Перейти к публикации

Фил Спенсер ответил на обвинения в адрес Microsoft после анонса Quantum Break на PC / Кроссплатформенные сохранения / Дополненные сис. требования

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Jonten, on 12 фев 2016 - 10:16, said:

@un1x0d, а как еще на это реагировать? Какие плюсы x1? Если сливают экзы. Игры идут в 720/900P и фпс от 20 до 30. Лучше уже перейти на пк и играть в игры x1

Файрвотч, мультик тунчика и винтнес смотрят на тебя с опасением, неужели такие чудные подделки смогли пошатнуть веру в соничку? :laugh1:

А по делу. Фил все верно разрулил, вчера был в непонятках, испугался даже, а за ночь подумал, почитал твиттер фила (подписан), вроде даже отлегло. Брать копи за 100к и ставить винду, а потом еще за теже 3600 покупать в винде сторе? Нет спасибо, буду играть и дальше на боксе.

Файрвотч, мультик тунчика и винтнес смотрят на тебя с опасением, неужели такие чудные подделки смогли пошатнуть веру в соничку? :laugh1:

Причем тут Sony? у меня не было ПС4

А по делу. Фил все верно разрулил, вчера был в непонятках, испугался даже, а за ночь подумал, почитал твиттер фила (подписан), вроде даже отлегло. Брать копи за 100к и ставить винду, а потом еще за теже 3600 покупать в винде сторе? Нет спасибо, буду играть и дальше на боксе.

:laugh1:

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Хламина даже школу прогулял сегодня :men:

Всю ночь твитор фила читал

Фил: мы сливаем игры на пк, но на самом деле это не такой слив, даже прям совсем не слив, только не считайте на сливунами!

Вот совсем не понимаю, почему у всех так пригорает. Ну выйдет на ПК, и что? У вас то коробка уже куплена, какое вам дело, выйдет оно еще где-то или нет? Тем более игра заточена под одиночное прохождение. От вас убудет, если она еще где-то зарелизится?

Майки решили быстрее поколение закончить. Плохие продажи. Сильный отрыв у конкурента. Надо сворачиваться и собрать оставшиеся крохи. Пойдут видимо полностью по пути облаков и всяческих онлайн сервисов. 

Планета Спенсира. Три темы в списке новых, спенсир, спенсир!

Название форума невзначай подсказывает, что в этом нет ничего удивительного  :laugh1:

н

Майки решили быстрее поколение закончить. Плохие продажи. Сильный отрыв у конкурента. Надо сворачиваться и собрать оставшиеся крохи. Пойдут видимо полностью по пути облаков и всяческих онлайн сервисов. 

нормальны вещи для нормальных бизнесменов. 

Ты же сказал:

HLam, на 11 фев 2016 - 17:43, сказал:

ГОСПАДИ КАК Я НЕНАВИДУ ТИБЯ УБОГОСОФТ, ТЫ БУДЬ ПРОКЛЯТА ПРОКЛЯТАЯ ШОБЛ ДА Я ВСЕ ПРОКЛИНАЮЁ1111111111111

РЕбята, я ни иогк так больше жыить.... прощайте больше меня не будет

Или уже смирился?

Да не, просто останется адекватный народ, понимающий преимущества консолей.

Я понимаю все преимущества консолей, но готов ими пожертвовать, ибо у ПК преимущества теперь более весомые

- Большая часть эксклюзивов с X1 выйдет на ПК

- Игры дешевле

- Графика лучше

- За онлайн мультиплеер платить пока не надо 

- Мне не трудно поднять свою ленивую жопу с дивана, чтобы запустить игру

Можно в принципе на полученные с продажи хуана деньги взять PS4, а ПК оставить таким как щас, благо любая игра на нем пока идёт чуть лучше, чем собственно на X1. Буду рассматривать любые варианты, но смысла держать хуан уже не вижу.

Изменено пользователем SKYL3R

@SKYL3R, на авито выложил уже? )

Нет еще, подожду до 25-ого, посмотрю что на Майковской конфе расскажут - покажут, но судя по презентациям в рамках GDC - тенденция со сливами будет продолжаться и дальше, Филя твердо нацелен на единую экосиську, хорошо это или плохо - как и с какой стороны посмотреть.

Нет еще, подожду до 25-ого, посмотрю что на Майковской конфе расскажут - покажут, но судя по презентациям в рамках GDC - тенденция со сливами будет продолжаться и дальше, Филя твердо нацелен на единую экосиську, хорошо это или плохо - как и с какой стороны посмотреть.

Да не парьтесь вы - все движется к закрытой экосистеме - со своим железом. Т.е. к элитным пекарям на винде и ПК, которые будут стоить минимум 2к зелени, и хуану.. 

Оставил свои рассуждения по эту тему в новости, которая утром ушла вниз и ее никто не видит, сюда продублирую, интересно кто, что думает по этому поводу - Я вот слежу тут давно за стилем постов и комментов на происходящие события в мне показалось, что многие форумчане мыслят привычными изжившими себя давно стереотипами. Если игры Хуана выходят на ПК, то это автоматически ну просто на автокасте считается СЛИВОМ и начинают все троллировать и спекулировать на эту тему, особенно над бедолагами обладателями Хуана. И многим обладателям Хуана становится обидно, что очередная игра вышла или с большой долей вероятности выйдет на ПК, в отличие от Сони. Там вроде все жестче с этим и многие обладатели PS4 часто говорят об этом и горды за такую политику компании Сони. Я вот являюсь обладателем Хуана и не расстраиваюсь, что Квантум брейк или Гирз выйдет на ПК. У меня нет такого ПК, который бы позволил с комфортом играть в тот же Квантум, да и Ларка последняя выдает на моем ПК не самую лучшую картинку, а на Хуане + большой телек = красота. Но я не об этом, я вот задумался, что может пора переосмыслить подход к вопросам Слива... Компания Майкрософт наверно видит так развитие этой индустрии (игры на Хуане + игры на ПК под виндой 10) и я уверен, что там целая толпа профессиональных маркетологов, психологов, экономистов и тому подобных ребят принимают эти решения, что игру нужно выпустить еще и на ПК... А дядя Вася с форума пишет - ну и лохи они, этож слив, хуан никому не нужен, поиграю на ПК!!! и куча картинок в стиле рукалицо и тд...  Там ведь не дураки сидят (майки), денег и возможностей и ресурсов очень много у них  и я уверен, что они просчитали все риски, когда принимали подобные решения. Если тебе нравится приставка Хуан, то ты играешь на ней в игры, пользуешься и получаешь удовольствие. Неужели людей действительно печалит, что тот же Квантум может выйти на ПК? Да какая разница? Если ты вообще мега фан игр, то ты просто купишь себе и Соньку и Хуан и топовый ПК и будешь играть на всех платформах и у кер не дуть...  Это просто рассуждение на тему, я не претендую на истину и не хочу доказать свою правоту, но очень забавно когда начинается нытье фанатов Хуана по этому поводу и непременный троллинг и стеб обладателей PS4. ))) Ну вышла она и вышла, вообще покер. В мире столько всего интересного происходит, что я просто не понимаю как можно переживать, что игра вышла на ПК и тратить на это свои нервы, время и тд ))) Как лично ты пострадал от этого? Ведь в твоей жизни ровным счетом ничего не изменилось, после выхода игры на ПК, которая была только на Хуане, ты не стал богаче или беднее, или умнее.... ты продолжаешь дальше играть в эту игру на Хуане или Соньке и радуешься дальше.  Я так считаю.

Дополненные системные требования версии для ПК. Конфигурация в графе Ultra предположительно запустит игру на максимальных настройках графики в разрешении 4к. Больше подробностей о ПК версии в феврале.

http://i.imgur.com/94CjUNU.png

@Kabanchzzz, какие проффесионалы, ты чо. Куда им до местных парней. Вон Гвоздодер уже предсказал закрытие русского лайва. А ты про комфорт какой то. Я тебя умоляю )

Дополненные системные требования версии для ПК. Конфигурация в графе Ultra предположительно запустит игру на максимальных настройках графики в разрешении 4к. Больше подробностей о ПК версии в феврале.

http://i.imgur.com/94CjUNU.png

Рек. требования очень даже нормальные. 

Для меня тоже смысл Хуана пропал. Покупал ради Хало 5, но он оказался редкостным говном. Сейчас играю часто только в фифу16 и собираюсь засесть за Ведьмака 3.

Из игр жду только Cuphead, и новую игру от создателей Ори. Больше ничего на этой приставке не интересно.

По интернету уже ходят слухи, что Windows 7/10, а не строго 10

@Kabanchzzz, какие проффесионалы, ты чо. Куда им до местных парней. Вон Гвоздодер уже предсказал закрытие русского лайва. А ты про комфорт какой то. Я тебя умоляю )

Маркетологи у Майкрософта отсутствуют от слова совсем. Редмонд живёт в своём манямирке и в хер не дует, что угождать нужно простому обывателю. Устанавливать тренды - это мог ещё дядя Билли, и то не везде и не всегда. У нынешнего руководства пиписька не выросла.

Маркетологи у Майкрософта отсутствуют от слова совсем. Редмонд живёт в своём манямирке и в хер не дует, что угождать нужно простому обывателю. Устанавливать тренды - это мог ещё дядя Билли, и то не везде и не всегда. У нынешнего руководства пиписька не выросла.

Ну вот и местные аналитики подошли.

@un1x0d, он наш новый миссия.

@KEHT, как можно запустить игру в Windows 7, если в требованиях числится DirectX 12?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...