news/vermischtes/3238168/halo_5.htmlИ что я там вырезал? Ты тогда и в оригнал этой новости залезь, там MS тоже ничего не сказала. А в самой новости ни слова про то, что им лично кто-то передал. Они в качестве аргумента приводят тот бразильский сайт, на котором также FM4 есть, которую уже 6 лет ждем на PC. http://s019.radikal.ru/i609/1602/fb/159f7d99bd90.png Понимаю, что это не RT, но может все же покажешь в их новости откуда они все это взяли? Я вижу только ссылку на бразильский сайт, а на том сайте мы видим http://s020.radikal.ru/i700/1602/af/6a6cb73b99f9.png По сути они только еще раз пересказали новость двухнедельной давности про бразильский сайт. Изменено 11 февраля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 в улучшенную версию поиграем на пеке Ахахах да, только еще вин 10 надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да еще чтобы был таким же компактнымХуан... компактный Да там одним только его блоком питания можно авианосец на якорь посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Зря ты так написал, теперь он этого не переживет Лучше горькая правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Пора хуан видимо сливать, нафиг он мне если все на пека выходит, лучше себе куплю еще 980 Ну тем кто покупал консоли только ради эксклюзивов (сам такой) , смысла в консолях все меньше и меньше , да и это у нас ПК больше пользуется популярностью , хотя у многих ПК хорошо если косынку потянет , а консоль дешевле чем новый ПК , плюс всякие двойки , тройки , потом продажа этих двоек , троек и в итоге практически игры без затрат , ну а на западе так вообще консольная религия и ПК только для работы , так что все эти сливы конечно неприятны тем у кого консоли только ради эксклюзивов но в общем зачете не катастрофичны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Хуан... компактный Да там одним только его блоком питания можно авианосец на якорь посадить. На тебя потенциала не хватает. Он бы затер про "идеальные" углы хуана и отражения света от него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 У тебя ее нет, откуда знаешь?В свое время стоял выбор между Xbox и PS4. Ходил в магазины, смотрел на качество, в общем выбирал. Позже знакомый просил на недельку Xbox погонять, взамен дал PS4. За эту неделю я окончательно понял что не прогадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Если игра выйдет на ПК и тем более сразу, то смысл от вана. Меня тока эта игра и интересует из экзов. Лучше тогда пк на эти деньги проабгрейдить, ведь серовно он дома стоит, и без него ни как, в отличие от вана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 На тебя потенциала не хватает.Ох ничоси ты кого вспомнил, куда он делся то... Прибило хуаном и не может встать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Майки, конечно, боги маркетинга - то Лару в один день с фоллычем выпустили, а потом делали хорошую мину при плохой игре, теперь вот главный экз на пк сольют одновременно с хуаном. Видать забили на этот бесперспективняк и решили продвигать винду 10. З.Ы. ДХ12 конечно же в игре не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 для тех кто считает, что на пк надо тратить уйму денег.https://www.youtube.com/watch?v=9MORgMGumr4На первой же странице в ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ох ничоси ты кого вспомнил, куда он делся то... Прибило хуаном и не может встать? :troll: Пыль решил сдуть вот и прижало посана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 В свое время стоял выбор между Xbox и PS4. Ходил в магазины, смотрел на качество, в общем выбирал. Позже знакомый просил на недельку Xbox погонять, взамен дал PS4. За эту неделю я окончательно понял что не прогадал. Почему не прогадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас