Перейти к публикации

NPD: PS4 обошла по продажам Xbox One в январе на территории США / Предварительные цифры продаж консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NPD: PS4 обошла по продажам Xbox One в январе на территории США

http://www.playstation4club.nl/wp-content/uploads/2013/05/xbox_one_ps4_controllers_2.jpg

Компания NPD Group опубликовала очередной отчет по продажам игр и консолей в США, в этот раз за январь 2016 года. Вкратце:

Предварительные цифры продаж консолей:

PS4 около 225 000 консолей,

XB1+WiiU около 178 000 консолей
XB1 приблизительно 115 000 консолей

Потребители в США потратили в прошлом месяце $ 605 200 000 на игровые продукты в рознице, что на 4% ниже по сравнению с январем прошлого года

Продажи игр в январе в США составили сумму $ 212 700 000, что на 10% меньше по сравнению с январем 2015 года.

Продажи консолей составили $ 157 000 000 и упали на 15% в годовом исчислении.

Продажи Xbox 360, PS3, Wii снизились на 81%, а 3DS и PlayStation Vitа на 21%

Топ10 игр США в январе:

Call of Duty: Black Ops III (Xbox One, PS4, 360, PS3, PC)
Grand Theft Auto V (PS4, Xbox One, 360, PS3, PC)
NBA 2K16 (PS4, Xbox One, 360, PS3)
Star Wars: Battlefront (Xbox One, PS4, PC)
Fallout 4 (PS4, Xbox One, PC)
Minecraft (360, Xbox One, PS4, PS3)
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege (Xbox One, PS4, PC)
Madden NFL 16 (PS4, Xbox One, 360, PS3)
Lego Marvel Avengers (PS4, Xbox One, 360, Wii U, PS3, 3DS, Vita)
FIFA 16 (PS4, Xbox One, 360, PS3)

Консоли:

PS4: Самая продаваемая консоль января, показатели лучше в сравнении с январем прошлого года.

Sony PR:

"Благодаря нашим фанатам и партнерам, PlayStation 4 продолжает оставаться лидирующей игровой платформой и лидером по продажам игр, по данным NPD," - говорит представитель Sony в заявлении порталу GamesBeat. "У PS4 был впечатляющий прошлый год, в котором отмечался заметный рост продаж не только самой консоли, но и периферии и игр. Мы ценим вашу поддержку и продолжим выполнять взятое на себя обещание - предоставить лучший экспириенс для геймеров по всему миру."

Microsoft PR: ¯\_(ツ)_/¯

Источник:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1183109
Изменено пользователем SKYL3R

Как можно было обосраться на родине то прямо. А? Я так гляжу в этом поколении продажи железа пошли а не игр, игр мало, железа тьма.

Изменено пользователем dante2015

Пусть сони их окончательно раздавит. Срать на конкуренцию, типа так лучше, бла-бла-бла. Майков говном покормить надо.

Уже насчитал 3х потерянных бойцов, наверно вас даже больше)

Уже насчитал 3х потерянных бойцов, наверно вас даже больше)

ребятки комплексы возмещают эксклюзивами или реально ПК будут покупать из-за QB. Это даже печально

После вчерашнего дня новости о продажах можно уже не публиковать, до вчера всё было понятно, но после 11.02.2016, окончательно кол вбили глубже некуда!  

? Я так гляжу в этом поколении продажи железа пошли а не игр, игр мало, железа тьма.

Тоже хорошо, глядишь AMD поживет ещё :)

немножко поправил и дополнил основные данные, на гафе чёт походу неправильно скопировали, теперь норм. Шарюсь в поисках МС пиара, если найду - добавлю. Следите за обновлениями.

Изменено пользователем SKYL3R

Пусть сони их окончательно раздавит. Срать на конкуренцию, типа так лучше, бла-бла-бла. Майков говном покормить надо.

Без МС в большинстве сегментов рынка будет хаос, просто хаос. Они очень важный игрок. Насчет конкуренции - тетя Соня и так сдавать позиции начала, ибо видит что конкурента в лице МС практически нету, игры по плюсу видели?..

Изменено пользователем dante2015

Так им и надо! Бокс для меня умер вчера. Теперь монополистейшон 4 будет ещё больше монополистейшеновать. Фила уволить и вернуть клоуна Метрики - тот хоть знал, что эксы двигатель продукта и знак индивидуальности.

ребятки комплексы возмещают эксклюзивами или реально ПК будут покупать из-за QB. Это даже печально

Мне допустим за враньё обидно, позиционировали как хбокс эксклюзив, так что немного вздёрнуть их не помешает, чтобы сразу говорили 0, что игра выходит на xone+win10, народ не обманут, а народу плакаться не надо будет, что их с экзами опрокинули.

После вчерашнего дня новости о продажах можно уже не публиковать, до вчера всё было понятно, но после 11.02.2016, окончательно кол вбили глубже некуда!  

Я даже подпись подправил. RIP бокс ван. И без того дохлое комьюнити вана в России, теперь вообще расыпиться. Консоль просто покупать не будут, смысла нет теперь. Теперь строчить чарты и разделы эксов про ван толку нет вообще, сонифаны выиграли. Снимаю шляпу - жалко, теперь сраться не с кем будет, хотя бы поскорбите вместе с нами монополисты эксклюзивов:(

Изменено пользователем GvozdoderRus

Да какие комплексы? Как я сказал в другой теме, я бы мог купить хороший ПК и играть в фуллхд и тру30фпс как минимум. А тут худшая мульти, платный мультиплеер, да и

экзов теперь практически нет.

Я про подразделение бокса.

Да у тети сони хотя-бы мульти относительно хорошая. Разве не за это люди тут любили 360?

Лучшая мульти, лучший сетевой сервис (хоть и платный, но тогда было за что платить), экзы хоть и сливали, но и не слитых достаточно было

Я про подразделение бокса.

Да у тети сони хотя-бы мульти относительно хорошая. Разве не за это люди тут любили 360?

Да, за кроссплатформу конечно же качественную. В случае с хуаном мне банально больше нравится геймпад и софт, если перенести все это тете соне - без зазрения совести купил бы PS4.

Мне допустим за враньё обидно, позиционировали как хбокс эксклюзив, так что немного вздёрнуть их не помешает, чтобы сразу говорили 0, что игра выходит на xone+win10, народ не обманут, а народу плакаться не надо будет, что их с экзами опрокинули.

если кросс-бай, то даже наоборот рад)

Да какие комплексы? Как я сказал в другой теме, я бы мог купить хороший ПК и играть в фуллхд и тру30фпс как минимум. А тут худшая мульти, платный мультиплеер, да и

экзов теперь практически нет.

все могли с такими ценами на игры. И знали, что выбирали.

Одно только обидно, что был неправ и QB выпустят сразу на двух платформах МС, а не на боксе, а потом через годик - на ПК

Без МС в большинстве сегментов рынка будет хаос, просто хаос. Они очень важный игрок. Насчет конкуренции - тетя Соня и так сдавать позиции начала, ибо видит что конкурента в лице МС практически нету, игры по плюсу видели?..

Ну видели, на хуане лучше что ли? Что там Г. что там Г. так что тут у них паритет.

Помнится Филя ещё говорил что 16 год будет ещё круче чем 15 в плане игр,  Так и вышло, 11 февраля 2016 войдёт в историю xboxland  :laugh1:

Это не злорадство если что, но поступили очень некрасиво майки.

Да, за кроссплатформу конечно же качественную. В случае с хуаном мне банально больше нравится геймпад и софт, если перенести все это тете соне - без зазрения совести купил бы PS4.

Мне еще нравится, что консоль бесшумная, нет винегрета в даше, игровая линейка. Это кроме того, что ты назвал. 

Блин, да у меня ПК в разы тише работает чем ps4. Звукоизоляционный корпус, тихие кулеры, все дела) 

Я вот чего тут подумал, может быть наконец теперь все у кого маленький контроллер перестанут плакать в темах о Xbox и на форуме закончатся бесконечные войны и будет, как в разделе Nintendo, тихо и конструктивно или я наивный?

Ну так ведь главная причина в мульти, разве нет? Теперь она у пс4.

Да мульти, а сетевой сервис отличный довесок к лучшей мультиплатформе. 360й на старте выдавал лучший графон чем пк, когда хуан на старте, ну ты знаешь короче)

если кросс-бай, то даже наоборот рад)

все могли с такими ценами на игры. И знали, что выбирали.

Одно только обидно, что был неправ и QB выпустят сразу на двух платформах МС, а не на боксе, а потом через годик - на ПК

Кроссбай штука хорошая) главное чтобы больше в уши враньём не сыкали)

Я вот чего тут подумал, может быть наконец теперь все у кого маленький контроллер перестанут плакать в темах о Xbox и на форуме закончатся бесконечные войны и будет, как в разделе Nintendo, тихо и конструктивно или я наивный?

Наивный, Хлам вон уверяет что это многоходовочка фила :)

Есть раздел нинтендо?) знаю только тему в свободных, но туда кроме владельцев консолей от нинтендо никто не заглядывает)

Для меня вообще не понятно ситуация с майками . Корпорация с таким баблищем и так обхезатся . Все началось с представления и заявления о том что без интернета вы не  сможете играть .Это ж надо было такое заявить не исследовав рынок .Сами себе вырыли могилу .Мля еще думал покупать коробку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...