dante2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Я же говорю я ему про фому он мне про ерему. Про Джангла обоснуешь или как всегда сольешься? Как в прошлый раз сколько мы сливов насчитали? Много было от тебя их... Да и вчера кто ты там у нас по твоему обещанию после выхода QB? Какие у тебя пруффы про видосики в ютубе? Я тебе уже 10 раз пишу я не отрицаю что так было в старых ревизиях. В новых такого уже давно нет. Сравнил сейчас на 1/5 где то побольше и тяжелей в полтора раза, примерно. У 360 хорошо углов нет, а тут чет как то не очень. Ну да ладно, неважно..Я сейчас действительно увидел разницу в несколько мм. со всех сторон, по весу немного тяжелее фатовского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @Eniken666, я так и подумал что это жунглрус. Все никак успокоиться не может. Твинки делает и делает. ))Занять себя, видимо, нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Да ладно тебе, этот бокс не помер, а вот новому боксу уже делать нечего в следующем поколении, факт. Дважды насрали себе под ноги, красавцы:DЕсли выпустят новый бокс раньше новой плойки - возможно выиграют войну..Главное чтобы они в портативки головой не ударились ибо слишком много потугов в создании мобильной винды и выхода на японский рынок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Занять себя, видимо, нечемЭто болезнь уже. Тут пол форума заразилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Если выпустят новый бокс раньше новой плойкида 100 процентов выпустят что-то овермощное. Все эти метания в стороны именно от того, что консолька слабее конкурента получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) да 100 процентов выпустят что-то овермощное. Все эти метания в стороны именно от того, что консолька слабее конкурента получилась. Ну тут опять же сомнительно - если на разных кристаллах делать проц и гпу, то можно получить жрущую печку аля X360 Xenon. А если на одном - то их никто толком не выпускает реально в массы кроме амд. Проц бы от интела хотя бы туда раз уж в пекарное железо полезли, ну или от PowerPC что-то кастомное, как в прошлом поколении, и было бы замечательно. Я до последнего не верил что будет что-то от амд в текущем поколении ибо они весьма слабенькие в процессорах. В любом случае это гадание на кофейной гуще, и надеюсь мы этого еще года 3 минимум не узнаем, иначе нафиг сдался такой некстген который нужно каждые несколько лет покупать. Изменено 12 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Про Джангла догадки. Манера письма, а-ля, прыг-скок, непоследовательность в суждениях, пытаться перейти на личности, оры "сливы" - все очень похоже на него. Ну и опять-таки, с новыми ревизиями дела не имел, о чем писал, но ты почему-то не заметил. Основывался на отзывах. Забавно, что об отсутствии шума писали еще с момента запуска консолиНу догадки держат при себе, если не чем их доказать. Ну на отзывах я тебе уже сказал отзывы с Ленда поди были ? Я в живую их видел и не одну уже. На прошлый НГ дарил бандл с LB3 уже проблем не каких не было, не давно друг взял с Дарт Вейдером то же самое включил поиграли все идеально, шумит на первых 5 секундах, кстате может быть это из за диска еще. Изменено 12 февраля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 да 100 процентов выпустят что-то овермощное. Все эти метания в стороны именно от того, что консолька слабее конкурента получилась. Вполне возможно готовят почву для след консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Если выпустят новый бокс раньше новой плойки - возможно выиграют войну..Главное чтобы они в портативки головой не ударились ибо слишком много потугов в создании мобильной винды и выхода на японский рынок..Следующее поколение Хбокса будет с преимуществом МС, более чем уверен что они в лепешку разобьются и сделают качественную мощную консоль. Фил не Фил, но руководство обязано осознать все ошибки, все фейлы и выпустить качественный с "запасом" продукт, пусть в первоначальный убыток, но с прицелом на будущее. Сейчас же Хуан лютый опозор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Я вот чего тут подумал, может быть наконец теперь все у кого маленький контроллер перестанут плакать в темах о Xbox и на форуме закончатся бесконечные войны и будет, как в разделе Nintendo, тихо и конструктивно или я наивный?А зачем чтобы было так? И кстати, сегодня появился новый общий враг - ПК:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Следующее поколение Хбокса будет с преимуществом МС, более чем уверен что они в лепешку разобьются и сделают качественную мощную консоль. Фил не Фил, но руководство обязано осознать все ошибки, все фейлы и выпустить качественный с "запасом" продукт, пусть в первоначальный убыток, но с прицелом на будущее. Сейчас же Хуан лютый опозорЕго вообще может не быть, как уже здесь наблюдали. Хотя вроде после прихода нового начальства разговоры о облаках и "Windows as Service" утихли, поэтому видимо можно быть спокойным за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну догадки держат при себе, если не чем их доказать. Ну на отзывах я тебе уже сказал отзывы с Ленда поди были ? Я в живую из видел и не одну уже. На прошлый НГ дарил бандл с LB3 уже проблем не каких не было, не давно друг взял с Дарт Вейдером то же самое включил поиграли все идеально, шумит на первых 5 секундах, кстате может быть это из за диска еще. Что мне делать уж позволь мне самому решать ;) Очень рад, что LBP3 не шумел, но прикол в том, что эта игра и у меня не шумит Его вообще может не быть, как уже здесь наблюдали. Хотя вроде после прихода нового начальства разговоры о облаках и "Windows as Service" утихли, поэтому видимо можно быть спокойным за это. будет. Продажи хороши и весьма. Пусть и хуже чем у конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Что мне делать уж позволь мне самому решать ;) Очень рад, что LBP3 не шумел, но прикол в том, что эта игра и у меня не шумит Ну хорошо решай, только без моего участия, в твоих игрищах А про Стар Варс ты как всегда скипнул, ай молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Его вообще может не быть, как уже здесь наблюдали. Хотя вроде после прихода нового начальства разговоры о облаках и "Windows as Service" утихли, поэтому видимо можно быть спокойным за это. Компании уже прикидывали, денег рынок дает нормально, будущему поколению быть. Ф2П и мобилки еще не все захватили)PS now пока тоже никуда не спешит Изменено 12 февраля 2016 пользователем BOJIUCTUK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Если выпустят новый бокс раньше новой плойки - возможно выиграют войну..Главное чтобы они в портативки головой не ударились ибо слишком много потугов в создании мобильной винды и выхода на японский рынок..Нечего им там делать, там давно и крепко сидят Нин, ябло и андроид. МС просто ниче не сможет нового там предложить, тока если не будет раздавать свои устройства бесплатно и то не факт что сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @SAF0001, чтобы люли не мучали себя ужасным Xbox One, а могли наслаждать беспрецедентным опытом на PlayStation 4 или PC, а то некоторые уже ненавидят консоль, куда дальше то, консоль ненавидят!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 столько же, сколько синих после слива FFVII на ПК и, о Боже, xbox xDЭто очень разные вещи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Нечего им там делать, там давно и крепко сидят Нин, ябло и андроид. МС просто ниче не сможет нового там предложить, тока если не будет раздавать свои устройства бесплатно и то не факт что сработает.хорошо бы и нина на мобильном рынке удержалась, а то если его полностью окупируют казуалки и фри ту плей, то по крайней мере для меня он будет мёртв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну хорошо решай, только без моего участия, в твоих игрищах А про Стар Варс ты как всегда скипнул, ай молодца "Игрища" (что бы это ни значило) мои, поэтому не стоит указывать. лолУ меня нет Star Wars для PS4. Так что толку о нем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Заслуженно, лучшая консоль этого поколения!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Следующее поколение Хбокса будет с преимуществом МС, более чем уверен что они в лепешку разобьются и сделают качественную мощную консоль. Фил не Фил, но руководство обязано осознать все ошибки, все фейлы и выпустить качественный с "запасом" продукт, пусть в первоначальный убыток, но с прицелом на будущее. Сейчас же Хуан лютый опозорМечтай, мечтай. Ложанули дважды, а значит не готовы учится на ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 "Игрища" (что бы это ни значило) мои, поэтому не стоит указывать. лолУ меня нет Star Wars для PS4. Так что толку о нем говорить. Я же сказал развлекайся без моего участия, можешь загуглить само развитие всегда в цене. Это из той же серии как у тебя в прошлый раз было не играл но херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @SAF0001, чтобы люли не мучали себя ужасным Xbox One, а могли наслаждать беспрецедентным опытом на PlayStation 4 или PC, а то некоторые уже ненавидят консоль, куда дальше то, консоль ненавидят!?!?Мальчикам всегда нужна будет войнушка. Не будет Хуана, будут воевать с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Вот, кстати Я же сказал развлекайся без моего участия, можешь загуглить само развитие всегда в цене. Это из той же серии как у тебя в прошлый раз было не играл но херня? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifВообще ничего не понял, кроме того, что сливаешься. Ну ладноКстати, пока мы тут беседовали, мне посылочку почтальон принесла[spoiler=]http://105.imagebam.com/download/xZ5DWzwkgtpsSjhtZ02hFA/46472/464711918/WP_20160212_12_09_52_Pro.jpg Буду тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @SAF0001, мальчикам нужна девочка и работа, а воевать предлагаю в Battlefield 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас