Перейти к публикации

В Alan Wake и LEGO Batman теперь можно сыграть на Xbox One

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Alan Wake и LEGO Batman теперь можно сыграть на Xbox One

http://gamemag.ru/images/uploads/33/70c82593b11376ce14e140dc0f533cfe.jpg

Microsoft добавила поддержку функции обратной совместимости еще в четыре игры, ранее вышедших на Xbox 360. С этого момента владельцы Xbox One могут сыграть в Trials HD, Alan Wake’s American Nightmare, LEGO Batman и Sam & Max: Beyond Time and Space.

К слову, если у вас все еще нет Alan Wake’s American Nightmare, то вы можете получить эту игру бесплатно, оформив предварительный заказ Quantum Break. В таком случае вы получите еще и оригинальную игру о приключениях писателя Алана Вейка.

Интересно, что в этот раз Microsoft не стала добавлять поддержку функции обратной совместимости в Red Dead Redeption. Недавно мы писали, что на короткий промежуток времени вестерн от студии Rockstar стал доступен на Xbox One. Однако вскоре игру сделали недоступной для пользователей и пояснили, что она попала широкой публике в руки по ошибке.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/other/v_alan_wake_i_lego_batman_teper_mozhno_sygrat_na_xbox_one-181621/
Изменено пользователем Jonten

Алана первого дадут за покупку игры квант в любом случае, а найтмер только за предзаказ? Запутался.

Если честно я фанат всяких хороров, квестов, и адвентур, но "Alan Wake" считаю игрой не достойной такого внимания, что в нём нашли? По моему игрушка второго сорта.

MNOGOMANGO

Да, вроде так..Супер, если успею то предзакажу обязательно. Хоть какой то плюс от предзаказа. Алана по обратке шибко ждал.

Изменено пользователем dante2015

Где классический Alan Wake я вас спрашиваю?!?!?

Где классический Alan Wake я вас спрашиваю?!?!?

Да хрен с ним с аланом. Где все отсосины так любезно "слитые" испанским отделением ... я че их просто так покупал??

@un1x0d, они узнали, что ты их купил и решили тебя безсовестно кинуть. :pff:

Ночные кошмары вейка , на английском .

@un1x0d, они узнали, что ты их купил и решили тебя безсовестно кинуть. :pff:

Пришли мне 360-й на пару месяцев? )))

У меня как раз вчера неожиданно появился Trials HD готовый к загрузке. А вот prince of persia classic так и не появляется, его же давно уже дали или я что то пропустил?

Странно, мне казалось я покупал триалс хд. Но сторе показывает что я качал только демку :(

зачем вам этот убогий Алан нужен? Уже древний мамонт, да и игра не очень. 

Я по твоей аве так понимаю должен сидеть и грызть орехив Мк 10? Ты упрлс что ли?

Хотя, должен признать scareface норм персонаж. Но ты все равно не прав так на Алана бурогозить. Графа и сюжет в пример некоторым кускам кала 2016 даже сегодня. нооффенс, рили!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...