Перейти к публикации

[UPD 5]Подтверждено. Quantum Break выйдет одновременно на ПК и Xbox One / Бесплатная версия для Windows 10 за предзаказ Xbox One версии

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я как понимаю можно с кем то скооперироваться на покупку квантума? )

в 2ке купить всегда можно

Жопу вытри, хамло! Даже в личке пред выписал, так ссышь, что тебя сольют) Нах ты i3-4370 который дороже и шустрее fx 6300 (который есть в системных) в пример привёл? i5 4460 не намного дороже и чуть производителее i3-4370. То есть, он никак не может быть "завышенным" в этих системных.

зы: Петушкам кукарекующим во след, счастливо оставаться!

зы:2 слово "кукарек" не является оскорблением по версии модуля джимэна.

Аж новый акк создал для этого  :laugh1:

@dio, 2 куба одному твинку=бан, но уже с новым твинком сидит.

Больше никого) 

И еще возможно хлам вскрылся(

имеется ввиду тандем с ПК геймером?

Короче я тебя не понял. Я имел ввиду да, тандем. Что я покупаю себе на коробку и отдаю ключ напарнику на пека. Вот только сколько будет стоить на пека это дело.

Вот только сколько будет стоить на пека это дело.

1.5к или сколько там ААА игра на ПК стоит

@dio, 2 куба одному твинку=бан, но уже с новым твинком сидит.

Больше никого) 

И еще возможно хлам вскрылся(

Пнятненько

А хлам что хотел, то и получил  :butthurt:

Изменено пользователем dio

@dio, да живой он.

Ну я понял, что он не забанен и шанс на то, что вскрылся минимален. Просто что-то не видно его на форуме, филорелигию не проповедует(

в режим экономии энергии перешел. Видимо что-то грядет ))

этот персонаж только дискредитирует нормальных фанатов Х1

Как же классно то, что игра выйдет и на пк. Я на хуане пройду, а ребята у которых плейстешен тоже смогут поиграть. Все в плюсе от этого. 

Хотя, лучше бы выпустили сразу и на плейстейшен4.

Изменено пользователем Kuzaurus

Ну ебана. Только сегодня xbox на elite поменял, а тут такой слив. Так то пофигу поиграют в сие чудо сонилюды или нет.... Вот за будущее xbox переживаю ЧЕТА.

P.s.: Вроде захотелось топовый ПК взять. Да нафиг он нужен, если на нем играть - удовольствие для извращенцев.

Че все разнылись-то, я понимаю, если б новость была о том, что квантум выйдет только на писи и, что версии на бокс не будет)

Ну ебана. Только сегодня xbox на elite поменял, а тут такой слив. Так то пофигу поиграют в сие чудо сонилюды или нет.... Вот за будущее xbox переживаю ЧЕТА.

P.s.: Вроде захотелось топовый ПК взять. Да нафиг он нужен, если на нем играть - удовольствие для извращенцев.

:facepalm:  Играть с хорошей графой, разрешением и фпс - это теперь извращение? У вас там, холопов, совсем уже черное стало белым и наоборот?

А то что пекари с торрентов захавают В день релиза это нормально да?

Не захавают, Томб Райдер с новой зашитой от Дерумо, до сих пор не взломали... и хрен взломают....

:facepalm:  Играть с хорошей графой, разрешением и фпс - это теперь извращение? У вас там, холопов, совсем уже черное стало белым и наоборот?

Извращение - это играть, сидя за компьютерным креслом, в котором и без того проводишь 8 часов в день. Перед маленьким монитором. Не говорю уже о убогих клавомышах, вместо прекрасного контроллера в руках

P.s.: Я уже чувствую банальные ответы на все это, поэтому сразу:

1) Компьютерное кресло - оно же кресло руководителя. Кожанное за 35тыс руб. Поэтому советовать сменить стульчак мне не нужно. Чувствую в нем себя прекрасно.

2) Ни один монитор не сравнится с телевизором в 65 дюймов, поэтому советовать монитор по-больше тоже бессмысленно. Мне двух curved 24 дюймовых хватает для работы.

3) Подключать xbox контроллер к ПК и пытаться играть с кем то онлайн - бессмысленно. В шутан какой нибудь порвут сразу.

0) Ах да! Ну и ставить системный блок рядом с огромным TV и колонками в 1.5 метра высотой - тот еще маразм.

Отбросив все пустые ответы, остается вопрос. Есть ли выход из данной ситуации? Кажется нет.

Изменено пользователем MexaHuk

Извращение - это играть, сидя за компьютерным креслом, в котором и без того проводишь 8 часов в день. Перед маленьким монитором. Не говорю уже о убогих клавомышах, вместо прекрасного контроллера в руках

P.s.: Я уже чувствую банальные ответы на все это, поэтому сразу:

1) Компьютерное кресло - оно же кресло руководителя. Кожанное за 35тыс руб. Поэтому советовать сменить стульчак мне не нужно. Чувствую в нем себя прекрасно.

2) Ни один монитор не сравнится с телевизором в 65 дюймов, поэтому советовать монитор по-больше тоже бессмысленно. Мне двух curved 23 дюймовых хватает для работы.

3) Подключать xbox контроллер к ПК и пытаться играть с кем то онлайн - бессмысленно. В шутан какой нибудь порвут сразу.

0) Ах да! Ну и ставить системный блок рядом с огромным TV и колонками в 1.5 метра высотой - тот еще маразм.

Отбросив все пустые ответы, остается вопрос. Есть ли выход из данной ситуации? Кажется нет.

Окей ну онлайн да может быть, но сингл чем не устраивает пройти так же на большой плазме с падом который подключил к компу? Особенно для тех кто играет только в него. В том же КБ вроде мульта не будет. 

Извращение - это играть, сидя за компьютерным креслом, в котором и без того проводишь 8 часов в день. Перед маленьким монитором. Не говорю уже о убогих клавомышах, вместо прекрасного контроллера в рукахP.s.: Я уже чувствую банальные ответы на все это, поэтому сразу:1) Компьютерное кресло - оно же кресло руководителя. Кожанное за 35тыс руб. Поэтому советовать сменить стульчак мне не нужно. Чувствую в нем себя прекрасно.2) Ни один монитор не сравнится с телевизором в 65 дюймов, поэтому советовать монитор по-больше тоже бессмысленно. Мне двух curved 24 дюймовых хватает для работы.3) Подключать xbox контроллер к ПК и пытаться играть с кем то онлайн - бессмысленно. В шутан какой нибудь порвут сразу.0) Ах да! Ну и ставить системный блок рядом с огромным TV и колонками в 1.5 метра высотой - тот еще маразм.Отбросив все пустые ответы, остается вопрос. Есть ли выход из данной ситуации? Кажется нет.

1. Перестать фантазировать

2. Вернутся уже тз времён начала 2000х годов

3. Done, можно играть за пк

Днем отписался когда было всего 13 страниц. :loool:

Уже 37 -рекорд , братцы!  

А самое главное- какая эпичная новость. МС обосрали фанов хуана- прям по самое не хочу. Этот фейл хлеще в кубе , нежели обосрамс с кинектом, тв и прочей шушерой.  Как сейчас помню конференцию  угоящика с экзом онли хуан одын - QB! Такой обосрамс.   И за чем только менял элитную консоль -хуан 360 на хуанитью one. Ради обратки походу и подписки на игры для EA :laugh1:

Как же  рад, что в этом поколение плойка уделывает всех, даже переобуванцев на грибы. :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...