Перейти к публикации

[UPD 5]Подтверждено. Quantum Break выйдет одновременно на ПК и Xbox One / Бесплатная версия для Windows 10 за предзаказ Xbox One версии

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и я так же думаю. Иначе тупо нассали на бокс. А это уже не окейно.

Я думаю если и будет релиз, то примерно так же, как это было с Dead Rising 3. Через сколько он после релиза на хуане на ПК перелез? Помнит кто?

А 360й не легче купить? Ещё вижу постоянное недовольство что хуан, как тв медиа центр не очень.

Ща пасаны погодьте, мс скоро обратную совместимость на пк сделает. И от хуана тоже. Хотя погодьте? От Хуана то зачем?

Это не печаль, это победа:)

Да не. Я вот бокс покупал ради экзов, потому что в рашке иметь консоль впринципе не выгодно. Мультиплатформа стоит дороже, качество примерно такое же, хвалёная консольная оптимизация не совсем радует. Один плюс - это какие-то шикарные эксклюзивы. Хотелось бы видеть таких игр больше, иначе легче продать консоль и проапгрейдить комп.

Я думаю если и будет релиз, то примерно так же, как это было с Dead Rising 3. Через сколько он после релиза на хуане на ПК перелез? Помнит кто?

Почти через год.

Да не. Я вот бокс покупал ради экзов, потому что в рашке иметь консоль впринципе не выгодно. Мультиплатформа стоит дороже, качество примерно такое же, хвалёная консольная оптимизация не совсем радует. Один плюс - это какие-то шикарные эксклюзивы. Хотелось бы видеть таких игр больше, иначе легче продать консоль и проапгрейдить комп.

Ну это да.

Сделал предзаказ на хуан, ничего не дали бонусом

с us странички на xbox.com

Quantum Break includes full game download of Alan Wake, the Xbox 360 game playable on Xbox One, as well as The Signal and The Writer add-ons. The code for these items will be delivered to your Xbox Message center within 7-10 days of Quantum Break’s release.

Изменено пользователем creetos18

Почти через год.

Ну думаю что тут аналогично будет, при условии что вообще будет релиз на ПК)

А вообще, как-то обидно за хуан, такого дерьма не должно происходить, серъезно. Вообще хотел было сосноль прикупить, но походу не в этом поколонии.

В случае с DR3 права принадлежали Capcom. Права на QB принадлежат Microsoft. Если это правда, то это выстрел самим себе в ногу.

В случае с DR3 права принадлежали Capcom. Права на QB принадлежат Microsoft. Если это правда, то это выстрел самим себе в ногу.

Ещё был Ryse, издатель майкрософт. Как и в случае с DR3. Изменено пользователем MolagBally

Ща пасаны погодьте, мс скоро обратную совместимость на пк сделает. И от хуана тоже. Хотя погодьте? От Хуана то зачем?

Лол

А если сделают эмуляцию 360-го на пк, то шикарно будет

Вообще хотел было сосноль прикупить, но походу не в этом поколонии.

И я о том же.

Да и я так же думаю. Иначе тупо нассали на бокс. А это уже не окейно.

Ты не понимаешь, тру фанатам хуана пофиг на чем выходит. И ваще пк платформа майков да. И ваще в winstore и тока на win10! 

Изменено пользователем qbicus

Не легче. В стоимость апгрейда компа ты сможешь пару лет не отказывать себе в играх на консоль, а если в двойках так и дольше. Тем более лицензия на пк сейчас стоит 2к.

Ты не понимаешь, тру фанатам хуана пофиг на чем выходит. И ваще пк платформа майков да. И ваще в winstore и тока на win10! 

Этим бы я не гордился. Уж лучше пущай в стиме выкатят.

МС в этом поколении со своей консолью, точно фигней страдает... 

Права у Remedy, мимо.

Ну, как показывает практика, не в правах дело.

Права у Crytek.

KI, Fable, Sea of thieves, ReCore и много чего еще в будущем. Инфа соточка.

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...