Перейти к публикации

NPD: PS4 обошла по продажам Xbox One в январе на территории США / Предварительные цифры продаж консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне еще нравится, что консоль бесшумная, нет винегрета в даше, игровая линейка. Это кроме того, что ты назвал. 

Блин, да у меня ПК в разы тише работает чем ps4. Звукоизоляционный корпус, тихие кулеры, все дела) 

Да кстати отсутствие шума XOne радует, работает очень и очень тихо, в отличии от фаток того же 360, которые были как турбодвигатели... Винегрет - ну как сказать, черт его знает. У меня ощущения к NXE вообще странные остались. Эти панельки слева\справа вылетающие напоминают Blade дашборд от 360 времен 2008-2009. Хотя в принципе все по категориям растыкали, в настройках тоже все находится на ура и с первого клика, так что да, согласен наверное тоже)

@bestfree, то есть страждущие не продадут свои консоли наконец и не купят PlayStation 4? Я тогда вообще нечего не понимаю, когда же наконец уже, продажи у PlayStation 4 выше, эксклюзивы не сливают, что их всех держит на Xbox One?

P/S/ Видимо только один я не понимаю трагедии о выходе QB на PC или я один у кого нет PC?

Ох, сколько зеленых на этой неделе повесятся...

столько же, сколько синих после слива FFVII на ПК и, о Боже, xbox xD

Пусть сони их окончательно раздавит. Срать на конкуренцию, типа так лучше, бла-бла-бла. Майков говном покормить надо.

Хорошо тебя разорвало ))

@gipsan3000, и там судя по тому, что я вижу, тишь и благодать, я мечтаю о таком же только для Xbox One, что останутся только ценители не успешной по продажам и сливающей эксклюзивы консоли, зато без войн и постоянных слёз о безвозвратно потраченных годах жизни на Xbox One.

хотя бы поскорбите вместе с нами монополисты эксклюзивов:(

Мужик мы с тобой, сам облизывался на КБ, теперь авось и сам погоняю на пеке, осталось заставить другана перейти на вин 10

@un1x0d, значит я один пропустил этот пожар вчера. :)))

Ага, т.к. думали, что с игорями будет хотя-бы близко как на пастгене. А тут теперь даже не как с Аланом, а сразу на две платформы, как ты и написал.

От этого игори исчезли? Да ладно тебе.

Моя позиция так вообще предельно проста: каждый тру геймер должен иметь все актуальные игровые платформы. И лично в моем рейтинге, плойка делит третье место на пару с ПК. 

Просто вот так без переобуваний и т.д.

столько же, сколько синих после слива FFVII на ПК и, о Боже, xbox xD

Веревку с мылом выдать?

Для меня вообще не понятно ситуация с майками . Корпорация с таким баблищем и так обхезатся . Все началось с представления и заявления о том что без интернета вы не  сможете играть .Это ж надо было такое заявить не исследовав рынок .Сами себе вырыли могилу .Мля еще думал покупать коробку.

У них давно мечта пропихнуть конечным пользователям Windows as Service - по этой концепции должна была работать вин 10, и выйти она должна была этой осенью только. На самом деле без лайва приложения не загружаются и так, тот же Plex не работает. Кроме того это защита от пиратства, когда кусок информации находится на неломаемом сервисе - это успех в плане продаж в основном. Мне на самом деле дико плевать, нужно ей постоянное подключение к интернету или не нужно. Стабильные 100 Mb за 320 руб. в месяц всегда есть, без интернета консоль не включаю, хотя такие моменты когда его нету крайне редко случаются.

Изменено пользователем dante2015

Предварительные цифры:

PS4 >= 225k, XB1+WiiU =< 178k

XB1 ~ 115k

В 2 раза опережает и это на январь. Что будет после анонс QB

@zanswer, Немножко погоди, когда лайв закроют русский(а его закроют - теперь он будет в убытках, так как наши типы не будут брать ван вообще, бесполезное дно мультиплатформенное), тогда будет тихо, как во времена 2007 года с 360. Жди, вам походу этого хочется. 

Стабильные 100 Mb за 320 руб. в месяц всегда есть, без интернета консоль не включаю, хотя такие моменты когда его нету крайне редко случаются.

Так люди жить не могут, это всё пропаганда. :butil: 

@gipsan3000, и там судя по тому, что я вижу, тишь и благодать, я мечтаю о таком же только для Xbox One, что останутся только ценители не успешной по продажам и сливающей эксклюзивы консоли, зато без войн и постоянных слёз о безвозвратно потраченных годах жизни на Xbox One.

Ты в новостных в темы нинтендо заходи иногда и увидишь, что так же её обсирают и обладатели хуана в том числе. Ну и кстати, если хотите увидеть фанатов нинтендо в действии, то милости прошу на гбх, на ленде их просто мало)

В 2 раза опережает и это на январь. Что будет после анонс QB

Это да, Xbox almost dead. Ладно хоть до уровня WiiU пока не скатился.

Я вот думаю по QB, возможно про одновременный релиз на ПК в МС решили недавно, ибо судя по VGChartz уровень предзаказов на игру был очень мал, чёто около 45 косарей и это всего за пару месяцев до релиза. 

UPD Это оказывается только в США.

Но всё равно, у Тун4ка там 400к в предзаказах

Изменено пользователем SKYL3R

Веревку с мылом выдать?

че за бред? Мне зачем?

@GvozdoderRus, ахахах... и наступит конец света. Когда наконец обувку смените то уже?

@gipsan3000, тут вообще в новостях принято так, хорошо, что в профильных темах, с этим полегче, там только страдающие вроде @GvozdoderRus, всё не как не расстанутся с предметом боли и страданий.

Так люди жить не могут, это всё пропаганда. :butil:

У нас интернет дешевый. Очень дешевый. Тут и гигабит за те же деньги практически раздают, канал уже провайдеру некуда девать.

Изменено пользователем dante2015

@zanswer, Когда мультидноконсоль сгорит. Всё равно её не поменять на пс4. Как говорится говно на золото не меняют.

@GvozdoderRus, ахахах... и наступит конец света. Когда наконец обувку смените то уже?@gipsan3000, тут вообще в новостях принято так, хорошо, что в профильных темах, с этим полегче, там только страдающие вроде @GvozdoderRus, всё не как не расстанутся с предметом боли и страданий.

Если он к сожалению окажется прав, то закрытие русского сегмента лайва, ничем хорошим не будет, правда вряд ли он просто так закроется.

Пусть сони их окончательно раздавит. Срать на конкуренцию, типа так лучше, бла-бла-бла. Майков говном покормить надо.

:loool:  :laugh1:

@zanswer, Когда мультидноконсоль сгорит. Всё равно её не поменять на пс4. Как говорится говно на золото не меняют.

нашел золото :men:  А вы забавные

@un1x0d, значит я один пропустил этот пожар вчера. :)))

Да. Тут коробки в окна выкидывали со слезами на глазах ))

@zanswer, Немножко погоди, когда лайв закроют русский(а его закроют - теперь он будет в убытках, так как наши типы не будут брать ван вообще, бесполезное дно мультиплатформенное), тогда будет тихо, как во времена 2007 года с 360. Жди, вам походу этого хочется. 

Такого бреда я еще не читал на ленде.

Хотя стоп, это же ты все про сервера ноешь ... тогда норм )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...