Eniken666 90 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Как можно было метнуть если указано не было дык и так ясно было, что о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А мы, кому пофигу,Настолько пофигу, что почти 100 сообщений набил за сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Настолько пофигу, что почти 100 сообщений набил за сегодня. И что? Просто интересно на бугурты поглядеть, да неадекватов поискать между строк. Я вон тоже набил, да и не 100 а больше 250 наверное. Не показатель как-бы) Изменено 12 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Я тебя люблю.Я вот даже не знаю как мне реагировать ))) Настолько пофигу, что почти 100 сообщений набил за сегодня. Ты уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 У меня ваще счас Хуан платформа для танчиков :3 больно красивая и атмосферная консольная версия танчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну так ведь главная причина в мульти, разве нет? Теперь она у пс4. и в QB поиграешь на ps4)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 дык и так ясно было, что о тебе и кто теперь стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 У меня чёт ваще не бомбит. Квантум и Скейлбаунд же все равно на Хуан выйдут. Ну поиграют джиманы на пеке в эти игры, мне не жалко как-то. Не понимаю ноющих любителей коаксила, которые Хуан уже на слив записали. Для меня, как для обладателя хуана, ничего не изменилось.Красавчик, вот так и должно быть, а то разнылись тут некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 У меня чёт ваще не бомбит. Квантум и Скейлбаунд же все равно на Хуан выйдут. Ну поиграют джиманы на пеке в эти игры, мне не жалко как-то. Не понимаю ноющих любителей коаксила, которые Хуан уже на слив записали. Для меня, как для обладателя хуана, ничего не изменилось.Довольно забавно, кстати, слушать нытье зеленых, которые отменяют предзаказы, чтобы поиграть на пека, на котором у большинства не стоит заявленный 980ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Довольно забавно, кстати, слушать нытье зеленых, которые отменяют предзаказы, чтобы поиграть на пека, на котором у большинства не стоит заявленный 980ти. Можно поиграть и не на ультрах и без 980ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Можно поиграть и не на ультрах и без 980ти ... можно, но это уже не тот глориус пекагейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Довольно забавно, кстати, слушать нытье зеленых, которые отменяют предзаказы, чтобы поиграть на пека, на котором у большинства не стоит заявленный 980ти. Я ваще ничего не знаю такого. У меня феном х4 стоит. У меня пойдёт на минималках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 ... можно, но это уже не тот глориус пекагеймингАй да брось, если не ты не фанат пк дела то и так замечательно зайдет. На уровне х1 или даже выше, хватит более бюджетного класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Я ваще ничего не знаю такого. У меня феном х4 стоит. У меня пойдёт на минималках? мая твая нипанимать Ай да брось, если не ты не фанат пк дела то и так замечательно зайдет. На уровне х1 или даже выше, хватит более бюджетного класса. Можно, кстати, ради интереса посчитать подорвавшихся с калькуляторами и ноутбуками "для учебы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 мая твая нипанимать Можно, кстати, ради интереса посчитать подорвавшихся с калькуляторами и ноутбуками "для учебы".Ну это надо на pg идти в день релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 мая твая нипанимать Можно, кстати, ради интереса посчитать подорвавшихся с калькуляторами и ноутбуками "для учебы".Счас будет новая мода на лендике. Иметь хуанчик и ненавидеть спенсера и его пекаполитику. Один я вне моды - гранд переобуватор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Счас будет новая мода на лендике. Иметь хуанчик и ненавидеть спенсера и его пекаполитику. Один я вне моды - гранд переобуватор.Переобувался пока это не было мейнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Переобувался пока это не было мейнстримом Я директор всех переобувальщиков на ленде. По работе ко мне на Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 и кто теперь стрелочник ты) Ведь изначально я говорил о тебе. То есть стрелок нет ;) Все последовательно и логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 ты) Ведь изначально я говорил о тебе. То есть стрелок нет ;) Все последовательно и логично Сам стрелку метнул и не постеснялся, ай яй яй. Только в логике ошибся, сливаться твоя прерогатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Похвастаться и самоутвердиться за счет консоли? Сколько лет этому народу 15?так мы выяснили возраст покупки пс4 За время нэкстхрена мне запомнилась одна игра - Элайн исолэйшен. И ее оценили ниже блудборна.категорически согласен алиен изолента - вообще самая незабываемая игра из всех, которые выходили за время некстгена. при том, и мультиплатформа еще. и с офигенной графикой и геймплеем. зы2, для тех, кто не знает куда убрать блок питания хуана и постоянно запинается об него. я сделал вот так:[spoiler=коллекция блоков питания за закрытой дверцой шкафа]http://i5.imageban.ru/out/2016/02/12/11c268e5de4f2605a70b0e3e783c516b.jpg http://i1.imageban.ru/out/2016/02/12/278a78d1e58ffa2523953e0fff1c264b.jpg Изменено 12 февраля 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Я директор всех переобувальщиков на ленде. По работе ко мне на Вы.Ого, ты стал очень серьезным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ого, ты стал очень серьезным Должность обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Сам стрелку метнул и не постеснялся, ай яй яй. Только в логике ошибся, сливаться твоя прерогативаМожет и моя, но судя по твоим повторениям слов с корнем "лив", боишься признать поражение именно ты. Вот неуверенность и вынуждает давить на собеседника потоком бреда. Чем бы дитя не тешилось. Так что продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Может и моя, но судя по твоим повторениям слов с корнем "лив", боишься признать поражение именно ты. Вот неуверенность и вынуждает давить на собеседника потоком бреда. Чем бы дитя не тешилось. Так что продолжайТише тише не хотел обидеть, чет быстро ты сегодня обычно к вечеру хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас