abugray 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Подключить геймпад к компу, а сам комп к телику вера не позволяет? Ну тогда уже лучше пс4, там хоть экзы естьВ мультиплеер как тебе на пука будет играться на геймпаде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Мы про другое говорим.Можно купить хороший пк. Год сидеть на торренте и отбить бабки за железо. А потом в стиме покупать можноу него проблемы с неполноценностью, для него на пк, только на ультрах играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Подключить геймпад к компу, а сам комп к телику вера не позволяет?Тот еще геморой, на пека надо играть во всякие доты и танки. А если я хочу фифу с поцонами шлифануть под пивас, это мне надо комп подключить к телеку, потом геймпады, потом их настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @RealGangsta, Это мы уже слышали про несостоявшееся знакомство с эксами. Придумай что-нибудь пооригинальнее.И давай не будем об этом. Холиворы утомляют! Пустое это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) http://cs633618.vk.me/v633618362/12949/hdxG2wpy1YE.jpghttp://cs633618.vk.me/v633618362/12951/1gBAO59RSpk.jpg И в это еще придется играть сгорбившись перед монитором на клаво мышеБо3 на плати ру за 1700 покупал. Бф3 недавно за 1к отдавали.И это даже не важно, на консолях игры не дешевеют. Изменено 13 февраля 2016 пользователем 1max1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Тот еще геморой, на пека надо играть во всякие доты и танки. А если я хочу фифу с поцонами шлифануть под пивас, это мне надо комп подключить к телеку, потом геймпады, потом их настроить.ничего настраивать не надо и пк каждый раз подключать к телику не надо, все приличные видеокарты поддерживают подклбчение сразу к двум устройствам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 И это даже не важно, на консолях игры не дешевеют.Распродажи на консолях есть как бэ. Недавно взял Halo 5 за 1300 и Батфлфронт за 1500 на ONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Windows 10: Gears of War 4, ReCore и Scalebound.вот у хлама бомбанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 у него проблемы с неполноценностью, для него на пк, только на ультрах играть можно Точняк. Учитывая что видяха за 12к уделывает консоли в хлам. ФуллХд и стабильные 30 на средне-высоких, против 900р и 22 фпс на Хуане при низко-средних. Ан нет! Они выучили цифру 60! Сами ее при этом никогда не видели у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Тот еще геморой, на пека надо играть во всякие доты и танки. А если я хочу фифу с поцонами шлифануть под пивас, это мне надо комп подключить к телеку, потом геймпады, потом их настроить. Зачем? Тебя заставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 1max1, on 13 фев 2016 - 14:09, said:Бо3 на плати ру за 1700 покупал. Бф3 недавно за 1к отдавали.И это даже не важно, на консолях игры не дешевеют.Интересно, если PC гейминг такой удобный и игры в три раза дешевле, то чего все в США и Европе играют в мульт на консолях? Ведь американец мог бы купитт игру не за 60$, а за 1700 на плати ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 у него проблемы с неполноценностью, для него на пк, только на ультрах играть можнов этом и смысл , же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Smart81, on 13 фев 2016 - 14:11, said:вот у хлама бомбанетПока бомбит только у тебя от хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Зачем? Тебя заставляют?одноклассники не одобрят использовать пк для нормальных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А если я хочу фифу с поцонами шлифануть под пивас, это мне надо комп подключить к телеку, потом геймпады, потом их настроить. Тоже и про консоль можно сказать , это мне надо консоль к телеку подключить , потом геймпады , потом консоль обновить , один короче гемор с этими консолями :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Тот еще геморой, на пека надо играть во всякие доты и танки. А если я хочу фифу с поцонами шлифануть под пивас, это мне надо комп подключить к телеку, потом геймпады, потом их настроить. Для этого можно купить PS4 :lie:Кстати сейчас в мортал тоже только на PS4 играю, так как там и народу больше и все знакомые только там в него шпилят, ну и крестовина конечно. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ты такой простой. А чё миллиард то? У микрософта сотни лярдов в свободном обороте - можно потратить десять на 100 экзов и тогда икбокс точно победит соничку и фанбойчики будут рады.Так ты забыл чтоли, представление хоне, Дон Метрик 2013г. "МЫ ПОТРАТИМ 1 МИЛЛИАРД НА ЭКСКЛЮЗИВЫ"ПОТРАЧЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Холиворы утомляют! Пустое это.Хах, странный ты какой то. Нафиг тут сидишь тогда, вася? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Интересно, если PC гейминг такой удобный и игры в три раза дешевле, то чего все в США и Европе играют в мульт на консолях? Ведь американец мог бы купитт игру не за 60$, а за 1700 на плати ру ты от этой новости снова вены не порезал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Для этого можно купить PS4 :lie:Или подождать что там нинтендо покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Пока бомбит только у тебя от хламавсе еще сидишь в тазике со льдом, или грелку с холодной водой подкладываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 в этом и смысл , же нет?если писька маленькая, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Интересно, если PC гейминг такой удобный и игры в три раза дешевле, то чего все в США и Европе играют в мульт на консолях? Ведь американец мог бы купитт игру не за 60$, а за 1700 на плати ру Потому что там игры стоят столько же и от консоли финансовый профит. Если бы ситуация была как в СНГ, консольки бы, по крайней мере Хуан, сдулись бы. Их просто никто не брал бы. Ведь американец мог бы купитт игру не за 60$, а за 1700 на плати ру Изменено 13 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 это мне надо консоль к телеку подключить , потом геймпады , потом консоль обновить , один короче гемор с этими консолями :) . :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 ничего настраивать не надо и пк каждый раз подключать к телику не надо, все приличные видеокарты поддерживают подклбчение сразу к двум устройствамУ меня есть друган пекарь-нищеброд который все на торрентах покупает, так я знаю, что если мы че решим поиграть у него, то одно не работает, то другое глючит. Поэтому мы к нему либо ящики таскаем либо плойки. Реально сколько не пытались че играть на печке, через 20 минут пропадает желание играть. А на консольках нормально так угораем. Тем более на пека даже хоккея нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения