Перейти к публикации

NPD: PS4 обошла по продажам Xbox One в январе на территории США / Предварительные цифры продаж консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Eniken666, а у меня вообще Windows 10 в Parallels стоит, поэтому я всегда страдаю, когда пытаюсь поиграть в свой любимый жанр симулятора водителя тягача. Но от версии к версии Parallels становится лучше, а вот PC у меня всё нет и нет.

lol :) Это же w10 под osx?

конечно не вспоминаешь, ты ведь не играл в них. Райз и Ки  отличные игры в стравнении с Ордером и ДК. А ремастеры так вообще лолище. Благо Journey бесплатно получил. 

Как раз в них играл, именно после таких игр переобулся на Сонечку, чему крайне рад

А сонька напрягает, когда хочу поиграть ночью, а она шумом своим даже супругу будит (консоль в спальне стоит)

Все проблемы от баб) не будь супруги, ты бы так не напрягался насчет шума

Но кроме этого помню подрывы

Друг, конкретно в этом случае подрывы орков вызваны враньем Микрососов, и я считаю они вполне оправданы. В один день релиз на винде после официальной рекламы как фулл экз, то это ппц какое кидалово. 

А в Sony изначально не врали, поэтому подрывы только у детей. 

Изменено пользователем qbicus

@Eniken666, а у меня вообще Windows 10 в Parallels стоит, поэтому я всегда страдаю, когда пытаюсь поиграть в свой любимый жанр симулятора водителя тягача. Но от версии к версии Parallels становится лучше, а вот PC у меня всё нет и нет.

Лучше бы в буткампе поставили ее да и все, у меня тоже в параллельке, но юзаю только для стриминга игр с хуана и для проверки сайтов при разработке на ие\едже..

@Eniken666, yep :) В своё оправдания я должен сказать, что кроме пары этих игр и раза в квартала для подготовки отчётности, я её не запускаю, но исправно раз в год дарю Parallels по 60$ за новую версию. Так вот и живу, между двух лагерей, 99% в OS X, 1% в Windows 10, а вот на работе всё наоборот.

это ппц какое кидалово. 

Можешь объяснить в чем суть кидалова? Я реально не понимаю.

@BOJIUCTUK, следи за языком, тогда и репортов не будет. Я тебе не хамил.

Вы уважаемый легкоранимы аки младая девица, если для Вас "Ушибленный фан" хамство, что есть на самом деле совсем не хамство, а ваше постоянное эмоциональное состояние

На вопрос тебе ответили, что есть. А ты теперь изголяешься и на пека уже скатываешься. Не надо так.

Всё ясно :) что я собственно жду от пингвина 

По твоей логике, одаренок. Смысл тогда вообще покупать ПС4 или хбокс когда все есть на пк? Из за одного Блад Борна или Анчартеда?

Одарёнка в зеркале видишь, если даже читать не умеешь  :laugh1:

для особо одарённых третий раз пишу:

Плюсы ПС4 цена на консоль, экзы, компактность

Плюсы ПК Стабильный фпс, экзы бывшего хуана, цены на игры, торрентэдишн

а кто подгорает? Это ты запутался в своем же. Стал примешивать 5 лет. Вот как будут на ПК, так и поговорим, тем-более к тому моменту на бокс еще повыходит чего. Так что не нужно выдавать желаемое за действительное. У бокса огромная аудитория, пусть она и меньше соньковской

конечно не вспоминаешь, ты ведь не играл в них. Райз и Ки  отличные игры в стравнении с Ордером и ДК. А ремастеры так вообще лолище. Благо Journey бесплатно получил. А сонька напрягает, когда хочу поиграть ночью, а она шумом своим даже супругу будит (консоль в спальне стоит)

а то)  Но кроме этого помню подрывы по поводу FFVII на конфе Сони.

Сразу в сервис отвезти не пробывал? У меня гудит секунд 5 при запуске потом тишина абсолютная.  Про ФФ7 бред и не сравнивай то что МС форсила что КБ экз 2 года и про ФФ который сразу сказали что временный. Райз отличная игра  :men_scary:  на одном уровне с Ордером. Вот давай про экзы не будем ок да? Я тебе уже в одной теме пытался обьяснить но видимо бестолку, а потом и выяснилось что ты и не играл, но они не очень  :laugh1:

@dante2015, не люблю я bootcamp, перезагружаться куда-то, диск переразбивать, вот если бы ZFS завезли, как обещали тогда, хотя и то не факт, для плюс Parallels в том, что я могу не отвлекаясь от повседневных дел в OS X, запустить Windows 10 или 8.1, или 7, у мне лицензии на все три остались, при этом лёгким росчерком пальцев по магическому тракпаду. Про страдания это я конечно шучу, я уже забыл когда доставал свой Logitech G27 из коробки, только для отчётов в государственные органы власти и запускаю Windows.

Как раз в них играл, именно после таких игр переобулся на Сонечку, чему крайне рад

тю. А ты кадр

Друг, конкретно в этом случае подрывы орков вызваны враньем Микрососов, и я считаю они вполне оправданы. В один день релиз на винде после официальной рекламы как фулл экз, то это ппц какое кидалово. 

А в Sony изначально не врали, поэтому подрывы только у детей. 

да вообще нужно геймерам иметь не одну консоль. Тогда и подрывов не будет

@Eniken666, yep :) В своё оправдания я должен сказать, что кроме пары этих игр и раза в квартала для подготовки отчётности, я её не запускаю, но исправно раз в год дарю Parallels по 60$ за новую версию. Так вот и живу, между двух лагерей, 99% в OS X, 1% в Windows 10, а вот на работе всё наоборот.

зато не скучно

Все проблемы от баб) не будь супруги, ты бы так не напрягался насчет шума

та не. Напрягалс бы все-равно. Меня и комп мой раздражал. Люблю когда есть однотонный звук, а не режим "турбина тихо"\"турбина проснулась")

Посоны, да вы что! Это же многоходовочка!!!

Слить все игры на Win 10 -> запустить в конце 2016 Xbox 10 c мощным железом-> ....... -> PROFIT

Сразу в сервис отвезти не пробывал? У меня гудит секунд 5 при запуске потом тишина абсолютная.

зачем? У всех так практически. Вон погляди обзоры. Шумящая пс4 - это факт. Просто смотря как кто к этому относится. В любой случае, это мало влияет на то, что отдаю предпочтение боксу. 

Вы уважаемый легкоранимы аки младая девица, если для Вас "Ушибленный фан" хамство, что есть на самом деле совсем не хамство, а ваше постоянное эмоциональное состояние

Экстрасенс на проводе?

Всё ясно :) что я собственно жду от пингвина

А ты ждал, что я буду также юлить? Извини, нет. Какой вопрос, такой ответ.

Все наверное забыли что такое эксклюзив? Я вам сейчас освежу память и всё распишу как надо. Вдумайтесь;

1.) Эксклюзив разрабатывается для одной системы, дабы закрепить за ней уникальность и сподвигнуть на покупку этой системы, для которой делается эксклюзив.

2.) Эксклюзив изначально делается с упором на не прибыльность. Он делается именно для продвижения платформы, для которой он сделан. По сути, эксклюзив это таже самая "рекламма" системы. Если эксклюзив становится популярным, тем самым он обеспечивает не только большие продажи системы, но и прирост комьюнити, продажу стороних игр для этой системы, тоесть большую прибыль и раскрутку системы.

3.) Эксклюзив делается на деньги кампании, которая владет системой для которой он делается.

Важное выделил!

А что сейчас делает майкросовт? Мало предзаказов? Не ужели у них так плохо с баблом, что они решили пойти на все тяжкие и кинуть бокс на эксклюзивность?Зачем им прибыль с эксклюзива? Он же делается для продажи консоли? Ответ мы наверное не узнаем. 

Изменено пользователем GvozdoderRus

Чет я много накатал. Пойду в Max Payne рубану  :men:

@Eniken666, вот и я о том же, где-то там же и GNU\Linux с Solaris, и ещё пачкой виртуальных машин, которые запускаю под настроение, когда становится скучно и хочется работы дома, помимо работы на работе.

тю. А ты кадр

Каждому свое, тебе зашло, мне нет. Я ж не говорю что это хреновые игры, тоже самое как и не понимаю когда говорят, что Ордер провал

Экстрасенс на проводе?

Диванный психолог

зачем? У всех так практически. Вон погляди обзоры. Шумящая пс4 - это факт. Просто смотря как кто к этому относится. В любой случае, это мало влияет на то, что отдаю предпочтение боксу. 

У всех так ВЫВСЕВРЕТЕ! :bleat: . Только чет вот на деле не у всех, ну или кто на старте брал. Я брал в марте 14, не гудит. У друзей 6 наверно уже плохи, не у кого не гудит. Так что сказки не надо, может быть и было такое на старте но уж точно не сейчас. 

@RealDEM, Без разницы кто - повторю, у нас народ любит уникальность продукта, что бы похвастатся и самоутвердится и т.д. Этого не изменить - бокс RIP в нашей стране. Останутся малая горстка пофигистов, не более. А они как говорится играю в одну игру и им пофигу на сервисы, форумы и т.д. - просто у них есть консоль, ну купил он её для футбола, вот и всё. А именно задроты, фаны, именно они и ведут комьюнити и строчат петиции в поддержку продукта.

Ты прям про меня. Я играю только в футбол и ушел бы на пс4, да-ребят своих из кооп сезонов жалко оставлять - да и подожду Cuphead еще, может форзу горизонт 3 если на пк не сольют. Кстати продажи у Сони вскоре-опять взлетят вверх после выхода Uncharted 4. К сожалению МС ничего, кроме слива КБ противопоставить не сможет. Думаю этой весной наступит перелом, при котором МС уже не догонит Сони по продажам в этом поколении. Браво, Сони! Снова лучшие!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...