Перейти к публикации

Слух: Gears of War 4 и Scalebound тоже выйдут на PC параллельно с Xbox One, PC версия Quantum Break разрабатывается Remedy и Microsoft

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну че , дают возможность поиграть всем геймерам , на пека . За это конечно  респект , главное чтоб оптимизация позволяла нормально запускать  сий шедевры .

[spoiler=Ну а в душе :laugh1: ​ ]

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Если и гирзы на пк выйдут, то как-то это...ну не знаю, вроде и счастлив, и за родину обидно, как грится

Я вообще насмотрелся на эксклюзивы прошлого поколения, захотелось тоже консоль прикупить. Никогда до этого не имел ни одной консоли. Купил в 14 году бокс и теперь её эксклюзивы сливаются на ПК, где я изначально и пребывал. Я вообще неудачник по жизни))

Куплю хуан, куплю за буханку хлеба. Хотя честно, жалко, жалко отдавать целую буханку....

@Gman, Пол буханки и четвертинка! Последняя ставка! Согласен? :)

@Gman, Пол буханки и четвертинка! Последняя ставка! Согласен? :)

Чую ты меня на четвертинку то разводишь...

Слили приставку в параллельной реальности фанбоев - true. А по факту микрософт идет на крайние меры и делает то что нужно для продвижения Windows 10, на которую они должны пересадить 1 миллиард устройств к 2018 году - это четкий план от главы компании Сатьи Наделлы. Им плевать на визги в соц. сетях и форумах - в общей перспективе они только выиграют и вообще на войне все средства хороши, как говорится.

по деньгам да, им выгоднее сейчас сделать так...но с другой стороны они просто могут похоронить Xbox как минимум в этом поколении и в следующем придется все начинать с нуля...а так можно постепенно и угробить консольный бизнес...

Дон Мэттрик вернись! Мы всё простим :laugh1:

А если серьезно, такая ситуация удручает. Купил бокс недавно, в декабре прошлого года. Везунчик)

Может такой ход приняли , что бы поднять спрос на пека гейминг ? Хотя зачем это Микрософт :think:.

Чую ты меня на четвертинку то разводишь...

не, ну пол буханки то маловато будет! Как никак сансет там ещё остался, как бы остатки былой роскоши! Считай раритет уже, так как чистокровок уже наврятли бедет :)

не, ну пол буханки то маловато будет! Как никак сансет там ещё остался, как бы остатки былой роскоши! Считай раритет уже, так как чистокровок уже наврятли бедет :)

Дорого просишь, Братан! 

Дон Мэттрик вернись! Мы всё простим :laugh1:

А если серьезно, такая ситуация удручает. Купил бокс недавно, в декабре прошлого года. Везунчик)

Вот и играй себе на здоровье, главное игры, а не то, что их и на другие платформы кидают.

Ну а так, если без шуток, это плохо конечно, лица у консоли не будет, считай не стоящий индивидуальности продукт. Теперь даже срачей меньше будет, так как пс4 реально доминирует теперь вообще по всему. Плохо и ничего хорошего в этом нет, деньги дороже походу имиджа целого поколения приставки. Теперь даже по сервису бокс не доминирует, скатился в глючное днище, ничем не лучше пс4. Походу майки реально положили на бокс

Вот и играй себе на здоровье, главное игры, а не то, что их и на другие платформы кидают.

Ну да, ты прав. Я и так уже отбил по эмоциям в 3 раза, лол, играя в мультиплеер мастер чиф коллекции и ведьмака. Еще и форза ждет.

Ну а так, если без шуток, это плохо конечно, лица у консоли не будет, считай не стоящий индивидуальности продукт. Теперь даже срачей меньше будет, так как пс4 реально доминирует теперь вообще по всему. Плохо и ничего хорошего в этом нет, деньги дороже походу имиджа целого поколения приставки. Теперь даже по сервису бокс не доминирует, скатился в глючное днище, ничем не лучше пс4. Походу майки реально положили на бокс

Не понимаю, где там доминирует пс4 со своим одним нормальными эксклюзивом. Игры то на консолях сони не выходят.

Не понимаю, где там доминирует пс4 со своим одним нормальными эксклюзивом. Игры то на консолях сони не выходят.

Поддержу, играю на плойке пропущенные экзы с тройки. Из новых только бб интересен, и то подрывает. Еще эмули с ps2 интересны, но цены картина я и бал...

Еще как выходят,  а на хуане вот что вышло??? ни одной игры хорошей не знаю... вся надежда была на хало 5... хотя я это говорю человеку которому хало5 понравился.. 

Изменено пользователем SHEX

Ну для тебя может один, а для кого и больше одного.

Очередной треп ноугаемзного хуанера. Мультиплатформа в такие моменты сразу же мифическим образом прекращает существовать :laugh1:

но тем не менее для обладателей пс4 или просто желающих поиграть в эти игры больше не будет повода купить Xbox и будет он по инерции только в США продаваться, а если и следующее поколение так же будут топить сами же, то и там Сони лидерство возьмет...по деньгам может и выиграют Майки, так как продажи за счет винды 10 могут быть хорошими, но Xbox просто-напросто перестает быть желаемым лакомым кусочком...вот если бы наоборот, куча игр, в которые больше никак и нигде не поиграешь это да...а теперь...но походу Майкрософт ведет борьбу не с Сони, а с Эпл...

Ну для тебя может один, а для кого и больше одного.

Спасибо капитан)

Очередной треп ноугаемзного хуанера. Мультиплатформа в такие моменты сразу же мифическим образом прекращает существовать :laugh1:

Давай ты не будешь опускаться ниже днища. Мультиплатформу играю везде, в том числе и на пк с пс4. Тут речь об эксклюзивах шла, с чего это так тебя подорвало, непонятно.

Давай ты не будешь опускаться ниже днища. Мультиплатформу играю везде, в том числе и на пк с пс4. Тут речь об эксклюзивах шла, с чего это так тебя подорвало, непонятно.

Так если говорить про эксклюзивы, то тут хуан еще ниже того днища, которое ты упомянул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...