Coopersbush 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 В мультиплатформу и в Стиме можно погонять по сети, бесплатно. Остается тока геймпад.Ради геймпада и стабильного онлайна мало кто будет брать хбокс, хотя и в консоли от сони я особого смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Кстати Sony может неплохо опять сыграть на очередном фейле Microsoft .Сони походу сама в шоке от того что произошло, и не только Сони. Уже 13-е число, а никто из конкурентов не то что каках в огород не забросил, так и не слова не сказал по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Ради геймпада и стабильного онлайна мало кто будет брать хбокс, хотя и в консоли от сони я особого смысла не вижуМайки хотят Xbox Live перенести на PC Изменено 13 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Сони походу сама в шоке от того что произошло, и не только Сони. Уже 13-е число, а никто из конкурентов не то что каках в огород не забросил, так и не слова не сказал по этому поводу.Каз сразу же какаху в них кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Майки хотят Xbox Live перенести на PCТо есть на пк сделать платный онлайн? Чувствую я стану хипстером с макбуком за 100 тыс ходить буду и играть в хертстоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Скоро у оставшихся повернутых попки запылают синим пламенем.Да ради бога. Играй на Хуане, консоли без своей визитной карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ради геймпада и стабильного онлайна мало кто будет брать хбокс, хотя и в консоли от сони я особого смысла не вижуУ тех у кого нет компа за 40к, взять Хуана почиму нет. На самом деле, урони они ценник на игры, онлайн и приставку и Хуан в развивающих странах может еще и засияет новыми красками. Хотя сдается мне, кто хотел уже себе купил или Хуан или ПС4. Остается тока ужерживать тех кто есть, опять-же роняйте ценник, надеюсь так и поступят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Сони походу сама в шоке от того что произошло, и не только Сони. Уже 13-е число, а никто из конкурентов не то что каках в огород не забросил, так и не слова не сказал по этому поводу.Это точно , Sony наверно сама охренела от такого подарка со стороны конкурента , ей даже теперь напрягаться не надо , что-бы конкурента раздавить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Майки хотят Xbox Live перенести на PCИм реально плохо с головой. Каз сразу же какаху в них кинул.А можно ссылку, если не трудно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Сама идея объединить ПК гейминг с консольным - утопия. Консоли и создавались в противовес ПК-геймингу. Но в МС похоже от неудачного старта тронулись умом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 То есть на пк сделать платный онлайн? Чувствую я стану хипстером с макбуком за 100 тыс ходить буду и играть в хертстоунЗачем, есть же Стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 abugray, on 13 фев 2016 - 12:45, said:Мда а как все хорошо начиналось, если они сольют все эксклюзивы то действительно XBOX не будет нужен. Грядет новая волна негатива в сторону XBOX, только вместо TV TV TV будет Windows 10 windows 10 windows 10. Блогерам которые вели каналы про XBOX просто не чем будет оборонятся от толп сонибоев. Какие плюсы у бокса останутся? Геймпад да стабильный лайв. Все. Геймпад к пука подключить можно, но я не пука игрок, походу скоро будет новая волна переобувшихся на PS4, и новую консоль от нинтенды если она выстрелит.Стоп. Получается, что человек, который может по железу играть во все новинки сольет бокс, но не будет играть на PC, а купит PS4 ради одного экза? Или он будет играть в мульти + экзы MS, а PS4 дежать ради одного экза? Что-то совсем не понимаю. Или речь идет о детях, которым важно, чтобы игрушка была только у них и делиться они не собираются? Тогда намеки на PS4 мне понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Сама идея объединить ПК гейминг с консольным - утопия. Консоли и создавались в противовес ПК-геймингу. Но в МС похоже от неудачного старта тронулись умом.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 У тех у кого нет компа за 40к, взять Хуана почиму нет. На самом деле, урони они ценник на игры, онлайн и приставку и Хуан в развивающих странах может еще и засияет новыми красками. Хотя сдается мне, кто хотел уже себе купил или Хуан или ПС4. Остается тока ужерживать тех кто есть, опять-же роняйте ценник, надеюсь так и поступят.40к потвоему много? Мой хуан мне уже тыс. в 60 встал. Дошло до того что я просто перестал покупать игры и играть на нем т. к. удовольствие это стало не из дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @SAF0001, Такое чувство что МС мечутся. То они Сони закаопать хотели оторвав консольный кусок себе. Теперь уже Сони им не важна и надо все с Пк объединить. Зачем? Кому это надо? ПК юзерам и так норм,а консольщими только минусы от этого получат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Стоп. Получается, что человек, который может по железу играть во все новинки сольет бокс, но не будет играть на PC, а купит PS4 ради одного экза? Или он будет играть в мульти + экзы MS, а PS4 дежать ради одного экза? Что-то совсем не понимаю. Или речь идет о детях, которым важно, чтобы игрушка была только у них и делиться они не собираются? Тогда намеки на PS4 мне понятны.http://cs629305.vk.me/v629305254/2f3ad/L5U9PLjsSms.jpg http://gamemag.ru/images/news/9/9daf9c53068bc32ea859080c871f65fa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Стоп. Получается, что человек, который может по железу играть во все новинки сольет бокс, но не будет играть на PC, а купит PS4 ради одного экза? Или он будет играть в мульти + экзы MS, а PS4 дежать ради одного экза? Что-то совсем не понимаю. Или речь идет о детях, которым важно, чтобы игрушка была только у них и делиться они не собираются? Тогда намеки на PS4 мне понятны.Как-раз таки не понятно что ты хочешь сказать этим постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Стоп. Получается, что человек, который может по железу играть во все новинки сольет бокс, но не будет играть на PC, а купит PS4 ради одного экза? Или он будет играть в мульти + экзы MS, а PS4 дежать ради одного экза? Что-то совсем не понимаю. Или речь идет о детях, которым важно, чтобы игрушка была только у них и делиться они не собираются? Тогда намеки на PS4 мне понятны.Сольются хуаны ради пк это точно, а потом возможно народ понемногу будет его заменять пс4 для нескольких игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) А можно ссылку, если не трудно:)Сейчас уже не найду, в теме где 40 страниц кто то кидал. Зайди в твитер каза, он там фильке писал. Изменено 13 февраля 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 MC не дает покоя слава Дримкаста и Виты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Стоп. Получается, что человек, который может по железу играть во все новинки сольет бокс, но не будет играть на PC, а купит PS4 ради одного экза? Или он будет играть в мульти + экзы MS, а PS4 дежать ради одного экза? Что-то совсем не понимаю. Или речь идет о детях, которым важно, чтобы игрушка была только у них и делиться они не собираются? Тогда намеки на PS4 мне понятны.Послушай! давай начистоту. Мы сейчас не холиварим и не вопим о своих и чужих. Все честно.Где ты там один экс насчитал? Я вот их 8 с ходу вспомнил, это без переизданий. Да да. Уже слышу о говне и неинтересных эксах. Но давай ты не будешь,свое мнение за мнение всех выдавать. Каждый сам найдет нужные эксы для себя на пс4. И если пс4 тупо брать ради них, то тогда чего про Хуан говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну если превращают Xbox One в эконом ПК , то хотя бы дали установить туда полноценную Windows 10 , сделал бы из него хоть нормальный HTPC , ибо смысла теперь продавать не вижу , хорошо хоть достался по дешевке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Mentalitet, on 13 фев 2016 - 13:13, said:@SAF0001, Такое чувство что МС мечутся. То они Сони закаопать хотели оторвав консольный кусок себе. Теперь уже Сони им не важна и надо все с Пк объединить. Зачем? Кому это надо? ПК юзерам и так норм,а консольщими только минусы от этого получат.Похоже этот финансовый аналитик так и будет жить в двухтысячных, а ведь на дворе уже гиганты вроде эпл сидят, которые выпускают кучу устройств и все между ними синхронизируется. MS двинулась в том же направлении, теперь нет разницы между устройствами, поиграл на одном, поехал в отпуск - играешь на планшете MS.И скоро это будет стандарт. Пока сони все распродает и остается только с PS4, другим компаниям надо думать о будущем, чтобы не превратится в тетю соню 2, без перспектив занять какую-то значимую роль среди корпораций, а остаться только на дне нишевых устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Сейчас уже не найду, в теме где 40 страниц кто то кидал. Зайди в твитер каза, он там фильке писал.Да это поддельный каз, в инфе написано же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Mentalitet, согласен, выбор у любей теперь сведется между пс4 или пк, хотя как часто это бывает будет и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения