dio 10 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 36 страниц это очень прилично.А кубы дали кому, а то нету времени шерстить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я как понимаю можно с кем то скооперироваться на покупку квантума? )в 2ке купить всегда можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Жопу вытри, хамло! Даже в личке пред выписал, так ссышь, что тебя сольют) Нах ты i3-4370 который дороже и шустрее fx 6300 (который есть в системных) в пример привёл? i5 4460 не намного дороже и чуть производителее i3-4370. То есть, он никак не может быть "завышенным" в этих системных.зы: Петушкам кукарекующим во след, счастливо оставаться!зы:2 слово "кукарек" не является оскорблением по версии модуля джимэна.Аж новый акк создал для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 в 2ке купить всегда можноНе, я не покупаю в двойках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @dio, 2 куба одному твинку=бан, но уже с новым твинком сидит.Больше никого) И еще возможно хлам вскрылся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не, я не покупаю в двойках.имеется ввиду тандем с ПК геймером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 имеется ввиду тандем с ПК геймером?Короче я тебя не понял. Я имел ввиду да, тандем. Что я покупаю себе на коробку и отдаю ключ напарнику на пека. Вот только сколько будет стоить на пека это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Вот только сколько будет стоить на пека это дело.1.5к или сколько там ААА игра на ПК стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @dio, 2 куба одному твинку=бан, но уже с новым твинком сидит.Больше никого) И еще возможно хлам вскрылся(ПнятненькоА хлам что хотел, то и получил Изменено 11 февраля 2016 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @dio, да живой он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @dio, http://www.xboxland.net/forum/topic/137084-upd-5подтверждено-quantum-break-выйдет-одновременно-на-пк-и-xbox-one/?p=4355389 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @dio, да живой он.Ну я понял, что он не забанен и шанс на то, что вскрылся минимален. Просто что-то не видно его на форуме, филорелигию не проповедует( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @dio, в режим экономии энергии перешел. Видимо что-то грядет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 в режим экономии энергии перешел. Видимо что-то грядет ))этот персонаж только дискредитирует нормальных фанатов Х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 этот персонаж только дискредитирует нормальных фанатов Х1Взаимоисключающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Scuzzlebutt, да его уже давно просто как фаната воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Как же классно то, что игра выйдет и на пк. Я на хуане пройду, а ребята у которых плейстешен тоже смогут поиграть. Все в плюсе от этого. Хотя, лучше бы выпустили сразу и на плейстейшен4. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну ебана. Только сегодня xbox на elite поменял, а тут такой слив. Так то пофигу поиграют в сие чудо сонилюды или нет.... Вот за будущее xbox переживаю ЧЕТА. P.s.: Вроде захотелось топовый ПК взять. Да нафиг он нужен, если на нем играть - удовольствие для извращенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Че все разнылись-то, я понимаю, если б новость была о том, что квантум выйдет только на писи и, что версии на бокс не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну ебана. Только сегодня xbox на elite поменял, а тут такой слив. Так то пофигу поиграют в сие чудо сонилюды или нет.... Вот за будущее xbox переживаю ЧЕТА. P.s.: Вроде захотелось топовый ПК взять. Да нафиг он нужен, если на нем играть - удовольствие для извращенцев. Играть с хорошей графой, разрешением и фпс - это теперь извращение? У вас там, холопов, совсем уже черное стало белым и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А то что пекари с торрентов захавают В день релиза это нормально да? Не захавают, Томб Райдер с новой зашитой от Дерумо, до сих пор не взломали... и хрен взломают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Играть с хорошей графой, разрешением и фпс - это теперь извращение? У вас там, холопов, совсем уже черное стало белым и наоборот?Извращение - это играть, сидя за компьютерным креслом, в котором и без того проводишь 8 часов в день. Перед маленьким монитором. Не говорю уже о убогих клавомышах, вместо прекрасного контроллера в руках P.s.: Я уже чувствую банальные ответы на все это, поэтому сразу: 1) Компьютерное кресло - оно же кресло руководителя. Кожанное за 35тыс руб. Поэтому советовать сменить стульчак мне не нужно. Чувствую в нем себя прекрасно. 2) Ни один монитор не сравнится с телевизором в 65 дюймов, поэтому советовать монитор по-больше тоже бессмысленно. Мне двух curved 24 дюймовых хватает для работы. 3) Подключать xbox контроллер к ПК и пытаться играть с кем то онлайн - бессмысленно. В шутан какой нибудь порвут сразу. 0) Ах да! Ну и ставить системный блок рядом с огромным TV и колонками в 1.5 метра высотой - тот еще маразм. Отбросив все пустые ответы, остается вопрос. Есть ли выход из данной ситуации? Кажется нет. Изменено 11 февраля 2016 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Извращение - это играть, сидя за компьютерным креслом, в котором и без того проводишь 8 часов в день. Перед маленьким монитором. Не говорю уже о убогих клавомышах, вместо прекрасного контроллера в руках P.s.: Я уже чувствую банальные ответы на все это, поэтому сразу:1) Компьютерное кресло - оно же кресло руководителя. Кожанное за 35тыс руб. Поэтому советовать сменить стульчак мне не нужно. Чувствую в нем себя прекрасно.2) Ни один монитор не сравнится с телевизором в 65 дюймов, поэтому советовать монитор по-больше тоже бессмысленно. Мне двух curved 23 дюймовых хватает для работы.3) Подключать xbox контроллер к ПК и пытаться играть с кем то онлайн - бессмысленно. В шутан какой нибудь порвут сразу.0) Ах да! Ну и ставить системный блок рядом с огромным TV и колонками в 1.5 метра высотой - тот еще маразм. Отбросив все пустые ответы, остается вопрос. Есть ли выход из данной ситуации? Кажется нет.Окей ну онлайн да может быть, но сингл чем не устраивает пройти так же на большой плазме с падом который подключил к компу? Особенно для тех кто играет только в него. В том же КБ вроде мульта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Извращение - это играть, сидя за компьютерным креслом, в котором и без того проводишь 8 часов в день. Перед маленьким монитором. Не говорю уже о убогих клавомышах, вместо прекрасного контроллера в рукахP.s.: Я уже чувствую банальные ответы на все это, поэтому сразу:1) Компьютерное кресло - оно же кресло руководителя. Кожанное за 35тыс руб. Поэтому советовать сменить стульчак мне не нужно. Чувствую в нем себя прекрасно.2) Ни один монитор не сравнится с телевизором в 65 дюймов, поэтому советовать монитор по-больше тоже бессмысленно. Мне двух curved 24 дюймовых хватает для работы.3) Подключать xbox контроллер к ПК и пытаться играть с кем то онлайн - бессмысленно. В шутан какой нибудь порвут сразу.0) Ах да! Ну и ставить системный блок рядом с огромным TV и колонками в 1.5 метра высотой - тот еще маразм.Отбросив все пустые ответы, остается вопрос. Есть ли выход из данной ситуации? Кажется нет.1. Перестать фантазировать2. Вернутся уже тз времён начала 2000х годов3. Done, можно играть за пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Днем отписался когда было всего 13 страниц. Уже 37 -рекорд , братцы! А самое главное- какая эпичная новость. МС обосрали фанов хуана- прям по самое не хочу. Этот фейл хлеще в кубе , нежели обосрамс с кинектом, тв и прочей шушерой. Как сейчас помню конференцию угоящика с экзом онли хуан одын - QB! Такой обосрамс. И за чем только менял элитную консоль -хуан 360 на хуанитью one. Ради обратки походу и подписки на игры для EA Как же рад, что в этом поколение плойка уделывает всех, даже переобуванцев на грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас