qbicus 890 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Сам то наверное в пятерках покупает))Лан, пожалеем ребят. У них сегодня траур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Да уже не важно ) Про унылость мне говорит человек, который в каждой теме новостной под копирку пытается вбросить? Не смеши, ё маё ))) А про тройки я к тому, что тут самые активные крикуны о продажах с обоих лагерей в тройках сидят, продажи поднимают )) Т.ч. не принимай на свой счёт, я так, ради интереса спросил ) Ну я как бы к этому и вел.Ты про 1080p писал все-таки. А консоли и его еле-еле иногда тянут с просадками и фпс не выше 30. Я потому и не знаю, как в таких условиях можно вообще какой-то комфорт испытывать. Учитывая, что 1080p на пк - уже быстро устаревающее разрешение, на котором я досиживаю годик-полтора максимум. Уже хочется получше. Изменено 11 февраля 2016 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Не совсем правильно сравнивать с прошлым поколением. Очень разные условия и ньюансы сейчас и тогда. Увидим под закат поколения что да как будет. Я ставлю, что Хуан не продастся в ~90 млн штук как 360.Почему не правильно? А как понять тогда хорошо или не , если не сравнивать? Изменено 11 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 У джимана таки удалась рыбалка. Один бан. А кубов сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @lucario, ну ты если перечитаешь мою переписку с Максом, то возможно поймешь почему я сижу на консоли.У джимана таки удалась рыбалка. Один бан. А кубов сколько? А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А кто?Да какой то погорелец с аватаркой репетура. я поехавших ники не запоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Этот запах... Как я люблю этот запах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Первая тема на ленде, где обе фракции согласилась с тем, что майкрософт сегодня обоссал xbox комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 У джимана таки удалась рыбалка. Один бан. А кубов сколько?Потираю руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Почему не правильно?В смысле так сравнивать грубо получается и мало информативно. Если делать хорошее сравнение, придется много чего учитывать. Ну например, что после успеха 360-ого, Х1 просто должен продаваться лучше, ведь какой-то задел и имя уже есть. Потом прошлое поколение задержалось, люди просто сметали новое как вышло. Ну и тому подобное. Но лично мне кажется, что славы 360-ого Х1 не достичь. Изменено 11 февраля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Первая тема на ленде, где обе фракции согласилась с тем, что майкрософт сегодня обоссал xbox комьюнити, покупающее консоль ради одной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Первая тема на ленде, где обе фракции согласилась с тем, что майкрософт сегодня обоссал xbox комьюнити, покупающее консоль ради одной игры.Уже не одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Первая тема на ленде, где обе фракции согласилась с тем, что майкрософт сегодня обоссал xbox комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) В смысле так сравнивать грубо получается и мало информативно. Если делать хорошее сравнение, придется много чего учитывать. Ну например, что после успеха 360-ого, Х1 просто должен продаваться лучше, ведь какой-то задел и имя уже есть. Потом прошлое поколение задержалось, люди просто сметали новое как вышло. Ну и тому подобное. Но лично мне кажется, что славы 360-ого Х1 не достичь.Есть смысл в твоих словах. Ну с одним согласен, посмотрим что будет а конце поколения Изменено 11 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 . Но лично мне кажется, что славы 360-ого Х1 не достичь. Майкрософт просрали славу 360го полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Чет так быстро слились все эти "нитакие как все", эстеты и ценители. Изменено 11 февраля 2016 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Жаль нет забаненных персонажей. Особенно йоды. Тут бы такое шоу было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Майкрософт просрали славу 360го полностьюНу и прекрасно. Главное Sony с середины прошлого поколения по сегодняшний день топит во всю, не допуская крупных фейлов и сметая всех на своем пути. Былая слава возрождается ) Если в ближайшие 365 дней выйдет все, что они наанонсили и если еще выстрелит VR - это уже будет эпик вин.Uncharted 4, Ratchet & Clank, The Last Guardian, Horizon, Detroit, GT Sports, Gravity Rush 2, Persona 5, Dreams, Street fighter 5, Hellblade, No Man's Sky + релиз VR и всех игр к нему. А дальше на горизонте еще Ace Combat с VR, ремейк FF7, Шенму... Я не знаю какие у Х1 шансы с его сливами на ПК и более серой линейкой. Изменено 11 февраля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Жаль нет забаненных персонажей. Особенно йоды. Тут бы такое шоу было лампово как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну и прекрасно. Главное Sony с середины прошлого поколения по сегодняшний день топит во всю, не допуская крупных фейлов и сметая всех на своем пути. Былая слава возрождается ) Не допуская крупных фейлов?) Но и не следуя своему слогану - фор зэ плеерс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qbicus, былая слава - это 80 - 90-е когда слово Sony приводило в экстаз, а обладание продукцией её ставило тебя просто на пролёт выше. А сейчас это так, плойка для игроманов и все остальное на уровне корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) У игры системные требования такие, что на компе за 30к игру даже не запустишь, чего тут все распереживались? Если уж играть на пука то нужно собирать топ конфигурацию, а такие сейчас стоят от 100к до бесконечности. http://cs630223.vk.me/v630223362/17c3e/99eQkN3zejY.jpg Изменено 11 февраля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну и прекрасно. Главное Sony с середины прошлого поколения по сегодняшний день топит во всю, не допуская крупных фейлов и сметая всех на своем пути. Былая слава возрождается ) Сам-то ты вряд ли с пс3, с 360 переобулся ведь)Ну да ладно, просто обидно что у 360го такое фейловое наследие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 У игры системные требования такие, что на компе за 30к игру даже не запустишь, чего тут все распереживались? http://cs630223.vk.me/v630223362/17c3e/99eQkN3zejY.jpgнипаиграть :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 с 360 переобулся ведь)Эмм нет, сони-фанат с 90-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас