Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Мс зарабатывает. Так что гири новые можно на ПК спокойно ждать Изменено 11 февраля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Похоже намечаются пожарища в день релиза из за ролика сравнения графенаpc vs xone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 консольный же. как стрит файтерна xbox.com значится как "Xbox One Exclusive" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Похоже намечаются пожарища в день релиза из за ролика сравнения графенаpc vs xone.и при этом гореть будут владельцы ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @stiga2142, твоим стремным фантазиям не суждено сбыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 на xbox.com значится как "Xbox One Exclusive"Чувак, мне вообще не принципиально экс игра или нет. Главное что бы хорошая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Если выйдет на пекахе одновременно с хуаном - прохожу на пк. Иначе к апрелю цены за игры вообще по 6к будут, а надо в кризис экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 О да майкрософт вообще лучшие ребята, спасибо им от души за слив экза и спасибо габену за стим, где я возьму игру за 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 и при этом гореть будут владельцы ПС4ты лучше расскажи людям зачем им хуан покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Сделал предзаказ на хуан, ничего не дали бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Чувак, мне вообще не принципиально экс игра или нет. Главное что бы хорошая былада мне тоже ) Вот только на ПК выйдет спустя год-два. Мне сам Лейк сказал вчера за пивком Сделал предзаказ на хуан, ничего не дали бонусомвесь дым отсюда, полагаюhttps://www.reddit.com/r/xboxone/comments/4401yv/alan_wake_remaster_coming_with_quantum_break/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А то что пекари с торрентов захавают В день релиза это нормально да?Конечно нормально, но главное что на пс4 не выйдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) ты лучше расскажи людям зачем им хуан покупать?что бы в игры играть. Или не экс- не игра. Ну жалость у меня тогда вызываете Изменено 11 февраля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 не исключено.Можем поспорить с тобой, если желаешь :)Сегодня или 25-Го узнаем точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Gamestar'у кстати можно верить, хороший сайт. О да майкрософт вообще лучшие ребята, спасибо им от души за слив экза и спасибо габену за стим, где я возьму игру за 100 рублей.Если игра реально выйдет на ПК, то только на Win 10 и в Win Store. Сильно сомневаюсь, что её выпустят в стиме. Сегодня вроде тралер обещали новый, не? Может и сегодня заанонсят... Изменено 11 февраля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Чувак, мне вообще не принципиально экс игра или нет. Главное что бы хорошая былаА че так горишь тогда, бедняжка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Сделал предзаказ на хуан, ничего не дали бонусомА, да, там про retail писалось. =) Но если правда, то скорее всего и для цифры чуть позже добавят Изменено 11 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Чувак, мне вообще не принципиально экс игра или нет. Главное что бы хорошая былаКул стори, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не удивлюсь, если пека-версия больше прибыли принесет, чем хуановская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Gamestar'у кстати можно верить, хороший сайт. Если игра реально выйдет на ПК, то только на Win 10 и в Win Store. Сильно сомневаюсь, что её выпустят в стиме. Сегодня вроде тралер обещали новый, не? Может и сегодня заанонсят...Вин 10 стоит, лару выпустили же в стиме, думаю и квантум с большой вероятностью там же выйдет. Если будет только в вин сторе, то тогда мимо, ещё один магазин помойка типа юплея и ориджина мне не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А че так горишь тогда, бедняжка..ты там от дыма не задохнулся ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Вин 10 стоит, лару выпустили же в стимеТак она же не майковская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну и зачем так делать? У них там вообще ума нет? Им вообще на имидж плевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас