MexaHuk 11 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Окей ну онлайн да может быть, но сингл чем не устраивает пройти так же на большой плазме с падом который подключил к компу? Особенно для тех кто играет только в него. В том же КБ вроде мульта не будет.А сингл как то не интересен сам по себе. Когда была PS3 взломанная, я даже Uncharted на ней не запустил. За 3 года только Little big planet, gta 5 и Хэви рейн. На компе вообще ничего запускать не хотелось. xbox360 перед этим - другое дело. Там задротство по-полной. Ачивменты головного мозга, кажется. Да и остается вопрос: тащить здоровый системник к телеку и подключать каждый раз? Я к комфорту привык без заморочек. 1. Перестать фантазировать 2. Вернутся уже тз времён начала 2000х годов 3. Done, можно играть за пк1. Ой, ну я прошу. 2. Что за время такое? Я тогда на PC играл, пока чертовы мелкомягкие в каком то там году не показали свой xbox360 Изменено 11 февраля 2016 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А сингл как то не интересен сам по себе. Когда была PS3 взломанная, я даже Uncharted на ней не запустил. За 3 года только Little big planet, gta 5 и Хэви рейн. xbox360 перед этим - другое дело. Там задротство по-полной. Ачивменты головного мозга, кажется. 1. Ой, ну я прошу.2. Что за время такое? Я тогда на PC играл, пока чертовы мелкомягкие в каком то там году не показали свой xbox360Когда пк гейминг действительно ужаным был и кроме кривых портов на скорую руку с консолей ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Извращение - это играть, сидя за компьютерным креслом, в котором и без того проводишь 8 часов в день. Перед маленьким монитором. Не говорю уже о убогих клавомышах, вместо прекрасного контроллера в руках P.s.: Я уже чувствую банальные ответы на все это, поэтому сразу:1) Компьютерное кресло - оно же кресло руководителя. Кожанное за 35тыс руб. Поэтому советовать сменить стульчак мне не нужно. Чувствую в нем себя прекрасно.2) Ни один монитор не сравнится с телевизором в 65 дюймов, поэтому советовать монитор по-больше тоже бессмысленно. Мне двух curved 24 дюймовых хватает для работы.3) Подключать xbox контроллер к ПК и пытаться играть с кем то онлайн - бессмысленно. В шутан какой нибудь порвут сразу.0) Ах да! Ну и ставить системный блок рядом с огромным TV и колонками в 1.5 метра высотой - тот еще маразм. Отбросив все пустые ответы, остается вопрос. Есть ли выход из данной ситуации? Кажется нет. Вот это ересь. Особенно насчет пада. Играть в онлайн шутаны в любом случае онли клава, а для сингла у меня боксовый пад подключен. В чем проблема? 1080п на 65 дюймах - ну это маразм, а я сомневаюсь, что у тебя 4к панель. Сидеть в ста метрах, чтобы не видеть страшнейшие лесенки (особенно при учете 720р и 900р в большинстве консолеверсий). Ну и вдобавок жуткий инпут лаг любого телика и пада (неиграбельно для шутана тем более). Купи моник побольше, если тебе мал. Удобное кресло - лучше любого дивана. Прости конечно, но у тебя вкус больного ублюдка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Извращение - это играть, сидя за компьютерным креслом, в котором и без того проводишь 8 часов в день. Перед маленьким монитором. Не говорю уже о убогих клавомышах, вместо прекрасного контроллера в руках P.s.: Я уже чувствую банальные ответы на все это, поэтому сразу:1) Компьютерное кресло - оно же кресло руководителя. Кожанное за 35тыс руб. Поэтому советовать сменить стульчак мне не нужно. Чувствую в нем себя прекрасно.2) Ни один монитор не сравнится с телевизором в 65 дюймов, поэтому советовать монитор по-больше тоже бессмысленно. Мне двух curved 24 дюймовых хватает для работы.3) Подключать xbox контроллер к ПК и пытаться играть с кем то онлайн - бессмысленно. В шутан какой нибудь порвут сразу.0) Ах да! Ну и ставить системный блок рядом с огромным TV и колонками в 1.5 метра высотой - тот еще маразм. Отбросив все пустые ответы, остается вопрос. Есть ли выход из данной ситуации? Кажется нет.Хорошо рассуждать о том, чего не пробовал. Не делай так больше, хотя тебе вроде нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Забавно, что тема квантумбрейка в разделе хуана набрала 22 страницы почти за три года своего существования, а тут и суток не прошло и почти 40 страниц. факт сливы на пеку важней самой игры? Изменено 11 февраля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Забавно, что тема квантумбрейка в разделе хуана набрала 22 страницы почти за три года своего существования, а тут и суток не прошло и почти 40 страниц. факт сливы на пеку важней самой игры? Да ну, какая важная, её то перезаказало 46к народа. В принципе если она не надо игрокам на ване, почему не выпустить на пк. Всё в полне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Забавно, что тема квантумбрейка в разделе хуана набрала 22 страницы почти за три года своего существования, а тут и суток не прошло и почти 40 страниц. факт сливы на пеку важней самой игры? Конечно. Сладкая боль фанатья в большой концентрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Buldozer,@yoyoska,Там просто дарк соулз 3 выходит и квантум ну это самое, не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Как же рад, что в этом поколение плойка уделывает всех, даже переобуванцев на грибы. Xbox сам себя уделывает. Сначала позиционированием себя тв приставкой с ненужным кинектом в комплекте за 500 бачей. Теперь сливом экзов. Японцам остается недоумевать и грести бабло за счет эпик фейлов конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @Buldozer,@yoyoska,Там просто дарк соулз 3 выходит и квантум ну это самое, не нужен.Ну как бы соулзы не главный экз какой то платформы. Да и 90к предзаказов нахапала, почти в два раза больше квантума. Да и игра более нишевая чем квантум, на любителя в общем.P.S. Плюс в топе была указана тока пс4, на пк и ване тоже думаю сколько то предзаказов наберётся Изменено 11 февраля 2016 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да ну, какая важная, её то перезаказало 46к народа. В принципе если она не надо игрокам на ване, почему не выпустить на пк. Всё в полне логично. подрывы юзеров при логичности в таких масштабах не логичны Конечно. Сладкая боль фанатья в большой концентрации. Там просто дарк соулз 3 выходит и квантум ну это самое, не нужен.а мне, это самое, дарк сол вообще не интересен.. тут же экз экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 подрывы юзеров при логичности в таких масштабах не логичныНу да, странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Играть с хорошей графой, разрешением и фпс - это теперь извращение? У вас там, холопов, совсем уже черное стало белым и наоборот?Ага, всегда поражают такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Buldozer,@yoyoska,Там просто дарк соулз 3 выходит и квантум ну это самое, не нужен.В предыдущем собщении что то прочитал не так, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 подрывы юзеров при логичности в таких масштабах не логичны а мне, это самое, дарк сол вообще не интересен.. тут же экз экзовНу ты и не хуже меня знаешь что людей мульти интересует) а экзы да и ещё на хуане продаются с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Когда пк гейминг действительно ужаным был и кроме кривых портов на скорую руку с консолей ничего не было.Принято. Вот это ересь. Особенно насчет пада. Играть в онлайн шутаны в любом случае онли клава, а для сингла у меня боксовый пад подключен. В чем проблема? 1080п на 65 дюймах - ну это маразм, а я сомневаюсь, что у тебя 4к панель. Сидеть в ста метрах, чтобы не видеть страшнейшие лесенки (особенно при учете 720р и 900р в большинстве консолеверсий). Ну и вдобавок жуткий инпут лаг любого телика и пада (неиграбельно для шутана тем более). Купи моник побольше, если тебе мал. Удобное кресло - лучше любого дивана.Так я и говорю о том, что клавиатура+мышь само по себе удовольствие сомнительное. Никаких приятных ощущений. Нет-нет, я вот только планирую взять как раз 4k (да он стоит 300к. Но кому-то повышающийся курс доллара - печаль. А кому то в радость) Прости конечно, но у тебя вкус больного ублюдка.Спасибо, я подумаю об этом. Думаю, мне это нравится. Хорошо рассуждать о том, чего не пробовал. Не делай так больше, хотя тебе вроде нравитсяХорошо, я прекращаю. Бомбануло на фоне новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Толку сейчас от 4K теликов ? Знакомый купил посидел недельку с ним не зная что делать, и сдал обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Толку сейчас от 4K теликов ? Знакомый купил посидел недельку с ним не зная что делать, и сдал обратно Попросил бы чтобы ему на флешку демонстрационных видосов в магазине накидали, глядишь и своё мвидео в квартире получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Толку сейчас от 4K теликов ? Знакомый купил посидел недельку с ним не зная что делать, и сдал обратно Ну там же апскейлинг, все дела. Картинка должна быть лучше, хоть и не 4k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Попросил бы чтобы ему на флешку демонстрационных видосов в магазине накидали, глядишь и своё мвидео в квартире получится.Ну он этим же и занимался неделю, смотрел эти демо ролики, показывал друзьям, запустил на ПК Гта, Батлу посмотрел и такой да ну нафиг разница минимальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну он этим же и занимался неделю, смотрел эти демо ролики, показывал друзьям, запустил на ПК Гта, Батлу посмотрел и такой да ну нафиг разница минимальна Серьёзный комп, либо слайдшоу посмотрел) а так рано ещё для 4к, когда пойдут консоли и видеокарты по не заоблачной цене, то тогда можно и обновить телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Серьёзный комп, либо слайдшоу посмотрел) а так рано ещё для 4к, когда пойдут консоли и видеокарты по не заоблачной цене, то тогда можно и обновить телевизор.Не в 4к он их не запустил само собой в 1080, для 4к я хз какую там машину надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не в 4к он их не запустил само собой в 1080, для 4к я хз какую там машину надо было. Тогда если и есть разница, то минимальна и покупка была не оправдана. Фильмов в 4к вроде тоже сейчас очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Тогда если и есть разница, то минимальна и покупка была не оправдана. Фильмов в 4к вроде тоже сейчас очень мало.Нужно показать друзьям демки в 4к что бы все охнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Офигеть тут бомбёжка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас