Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Buldozer, че же вы сразу не сказали, что он отбитый на голову. Я то тут стараюсь блаженному объяснить. А он втирает дичь, сливается и заднюю дает....никто ж не спрашивал :lie: *это ещё не конец. проще забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Продам Хуан дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Причем здесь хуановский проц и 980ти? Ты не проснулся что ли :DИди дальше спи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ты мне ответ на моё сообщение показываешь. И успокойся, подорванный. В i5-4460 нет ничего сверхибичнского, ни по цене ни по производительности, чтобы по его поводу возмущатся. Для оф требований i5 давно как норма.мы все поняли уже, что ты трепло и глупенький паренек. Извини. С тобой говорить не о чем. ЗЫ: Самослив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 С новым падом в бандле Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) 25 страниц п.с Всем взявшим Хуан отписатьсяhttp://www.xboxland.net/forum/topic/128096-%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%81%D1%8F/page-252 Изменено 11 февраля 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Иди дальше спи.У тебя в каждом сообщении разный поток мысли прёт, как будто экзамен по шпаргалке сдаешь D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) 25 страниц п.с Всем взявшим Хуан отписатьсяhttp://www.xboxland.net/forum/topic/128096-%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%81%D1%8F/page-252Только тем, у кого пк не ведро(как у меня). Остальным не вижу повода для запуска первой ступени :hehe: Изменено 11 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 "xbox one exclusive" перед всеми роликами по Quantum Break с 2013 г.лучшая линейка в истории xbox confirmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Это все говорит о том, что майкам просто хочется больше выгрести бабла, даж в ущерб имиджу коробки. Зря они так. Хотя бы месяцок подождали бы, совсем другое дело вышло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Хех... , хорошо хоть купил Xbox One в конце 2014 по распродаже за 16990 , когда первая волна кризиса была и рубли в фантики превращались , и я от остатков этих фантиков избавлялся , так вряд-ли бы стал его брать , соответственно не так обидно , а вот тем кто целенаправленно покупал его уже по 35-40к , нда неприятный осадочек . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Trupo, Им просто срать на имидж коробки. Имидж винды важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Это все говорит о том, что майкам просто хочется больше выгрести бабла, даж в ущерб имиджу коробки. Зря они так. Хотя бы месяцок подождали бы, совсем другое дело вышло бы.Да какое там бабло с пекарей. Все будут на ибее коды покупать, которые мс заботливо раздаст предзаказникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 майки поступили подло : сперва писали везде, мол хуан исклюзиф)) а потом , бац , и на пеку. Ладно бы через пол года, слили -фиг с ним. Переобуваться поздновато уже, буду на хуане досиживать. Но следущая приставка будет либо пека, либо пс.Такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Играть я мог бы и на пк, купив я видяху за эту цену.ну, для экзов это поколение пока не созрело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Фанбои должны страдать) Жалко у меня игрового ПК на винде нет, в принципе на нем я бы в этом поколении ничего не потерял. Ну, кроме удобства. Консоли только за счет экзов и отличались принципиально от ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну как обычно,вобщемта.А,хуан говно,да и меня бомбит.Про гири 4 слух?Просто если нет,но держать эту ссанину просто нет смысла,без хальца проживу как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Фанбои должны страдать) Жалко у меня игрового ПК на винде нет, в принципе на нем я бы в этом поколении ничего не потерял. Ну, кроме удобства. Консоли только за счет экзов и отличались принципиально от ПК.Удобство в твоих руках, главное настроить все под себя. Лично я просто врубаю телек и два раза нажимаю Х-бокс кнопку на паде и запускается steam big picture, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А то что пекари с торрентов захавают В день релиза это нормально да?Тут есть две проблемы.1. Может быть такое, что опять вставят крутую систему защиту (как в случии с Just Cause 3)2. МС может запретить продавать эту игру всем, кроме как через свой магазин, и тогда сделать копию игры будет очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Ну как обычно,вобщемта.А,хуан говно,да и меня бомбит. Про гири 4 слух?Просто если нет,но держать эту ссанину просто нет смысла,без хальца проживу как-нибудь.про гири слух.прочитай вот это вскоре после презентации Windows 10 Consumer Preview, Microsoft заявила о намерении выпускать игры своих ключевых серий не только на Xbox One, но и на PC под управлением новой ОС. Как отметил в недавнем интервью PC Gamer глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer), в будущем на компьютерах могут появиться такие ожидаемые эксклюзивы консоли, как Quantum Break, Scalebound и Crackdown 3.http://www.3dnews.ru/918594 Изменено 11 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 https://mobile.twitter.com/AllGamesBeta/status/697798253400743937/video/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) мы все поняли уже, что ты трепло и глупенький паренек. Извини. С тобой говорить не о чем. ЗЫ: Самослив засчитан. Модуль, завязывай щёки на публику раздувать! Ничего удивительного в i5-4460 (хотя там и фх6300 вторым номером идёт, который слабее и дешевле первого(!) для минималок и средних, и в i7 4790 для 980ти для высоких и ультры, нет! И вдруг оказывается, что ты за i5 говорил (фх, ты не заметил) А теперь я якобы трепло и всё такое прочее. Слышь, а ты случаем не ох?! Изменено 11 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не удивлюсь, если игра-то окажется говном и мыльным пузырём. Вот они её и втюхивают куда только можно одновременно. В марте на пиэс4 анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Удобство в твоих руках, главное настроить все под себя. Лично я просто врубаю телек и два раза нажимаю Х-бокс кнопку на паде и запускается steam big picture, всё.Ну в принципе, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Но следущая приставка будет либо пека, либо пс.В итоге они снова сделают мега консоль, и перестанут сливать свои экзы на ПК, считай ты переобулся и предал их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас