Threedognight 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Слитый шконарь теперь в другую сторону клонит. Я про 4460, иди умойся. Мб отпустит. Рассказывает он. Теперь и i5-4460 много Он не так что бы очень далеко от фх 6300 ушёл, как по цене (тыщ 5 разница), так и по производительности. Так что отпусти дичь на волю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 термопасту на норм смени. моя тише стала, с завода хреново нанесена (в моём случае)дык я сменил на отличную. Значительно тише стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Threedognight, Я еще изначально про 4460 написал. Вареник ты публичный. Или неужели твой мозг не в состоянии понять одной мысли? требование проца для минималки завышено, ибо для видяхи такого уровня хватит и и3, я не говорил тебе про 4790 ничего. Ты выпендрился, сам написал дичь, самослился. Бывает. Стужайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 pre-order на xone сделаешь, то получишь бесплатно на пкА вот это уже крутяк! Давно пора делать кросс-бай между платформами MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Threedognight, Зы, на почитай, кукаретик комнатный, и окунись в сливную зону окончательно. http://www.3dnews.ru/908930/page-2.html#Производительность в играх6300 чаще ай 3 проигрывает, куда ему до 4460. Но нет, ты решил съехать и попытался втереть очередную дичь. Воу, воу, оскорбления в ход пошли. Давайте нового модуля, этот прохудился Отличная попытка съехать, дружок) Но и ай5 4460 - тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ребят помните новость кидал 2015-го года? В январе, вскоре после презентации Windows 10 Consumer Preview, Microsoft заявила о намерении выпускать игры своих ключевых серий не только на Xbox One, но и на PC под управлением новой ОС. Как отметил в недавнем интервью PC Gamer глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer), в будущем на компьютерах могут появиться такие ожидаемые эксклюзивы консоли, как Quantum Break, Scalebound и Crackdown 3. http://www.3dnews.ru/918594 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ЗАЧЕМ Я КУПИЛ БОКС?!иГрАтЬ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 #чёрныйденьхуана#нетневерюэтосон#жизньпродолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @Threedognight, Я еще изначально про 4460 написал. Вареник ты публичный. Или неужели твой мозг не в состоянии понять одной мысли? требование проца для минималки завышено, ибо для видяхи такого уровня хватит и и3, я не говорил тебе про 4790 ничего. Ты выпендрился, сам написал дичь, самослился. Бывает. Стужайся. :lie: Хватит мне эту чушь про пипец какую завешенность 4460 втирать! Сходи льда приложи) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Threedognight, на вот, на последок, не кукарекай. ты минималки смотрел, нет? в хуане как раз гпу стоит на уровне 260й, только с гддр 3 памятью. и я пишу, что для минимум проц 4460, это слишком. @Threedognight, Ясно, петушок слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХХАХВХВХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХВХВХВХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ПАЦАНЫ КТО-НИБУДЬ, СКАЖИТЕ ПЛЕС, ЗАЧЕМ Я КУПИЛ БОКС?! НЕ КИДАЙТЕ РО ПЛЕС У МЕНЯ БОМБИТ, МНЕ МОЖНО, Я НАДЕЮСЬ.ну я думаю... ... чтобы бомбило наверно..... P.S. Куплю Xbox One! Дешево!!! Изменено 11 февраля 2016 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Jonten, меня как владельца пс4 и среднего пк это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 АХАХАХАХАХАХАХАХХАХВХВХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХВХВХВХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАПАЦАНЫ КТО-НИБУДЬ, СКАЖИТЕ ПЛЕС, ЗАЧЕМ Я КУПИЛ БОКС?! НЕ КИДАЙТЕ РО ПЛЕС У МЕНЯ БОМБИТ, МНЕ МОЖНО, Я НАДЕЮСЬ.Я бы на твоём месте задавался вопросом, зачем я купил PS Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я бы на твоём месте задавался вопросом, зачем я купил PS VitaНа вите эксклюзивов раза в три больше, чем на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 С первой страницы перечитай и посчитай друзей погорельцев, даже у фаната номер ОДИН самовозгорание произошло.Так еще не все перечитал! Тут такой поток идет, боюсь попкорна не хватит :-(Про погорельцев сони - наверное не понятно выразился. Я имел ввиду, что это правило, которое должно было работать, но не работает :-( ввиду неадекватности ОБОИХ сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 пека мастер рейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 хуановский проц не раскочегарит 980ти.Причем здесь хуановский проц и 980ти? Ты не проснулся что ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 На вите эксклюзивов раза в три больше, чем на хуанеа игр там всё-равно нет Причем здесь хуановский проц и 980ти? Ты не проснулся что ли :Dобщался с гражданином, он такой по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ну что я могу сказать... жесть... если бы орден вышел бы на пк я бы тоже вскрылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ну я думаю... ... чтобы бомбило наверно..... P.S. Куплю Xbox One! Дешево!!! Да да точно))) У кого бомбит, куплю икс бокс прям сегодня за 10р!!))) Приеду по адресу, избавлю от боли в попе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ну что я могу сказать... жесть... если бы орден вышел бы на пк я бы тоже вскрылсянахер он на пк? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Buldozer, че же вы сразу не сказали, что он отбитый на голову. Я то тут стараюсь блаженному объяснить. А он втирает дичь, сливается и заднюю дает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ты лучше расскажи людям зачем им хуан покупать?Уже незачем, они просрали все, и аудиторию потеряли.Следующее поколение Соньку возьму явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Threedognight, на вот, на последок, не кукарекай. @Threedognight, Ясно, петушок слился.Ты мне ответ на моё сообщение показываешь. И успокойся, подорванный. В i5-4460 нет ничего сверхибичнского, ни по цене ни по производительности, чтобы по его поводу возмущатся. Для оф требований i5 давно как норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Да да точно))) У кого бомбит, куплю икс бокс прям сегодня за 10р!!))) Приеду по адресу, избавлю от боли в попе)))Куплю за 9000! Сегодня заберу! Самовывоз! приеду в МСК на авто! У кого подгорело, продавайте мне! Скоро же Gears of War 4 выйдет на ПК, так что продавайте, пока не подешевела приставочка то! Изменено 11 февраля 2016 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас