DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @1max1, Тебе лично МС задолжали?Может шитий бокс три огня словил или еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 По сути слабый старт Хуана есть последствие сливов на 360 ом.@1max1, Тебе лично МС задолжали?Может шитий бокс три огня словил или еще чего?Надеюсь ты не будешь спорить, что обман имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Kostyanchik1985, Ага и бокс продолжит прадаваться, как и продавался.Ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @HLam, Knack,Killzone,InFamous,Bloodborne,UntilDawn,LBP3,DriveClub, Order 1886,Uncharted 4. Это уже есть практически.Хорайзон, Детройт - думаешь выйдут где то еще? Хмм. Сомневаюсь.Но я в курсе,что ты сейчас поведаешь всем,что все это не стоит и говна выеденного. Ну да. Конечно! Другое дело Форза,Сансет и Хало !!!! А больше ничего и нет из эксов. Это конечно намного богаче. да да-не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Мне только одно интересно как они будут новую консоль продвигать после такого говно, что они натворили в этом поколенииНу видать ковыряться с собственной консолью геморно и не особо выгодно , с контента и услуг они намного больше имеют и гемора минимум , поэтому видать перейдут просто тупо на продажи своих услуг и контента не заморачиваясь больше на 'железе' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @HLam, Knack,Killzone,InFamous,Bloodborne,UntilDawn,LBP3,DriveClub, Order 1886,Uncharted 4. Это уже есть практически.Хорайзон, Детройт - думаешь выйдут где то еще? Хмм. Сомневаюсь.Но я в курсе,что ты сейчас поведаешь всем,что все это не стоит и говна выеденного. Ну да. Конечно! Другое дело Форза,Сансет и Хало !!!! А больше ничего и нет из эксов. Это конечно намного богаче. да да-не спорю. ласт гардиан еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Что-то поздно, все уже слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Knack,Killzone,InFamous,Bloodborne,UntilDawn,LBP3,DriveClub, Order 1886Че за список говна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Да че вы, процентов 90 что и хейло с форзой сольют с нынешней политикой. Надо ивента дождатся. На фидбеке нет никакой голосовалки типо We want exclusives games on one, not PC? голосуем! https://xbox.uservoice.com/forums/251647-gaming-achievements/suggestions/6028990-more-exclusive-xbox-one-games Изменено 13 февраля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Jonten, Ну это под вопросом. А так каждый для себя найдет игры. Я с сыном в Кнек отжигал нормально так зашла.Киллзона понравилась,несмотря на протеворечивые отзывы. Орден -так себе, но на один раз вполне сносно.АнтилДаун-крутяк, я просто такой жанр люблю. ИнФеймоус- хорошо. Блудберн- крутяк охрененный.@RealGangsta, На ХУане вообще ничего нет,я ж молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @1max1, Обман?Я осознанно купил консоль и играю на ней, до этого также играл на других консолях.Кто и как меня обманул? Я еще раз предлагаю пекарям, которые напокупали консолей благополучно играть на пк с распродажами и региональными ценами в стиме, а не гудеть про обманы и прочее.Обманываеты вы лишь сами себя, когда переплачиваете за игры, а при любом удобном для вас случае выливаете тонну помоев на конкретную консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Кстати продав Хуан можно купить GTX 970:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Кстати продав Хуан можно купить GTX 970:)))помимо 970 нужна еще куча железок. При условии что нет пука в который ее можно вставить. У многих дома ноутбук с Intel hd для вк и одноклассников, с таким раскладом продавать ONE и покупать пука бессмысленно. За 20-30к толкового ничего не соберешь уже. Изменено 13 февраля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Кстати продав Хуан можно купить GTX 970:)))Это где Xbox One можно за тридцатку впарить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Госпади сколько аналитиков, все уже коробки на авито выкинули или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @1max1, Обман?Я осознанно купил консоль и играю на ней, до этого также играл на других консолях.Кто и как меня обманул? Я еще раз предлагаю пекарям, которые напокупали консолей благополучно играть на пк с распродажами и региональными ценами в стиме, а не гудеть про обманы и прочее.Обманываеты вы лишь сами себя, когда переплачиваете за игры, а при любом удобном для вас случае выливаете тонну помоев на конкретную консоль.Да уж. Эпичненько! Особенно если учесть что за игры переплачивашь ты, покупая их по 4к. @AnubisMEN, 26к стоит 970. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 RealGangsta, На ХУане вообще ничего нет,я ж молчуНу так и молчи, мне как то не тепло не холодно есть че на хуане или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Похоже этот финансовый аналитик так и будет жить в двухтысячных, а ведь на дворе уже гиганты вроде эпл сидят, которые выпускают кучу устройств и все между ними синхронизируется. MS двинулась в том же направлении, теперь нет разницы между устройствами, поиграл на одном, поехал в отпуск - играешь на планшете MS.И скоро это будет стандарт. Пока сони все распродает и остается только с PS4, другим компаниям надо думать о будущем, чтобы не превратится в тетю соню 2, без перспектив занять какую-то значимую роль среди корпораций, а остаться только на дне нишевых устройств.Синхронизировать документы и почту это одно, игры - другое. Те кто любят гонять на мобилках - тока на них и играют, им не ПК не консоли нафиг не нужны. И наоборот. Мимо у тебя получилось. Я вообще думаю, что единственный их шанс против сони это если только на год вперед выпускать приставкуУже нет. История Дримкаста повторяется точь-в точь. Они обосрались, жестко и круто. Даже если они выпустят Хуан Некст на год раньше, то как тока выйдет ПС5 - все свалят на нее, именно так и было с Дримкастом и было так потому что фейлы у сеги были с Сатурном и с 32х жесткие. Люди и разрабы потеряли доверие к фирме и все. В общем что хотел сказать, хуйня все это.Сначала позиционировали экзы как онли бокс, а в итоге хуй вам всем. Мне кажется и рекор и гири выйдут на пк тоже.Мне только одно интересно как они будут новую консоль продвигать после такого говно, что они натворили в этом поколенииНикак, читай выше. Вполне возможно что Хуан это последняя игровая приставка от МС. Может че и выйдет в будущем, тока будет похожа на Стим машину. Че за список говна?Список говна - это список "киннект-экзов" на Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) @RealGangsta, Все что там есть -это честный 4к гейминг. Все игры по 4.000 и все мульти. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 помимо 970 нужна еще куча железок. При условии что нет пука в который ее можно вставить. У многих дома ноутбук с Intel hd, с таким раскладом продавать ONE и покупать пука бессмысленно. За 20-30к толкового ничего не соберешь уже.Отобьется за счет экономии по 3-4к с каждой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну так и молчи, мне как то не тепло не холодно есть че на хуане или нет.cлился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 помимо 970 нужна еще куча железок. При условии что нет пука в который ее можно вставить. У многих дома ноутбук с Intel hd для вк и одноклассников, с таким раскладом продавать ONE и покупать пука бессмысленно. За 20-30к толкового ничего не соберешь уже. Не ну если с нуля то да, нужно рублев 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Отобьется за счет экономии по 3-4к с каждой игрыможно вообще в торренте сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Кто и как меня обманул?Тебя может и нет, а вот многих других - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Список говна - это список "киннект-экзов" на Хуан.Чувак ты мне такую боль ща причинил, у меня даже кинекта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения