Перейти к публикации

В конце месяца Microsoft проведет ивент, посвященный Windows 10 и Xbox One

Poland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По сути слабый старт Хуана есть последствие сливов на 360 ом.

@1max1, Тебе лично МС задолжали?

Может шитий бокс три огня словил или еще чего?

Надеюсь ты не будешь спорить, что обман имеет место быть.

@Kostyanchik1985, Ага и бокс продолжит прадаваться, как и продавался.

Ничего не изменится.

@HLam, Knack,Killzone,InFamous,Bloodborne,UntilDawn,LBP3,DriveClub, Order 1886,Uncharted 4. Это уже есть практически.

Хорайзон, Детройт - думаешь выйдут где то еще? Хмм. Сомневаюсь.

Но я в курсе,что ты сейчас поведаешь всем,что все это не стоит и говна выеденного. Ну да. Конечно! Другое дело Форза,Сансет и Хало !!!! А больше ничего и нет из эксов. Это конечно намного богаче. да да-не спорю. 

Мне только одно интересно как они будут новую консоль продвигать после такого говно, что они натворили в этом поколении

Ну видать ковыряться с собственной консолью геморно и не особо выгодно , с контента и услуг они намного больше имеют и гемора минимум , поэтому видать перейдут просто тупо на продажи своих услуг и контента не заморачиваясь больше на 'железе' .

@HLam, Knack,Killzone,InFamous,Bloodborne,UntilDawn,LBP3,DriveClub, Order 1886,Uncharted 4. Это уже есть практически.

Хорайзон, Детройт - думаешь выйдут где то еще? Хмм. Сомневаюсь.

Но я в курсе,что ты сейчас поведаешь всем,что все это не стоит и говна выеденного. Ну да. Конечно! Другое дело Форза,Сансет и Хало !!!! А больше ничего и нет из эксов. Это конечно намного богаче. да да-не спорю. 

ласт гардиан еще

Да че вы, процентов 90 что и хейло с форзой сольют с нынешней политикой. Надо ивента дождатся. На фидбеке нет никакой голосовалки типо We want exclusives games on one, not PC? 

голосуем! https://xbox.uservoice.com/forums/251647-gaming-achievements/suggestions/6028990-more-exclusive-xbox-one-games

Изменено пользователем abugray

@Jonten, Ну это под вопросом. А так каждый для себя найдет игры. Я с сыном в Кнек отжигал нормально так зашла.

Киллзона понравилась,несмотря на протеворечивые отзывы. Орден -так себе, но на один раз вполне сносно.

АнтилДаун-крутяк, я просто такой жанр люблю. ИнФеймоус- хорошо. Блудберн- крутяк охрененный.

@RealGangsta, На ХУане вообще ничего нет,я ж молчу :laugh1:

@1max1, Обман?

Я осознанно купил консоль и играю на ней, до этого также играл на других консолях.

Кто и как меня обманул?

Я еще раз предлагаю пекарям, которые напокупали консолей благополучно играть на пк с распродажами и региональными ценами в стиме, а не гудеть про обманы и прочее.

Обманываеты вы лишь сами себя, когда переплачиваете за игры, а при любом удобном для вас случае выливаете тонну помоев на конкретную консоль.

Кстати продав Хуан можно купить GTX 970:)))

помимо 970 нужна еще куча железок. При условии что нет пука в который ее можно вставить. У многих дома ноутбук с Intel hd для вк и одноклассников, с таким раскладом продавать ONE и покупать пука бессмысленно. За 20-30к толкового ничего не соберешь уже. 

Изменено пользователем abugray

Кстати продав Хуан можно купить GTX 970:)))

Это где Xbox One можно за тридцатку впарить ?

@1max1, Обман?

Я осознанно купил консоль и играю на ней, до этого также играл на других консолях.

Кто и как меня обманул?

Я еще раз предлагаю пекарям, которые напокупали консолей благополучно играть на пк с распродажами и региональными ценами в стиме, а не гудеть про обманы и прочее.

Обманываеты вы лишь сами себя, когда переплачиваете за игры, а при любом удобном для вас случае выливаете тонну помоев на конкретную консоль.

Да уж. Эпичненько! Особенно если учесть что за игры переплачивашь ты, покупая их по 4к.

@AnubisMEN, 26к стоит 970.

RealGangsta, На ХУане вообще ничего нет,я ж молчу

Ну так и молчи, мне как то не тепло не холодно есть че на хуане или нет.

Похоже этот финансовый аналитик так и будет жить в двухтысячных, а ведь на дворе уже гиганты вроде эпл сидят, которые выпускают кучу устройств и все между ними синхронизируется. MS двинулась в том же направлении, теперь нет разницы между устройствами, поиграл на одном, поехал в отпуск - играешь на планшете MS.

И скоро это будет стандарт. Пока сони все распродает и остается только с PS4, другим компаниям надо думать о будущем, чтобы не превратится в тетю соню 2, без перспектив занять какую-то значимую роль среди корпораций, а остаться только на дне нишевых устройств.

Синхронизировать документы и почту это одно, игры - другое. Те кто любят гонять на мобилках - тока на них и играют, им не ПК не консоли нафиг не нужны. И наоборот. Мимо у тебя получилось.

Я вообще думаю, что единственный их шанс против сони это если только на год вперед выпускать приставку

Уже нет. История Дримкаста повторяется точь-в точь. Они обосрались, жестко и круто. Даже если они выпустят Хуан Некст на год раньше, то как тока выйдет ПС5 - все свалят на нее, именно так и было с Дримкастом и было так потому что фейлы у сеги были с Сатурном и с 32х жесткие. Люди и разрабы потеряли доверие к фирме и все.

В общем что хотел сказать, хуйня все это.

Сначала позиционировали экзы как онли бокс, а в итоге хуй вам всем. 

Мне кажется и рекор и гири выйдут на пк тоже.

Мне только одно интересно как они будут новую консоль продвигать после такого говно, что они натворили в этом поколении

Никак, читай выше. Вполне возможно что Хуан это последняя игровая приставка от МС. Может че и выйдет в будущем, тока будет похожа на Стим машину.

Че за список говна?

Список говна - это список "киннект-экзов" на Хуан.

@RealGangsta, Все что там есть -это честный 4к гейминг.  Все игры по 4.000 и все мульти.

Изменено пользователем Mentalitet

помимо 970 нужна еще куча железок. При условии что нет пука в который ее можно вставить. У многих дома ноутбук с Intel hd, с таким раскладом продавать ONE и покупать пука бессмысленно. За 20-30к толкового ничего не соберешь уже.

Отобьется за счет экономии по 3-4к с каждой игры

помимо 970 нужна еще куча железок. При условии что нет пука в который ее можно вставить. У многих дома ноутбук с Intel hd для вк и одноклассников, с таким раскладом продавать ONE и покупать пука бессмысленно. За 20-30к толкового ничего не соберешь уже. 

Не ну если с нуля то да, нужно рублев 60

Список говна - это список "киннект-экзов" на Хуан.

Чувак ты мне такую боль ща причинил, у меня даже кинекта нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...