qwert2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 трофеев нет = балабол. Пусть и с купленной игрой. Видоса не запили со свой плойкой = балабол ;) УдачиМне уже тебя обижать надоело, какой раз то уже, я свою жизнь на обиженного по жизни не собираюсь. Лол еще видос с плойкой, а потом что паспорт снять тебе? Ты про игры пробалаболился, потом про кносоли, потом про то что я твинк. Тебе не надоело унижаться? Или мазохист ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Мне уже тебя обижать надоело, какой раз то уже, я свою жизнь на обиженного по жизни не собираюсь. Лол еще видос с плойкой, а потом что паспорт снять тебе? Ты про игры пробалаболился, потом про кносоли, потом про то что я твинк. Тебе не надоело унижаться? Или мазохист ? знатный подрыв балабола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 знатный подрыв балабола Опять в розовых очках сидишь видимо, а хотя что с тебя взять обидка форумная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас